Ratings based on 54 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
98% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.9 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Ho

Einfaches am Bahnhof gelegenes Hotel

Posted Dec 3, 2014
Mein erster Eindruck war enttäuschend. Das Hotel liegt leicht nach hinten gebaut und geht über 2 Etagen steil in die Höhe. (Fahrstühle sind vorhanden) Jedoch würde ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Es liegt nahe am Bahnhof ( 100 m ), hat zwar einfache Zimmer- ist jedoch sauber, gut geführt und wir wurden über mögliche Besichtigungen etc. gut und sogar in Deutsch beraten. Vom Hotel aus kann man in 30 min fast alle Besichtigungspunkte erreichen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Austin, Texas

Nice hotel 100 meters from the train station

Posted Oct 7, 2014
Cons: A few more outlets
Location: 100 meters from the train station. Second largest aquarium in Europe about 1 km away. Many nearby restaurants.
Breakfast and WIFI included in our rate. Plain but nice room. Only negative was only one wall outlet for charging our iPads, phones, and cameras.
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel Vittoria & Orlandini

Posted Sep 17, 2014
Pros: Cortesia del personale.
Cons: Pulizia, qualità della prima colazione e gli arredi.
Sono rimasto deluso dall'hotel. Le recensioni erano ok e per tale motivo misono fidato, ma ho riscontrato i seguenti inconvenienti: La pulizia della stanza lascia a desiderare; La TV non e' proporzionata alla visuale dell'utente e risulta piccola e l'immagine non nitida; Prima colazione varia, ma di scarsa qualità gli alimenti. Di contro devo dire che il personale e' gentilissimo.
4 out of 5
Recommended
for Families
by SANDRO

This traveler left a rating score only Posted Aug 29, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Forli

Soggiorno eccellente

Posted Aug 21, 2014
Ho soggiornato in questo hotel per una notte causa visita all'acquario di genova. Mi sono trovata molto bene; il personale molto cortese e disponibile e la camera molto bella e pulita. La cucina è buona. L'unico inconveniente dell'hotel è che è difficile da trovare perché un po nascosto. Si trova in centro storico molto vicino alla stazione ferroviaria e dal porto.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by PYDfrom Paris

Posted Aug 9, 2014 on Hotels.com
Hôtel très bien placé dans le centre de Gênes. Des restaurant intéressants autour. En marchant un tout petit peu on accède à l'ensemble du centre ville. Les chambres sont grandes et confortables mais un peu vieillottes. Literie en excellent état et climatisation parfaite. Un parking (un peu cher) est situé à cent mètres de l'hôtel. Petit déjeuner très correct pour l'Italie.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Yannickfrom Mayenne

très bon accueil,,chambre propre.

Posted Aug 6, 2014 on Hotels.com
La personne qui nous accueille parle français et est d'une extrême gentillesse. Il s'est débrouillé pour nous trouver une place de parking malgré la date...nous étions à gênes le jour de l'arrivée du "costa Concordia"...Il y avait foule en ville. La chambre est propre, la clim fonctionne bien, nous avons un code Wifi, la literie est confortable. Par contre le petit déjeuner laisse à désirer, le jus de fruit est imbuvable, les quelques viennoiseries sont industrielles sous vide, les quelques pêches et nectarines mangées par les premiers clients sont remplacées par une pomme, et les petits pains sont mous, pâles et insipides.
1 out of 5
Recommended
by Marjorie

A éviter

Posted Aug 5, 2014 on Hotels.com
Nous gardons une très mauvaise impression de ce séjour, et nous ne comprenons absolument pas les avis positifs. Hôtel poussiéreux et mal entretenu, chambre désuète et salle de bain trop petite et non entretenue. le papier peint se décolle des murs et l'isolation et à revoir (nous avons entendus toute la nuit le voisin se rendre aux toilettes, les portes qui claquent...). Les coins du sol ne sont jamais nettoyés et l'électricité est à revoir (lampes qui grésillent et éclairent à peine quand elles sont éteintes !). Nous sommes repartis plus tôt. seul point positif : l'accueil agréable. Dommage car il y a du potentiel.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

One of the best hotels I have stayed at

Posted Jul 25, 2014 on Hotels.com
Perfect location extremely close to the main station in Genova, but on top of that it was a comfortable clean room. I was extremely impressed as well with the quality of service at the hotel everyone was extremely cheerful. The man at the front even walked me up to my room on the fourth floor. Overall I was very impressed by this hotel and would not hesitate to stay there again.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Anders

This traveler left a rating score only Posted Jul 23, 2014 on Hotels.com