Ratings based on 85 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
94% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Ruhig und nahe zu Gera ...

Posted Apr 8, 2015
Pros: sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
... gelegen. Bei Bedarf Kochnische gegen kleinen Aufpreis nutzbar. Das Einloggen im kostenfreien WLan-Netz, klappte nicht immer (nachts besser).
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Geeignete Unterkunft für Geschäftsreisende

Posted Mar 28, 2015
Nettes und aufmerksames Personal, sauberer Gesamteindruck und ausreichendes Frühstücksbuffet. Preis-Leistungsverhältnis absolut okay. Werde ich wieder nutzen.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Björnfrom Växjö

Prisvärd övernattning

Posted Nov 5, 2014 on Hotels.com
Helt OK boende till rimlig kostnad. Bra frukost, servicevänlig och trevlig personal.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Vivecafrom Stockholm

Hotell med en liten gnutta DDR-känsla

Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
Hotell med trevlig personal som mötte oss med ett brett leende och som alltid ställde upp. Hotellet har en egen restaurang med flera områdesspecifika rätter på menyn, bra tillagade och goda, bra att veta eftersom hotellet ligger en bra bit från närmaste tätort. Vi noterade för övrigt att ventilationen i badrummet var bristfällig. Fläkten som startade när lampan tändes i badrummet, var troligen igensatt och drog inte ut den fuktiga luften.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Rheinland-Pfalz

Geraeumige Familienraeume

Posted Oct 27, 2014
Auf unserem Weg nach Berlin haben wir im Apart Hotel in Gera uebernachtet. Es ist schoen ruhig gelegen, die Zimmer waren wunderbar gross, so dass wir nie das Gefuehl hatten, eingeengt zu sein. Alles war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Fruehstueck lecker. Wir koennen es empfehlen und wuerden selber wieder hingehen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom MV

Nettes Hotel in Stadtnähe

Posted Oct 23, 2014
Stadtereise mit etwas anrüchigen Hotel ( an zwei Abenden starker Faulgasgeruch bei geöffneten Fenster!!! )
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 10, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by J Powellfrom New Zealand

Good location

Posted Sep 10, 2014 on Hotels.com
Good stay for the budget price.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by WOKRIfrom Flensburg

Zwischenübernachtung bei Anreise zur Kur

Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
Wegen diverser Baustellen mit Straßensperrungen war das Hotel trotz Navi schwer zu erreichen. Eine vorherige Info wäre hilfreich gewesen. Das Hotel war für eine Zwischenübernachtung in Orrdnung. Das Restaurant war sehr gut. Das WLAN-Signal war sehr schwach, sodass eine Internetnutzung kaum möglich war.
3 out of 5
by A verified traveler

Etape

Posted Aug 18, 2014
Pros: Rien
Cons: Tout ... La clim, l'accueil
Difficile d'accéder à l'hôtel. Quand nous sommes arrivés la route qui y menait était bloquée dans les 2 sens ! Nous avons du passer à travers champs. Chambre ok mais pas climatisée et il faisait très chaud. Grande chambre pour 4 mais un peu rudimentaire ...