Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Larsfrom Deutschland

Nicht zu empfehlen

Posted Dec 1, 2014 on Hotels.com
Zimmer war sehr hellhörig, WLAN funktionierte nicht, kein Kühlschrank, das Frühstück war ärmlich
Comment from Hotel Management
Feb 14, 2015 by Swiss Quality Hotel, Hotel Management
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Dass wir kein Kühlschrank im Zimmer haben, ist überall notiert, gerne hätten wir Ihnen für eine Kühlung Ihrer Ware weitergeholfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Roberto Carpentieri Hotel Geroldswil Vizedirektor
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Vernünftiges Übernachtungsangebot mit Top-Service

Posted Nov 24, 2014 on Hotels.com
Service Personal ist super freundlich und hilfreich. Das Buffetfrühstück offeriert (nach Voranmeldung) auch Optionen für Milch- und Gluten-freies Frühstück. Schöner Flatscreen, bescheidener Föhn, schlechte Lichtbedingungen im Bad (schwierig für das Make-up). Ambiente im Zimmer ist sehr basic, wohlfühlen ist anders, aber viel Platz und gute Internetverbindung. Insgesamt durchaus für eine oder zwei Nächte zu empfehlen.
Comment from Hotel Management
Feb 14, 2015 by Swiss Quality Hotel, Hotel Management
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Hotel Geroldswil Roberto Carpentieri Vizedirektor
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Robertfrom Butzbach

Vernünftiges Mittelklassehotel zum moderaten Preis

Posted Nov 20, 2014 on Hotels.com
Bei Ankunft im Hotel konnte ich direkt im Parkhaus des Hotels parken (knapp über zehn Euro für die Nacht). Durchgang von der Tiefgarage direkt ins Hotel. Leider war die Sauna bereits um 21 Uhr geschlossen. Rezeption war bis 23 Uhr besetzt. Nettes Personal, schneller Service. Das Zimmer war nicht groß, das Bad hatte nur eine Wanne mit Duschvorhang, aber insgesamt war der Eindruck durchaus positiv. Das Frühstück war sehr übersichtlich und qualitativ eher durchschnitt. Weder Joghurt noch Brötchen waren vorhanden. Kaffee aus dem Vollautomaten war ok. Insgesamt war der Aufenthalt für eine Nacht absolut ok. Gefühlte drei Sterne. Kurtaxe nochmal 2 Euro.
Comment from Hotel Management
Jan 31, 2015 by Swiss Quality Hotel, Hotel Management
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Geroldswil Roberto Carpentieri Vizedirektor
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Chambre très moyenne, trop éloigné de Zurich

Posted Aug 24, 2014 on Hotels.com
Qualité moyenne de cet hôtel éloigné de tout, y compris du S Bahn ou du centre de Zurich, il n'y a rien de design dans cet hôtel
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Jean-Marcfrom Belgium

Posted Aug 18, 2014 on Hotels.com
Fair hotel for a one night stay. Receptionist should have more knowledge on restaurants to recommend in the neighbourhood. We only received pizzeria recommendations but found by ourselves a delicious restaurant which was only 3 minutes away (Winzehaus)
Comment from Hotel Management
Oct 25, 2014 by Swiss Quality Hotel, Hotel Management
Dear Guest. Thank you for rate us. It is nice to hear, that you are a well stay at our hotel. We take all reviews very seriously and will continue internally where possible to edit. Would look forward to welcoming you back with us and remain with best regards Hotel Geroldswil Roberto Carpentieri Rooms Revenue Manager
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

visiting zurich from new zealand

Posted Apr 17, 2014
Pros: I liked the quietness , the staff , the easily accessible amenities .
Cons: ability to book 2 rooms at once online would be good as I had to book both seperatly. notify guests booking online about unavailability of hotel poolr
during our stay at the geroldswil we found the staff to very helpful and well spoken in English. the two restaurants both offered beautiful food with the pizzeria having some of the best pizza I have had. also the area it was in was nice and quiet away from main roads and offering a nice choice of local shops including chemists and food stores
Comment from Hotel Management
Apr 23, 2014 by Martina, Hotel Management
Dear guest Thank you for rate us. It is nice to hear, that you are a well stay at our hotel. We take all reviews very seriously and will continue internally where possible to edit. Would look forward to welcoming you back with us and remain with best regards, Hotel Geroldswil, Roberto Carpentieri, Rooms Revenue Manager
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by angiefrom campi

l'albergo è in zona residenziale

Posted Dec 4, 2013
Pros: la vicinanza a l'aereoporto
Cons: il prezzo
Location: non ho avuto tempo di visitare il posto, ero in viaggio di lavoro
sull'albergo non ho lamentele a riguardo, ma per una notte hopagato molto di più del tariffario che ho trovato in camera
Comment from Hotel Management
Jun 7, 2014 by Martina, Hotel Management
Dear Guest Thanks for rating us! It's nice that you felt comfortable with us (apart from the rate) and look forward to your next visit! Sincerely, Hotel Geroldswil Roberto Carpentieri Rooms Division & Revenue Manager
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bescheidenes Hotel mit Pensionscharakter

Posted Jul 23, 2013
Cons: Sehr enges Badezimmer, liebloses Frühstück,
Location: Circa 15 km von Zürich entfernt
Es handelt sich um einen früheren Gasthof, der modernisiert wurde. Leider merkte man dem Bad in unserem Doppelzimmer die Jahre an. Es war zwar neu gefliest, aber die Wanne, die auch zum Duschen benutzt werden musste, war sehr schmal und es gab auch nur einen Duschvorhang. Außerdem gab es Probleme mit der Wassertemperatur. Beim Duschen sprang diese plötzlich von lauwarm auf kochendheiß. Besonders enttäuscht waren wir von dem Frühstücksbuffet. Es war lieblos hergerichtet und bescheiden. die Rühreier waren kalt, es gab wenig Käse und Wurst von minderer Qualität. Der Kellner steht nur herum, bringt aber noch nicht einmal einen Kaffee an den Tisch. den muss man sich selbst holen. Daraufhin hat uns die Speisekarte dieses Restaurants für das Abendessen nicht mehr interessiert.
4 out of 5
Recommended
by Thomas

This traveler left a rating score only Posted Jun 21, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Very Short Stay

Posted May 27, 2013 on Hotels.com
This was a very short visit to this hotel so I have little experience of the hotel but staff are very helpful.