Ratings based on 39 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
82% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.0 Service & staff
3.0 Room comfort
2.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Canada

Close to the Rail station,

Posted Oct 16, 2014
The room was very clean the staff friendly, the food excellent and the hotel in good hubication
1 out of 5
Recommended
by Gianfrancofrom Foggia

Non tornerei più

Posted Sep 13, 2014 on Hotels.com
Posizione squallida. Puzza di muffa dappertutto. Caldo atroce.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 12, 2014 on Hotels.com
1 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Married couplefrom Auatralia

One of the worst hotels I have ever used

Posted Aug 31, 2014 on Hotels.com
Very poor standard of accommodation, even for the price. Minimal breakfast, filthy carpets, uncomfortable bed, poor service, no porter, no attendant in the dining room, elevator limited to one adult and luggage per trip. Noisy, ineffective airconditioning. Need I say more. We stayed here on the recommendation of friends who stayed here 2 years ago, but I am sorry to say that we will not be recommending this hotel to anybody.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Angelikafrom Magdeburg

gute Lage zwischen Bahnhof und Hafen

Posted Aug 27, 2014 on Hotels.com
Kleines Hotel,prima zur Zwischenuebernachtung, Einzelzimmer wie immer sehr klein.
2 out of 5
Recommended
by Xancinhafrom Madrid

Para ir a visitar la ciudad

Posted Aug 21, 2014 on Hotels.com
El hotel está viejo y en un barrio un poco delicado. Los colchones se hunden y la wifi va un poco lenta. Lo mejor era el desayuno, que era normal. Un poco caro para lo que es.
3 out of 5
Recommended
by JEAN CLAUDE Ffrom LYON

Pratique mais très moyen

Posted Aug 20, 2014 on Hotels.com
La pomme de douche était bouchée, engraissée et moisie. Chambre donnant sur une place bruyante toute la nuit. Chambre et literie correctes.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Toulouse

Personnel accueillant

Posted Aug 18, 2014
Pros: Bon rapport qualité prix Bonne situation Personnel agréable
Cons: Chambre un peu vétuste Petit déjeuner simpliste
Très bon acceuil Le personnel parle anglais Carte de la ville à disposition Bonne disponibilité du personnel Situation proche du centre à pied
1 out of 5
Recommended
for Families
by Pachecofrom France

Climatisation 0 - PAS DE CLIMATISATION

Posted Aug 16, 2014 on Hotels.com
Malheureusement on est resté seulement la première nuit car la climatisation ne marchait pas du tout. On a réclamé mais la réception disait qu'il fallait allumer la climatisation pour rafraichir. Alors, on a allumé et quand nous sommes rentrés une nouvelle histoire a été racontée: " l'hôtel éteint la climatisation de 22 h à 5 h du matin". C'est incroyable car c'est justement l'heure qu'on doit se reposer. Le jour suivant on a demandé le remboursement de la 2e nuit car on ne pouvait rester sans climatisation et la réception disait qu'ils ne pouvaient pas nous rembourser et ils ne faisaient pas attention à nos réclamations. A la fin on a quitté l'hôtel après la première nuit quand on a payé pour deux nuits débitées en avance, ce qui n'était pas agrée, par une chambre climatisé dont la climatisation ne marchait pas du tout. On a fait des photos de la chambre et de la climatisation et coffret qui ne marchaient pas, car on espère être remboursés par la deuxième nuit pour laquelle on a payé et on n'a pas utilisé l'hôtel pour une question de santé car sans la climatisation on n'arrivait pas à dormir. Malheureusement, si on ne sera pas remboursé on ne recommandera pas l'hôtel et la prochaine fois on ne va plus réserver par Hotels.com, car une chambre avec climatisation et coffret a été vendu, mais ce n'était pas ça qu'on a eu. C'est le pire souvenir d'un premier jour de vacances.
4 out of 5
Recommended
for Families
by kalphawavefrom Malaysia

クルーズターミナルからは至便

Posted Aug 13, 2014 on Hotels.com
ジェノアの港から、近いホテルということで予約した。MSCクルーズの母港であるジェノア港ターミナルからは目と鼻の先、歩いて5分もかからなかった。イタリアのホテルの部屋としてはやや広めで、すべての面で不満はなかった。部屋でのWiFiも問題なく、大通りかの騒音もなく静かだった。朝食ビュッフェはメニューは多くはないが、良質のものだった。しかし、最初、係の人が誰もいなく、どのようにすれば良いのか困った。ジェノアの鉄道駅にも5分ほど。市内中央への散策にも便利、再度利用したい。