Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
80% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Roma

Evitare se si è in macchina

Posted Nov 3, 2014
Pros: Nulla
Cons: Chiarezza sull'impossibilità al parcheggio, stanze rumorose e bagni migliorabili.
Location: La zona è bella, impossibile parcheggiare se non con grande fortuna.
Ho scelto questo Hotel perchè nel prezzo era incluso 'parcheggio gratuito'. Essendo Genova notoriamente città difficile per il parcheggio era per me un requisito fondamentale. Arrivato all'Hotel ho scoperto che l'albergo non aveva parcheggio e che venivano solo forniti dei pass per parcheggiare sulle strisce blu gratuitamente. Quando ho fatto notare alla reception che su Expedia era scritto 'parcheggio gratis incluso' la signora mi ha risposto che la stessa Expedia ha 'suggerito' di inserire tale voce, anche se non veritiera, perché cosi l'albergo avrebbero avuto più possibilità di avere clienti. Ogni commento è superfluo. La mancanza del parcheggio ha influito negativamente sulla qualità del week-end, la sera tornati da cena abbiamo dovuto girare 25 minuti per trovare un parcheggio. Posso dire, inoltre, che le stanze sono abbastanza rumorose, problema acuito dal fatto che i i televisori non hanno un limite al volume. Sveglia alle 7,30 con televisore alto e bambini che giocavano nella stanza accanto come se fossero nella stanza propria. Stanza da letto decente e bagno squallidino. Da evitare se si è in macchina ma anche no. Scorretto, se fosse vero, il comportamento sia dell'albergo che di Expedia sul parcheggio.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 3, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Albertofrom Italia

Tra il mare il mare e Albaro

Posted May 27, 2014 on Hotels.com
Buona posizione per rilassarsi a Boccadasse o fare un salto in centro in 10 minuti (bus a due passi). Silenzioso, stile difficilmente classificabile (non il punto di forza), in edificio liberty. Colazione a buffet non male (caffè e bevande da un distributore) con frutta fresca e brioches. Cortese il servizio.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mau nicfrom Milano

Ottima posizione

Posted Feb 16, 2014 on Hotels.com
Personale cortese, silenzio all'interno dell'hotel, buona colazione
2 out of 5
by Nataliafrom Los Angeles, CA

It was OK, but not really good.

Posted Nov 25, 2013
Pros: Online
Well, first turn off - they don't really have parking. All parking - you receive permit that allows to park at the street, in any available spot, which might not be around hotel. I think when you say you have a parking you do have some gated area or such (at least this is what we had in all other hotels). Another thing - it's just really old and scary building. You'd say it's only 3 stars, but we stayed in different 3 stars around Italy and this one was the worst. And final thing - the toilet seat wasn't clean and even had someone's hair, it's just real gross. The same thing about bed cover - really disgusting.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Conny B

This traveler left a rating score only Posted Oct 1, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by guillaumefrom nice

Bon hotel au calme

Posted Sep 24, 2013
Bon hotel, quartier calme a 5km du vieux Gene (pas de bruit de circulation) petit dej copieux dispose de 2 places de parking devant l'entrée.Niveaux resto a proximité il y a un peut plus haut une pizzeria (sortir de l hotel prendre a droite puis au premier croisement traverser et c'est sur la droite )
5 out of 5
Recommended
for Families
by Paulafrom Christchurch New Zealand

Greta location

Posted Aug 12, 2013 on Hotels.com
Wonderful stay, while the rooms are a little run down, it is a stunning villa located a short walk from the beach. Local eateries have great food and service. The staff at the Hotel are friendly and very helpful. Really enjoyed our stay.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Napoli

Buon hotel per soggiorni per lavoro o altro

Posted Mar 20, 2013
Buon albergo sito in ottima posizione, nel quartiere di Albaro molto signorile, è facile raggiungere con autobus il centro.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 8, 2012 on Hotels.com