Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
82% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.1 Service & staff
3.9 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
by Gregorio Rodriguezfrom 3ª planta

Buena ubicacion para ir a el parque warner

Posted Aug 29, 2014 on Hotels.com
En general bien, parking cerrado bajo el hotel gratuito, las habitaciones están muy bien, buenas camas, aire acondicionado, buena tele y el baño muy bien, el problema que he visto es el comedor, teníamos incluido el desayuno y el descontrol en el comedor era increíble, sitio insuficiente, esperas para comer, peleas por la comida, a mi en particular me fastidio el primer día de mi estancia esta situación, salí del comedor enfadado y muy defraudado, y el segundo día tuvimos que madrugar para hacer cola y evitarlo, y la situación se repitió a eso de las 9,30, gente muy enfadada por no poder desayunar, y lo mejor de todo es que tienen abajo unos comedores espectaculares cerrados, donde esta situación no se hubiera producido.
3 out of 5
Recommended
by Dngfrom Tiana

Desayuno pobre

Posted Aug 23, 2014 on Hotels.com
Desayuno pobre, comedor pequeño, sin internet en la habitación.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Precio calidad

Posted Aug 18, 2014
Bueno y acogedor habitaciones amplias y confortable muy bien por el precio conseguido en Expedia
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 28, 2014 on Hotels.com
1 out of 5
by manuelfrom cordoba

Hotel con cuatro estrellas de muy baja calidad

Posted Apr 12, 2014
Comida horrible desayunos peor hotel con cuatro estrellas al cual parece ke se le han caído dos
2 out of 5
by Laurentfrom Clermont-Ferrand

Pas accueillant.

Posted Mar 20, 2014
Pros: Nous avons apprécié la chambre, la salle de bain, le parking sous terrain.
Cons: L'accueil, la disponibilité du personnel, la propreté de la salle de restaurant.
Location: Rien aux alentours, pas de métro comme on nous l'avait indiqué, zone industrielle, bureaux.
La prise en charge à notre arrivée par les deux réceptionnistes pas très enthousiastes, accueil décevant. Un seul ascenseur, compliqué. Chambre propre, claire, lit spacieux. Présence d'un petit réfrigérateur, mais vide. Téléviseur, mais seulement des chaines Espagnoles, aucune chaine étrangère. Belle et grande salle de bain propre. Au petit-déjeuner, l'accueil du personnel inexistant, en effet trois membres du personnel présent, pas une politesse pas un regard, leurs tenues sales. Petit déjeuner pas à la hauteur, très peu de choix.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Joséfrom jm

Satisfecho

Posted Feb 22, 2014
De los mejores en los que estuve por Madrid y alrededores, muy buen personal, limpio,cómodo aparcamiento y un lujo discreto y muy cuidado
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by RLfrom Italia

Soggiorno a Getafe, alle porte di Madrid

Posted Dec 4, 2013
Pros: Vicinanza a Madrid e Toledo (con l'auto), struttura recente e ben tenuta, parcheggio gratuito, prezzo basso, camera silenziosa.
Cons: Uno dei tre giorni la colazione era alquanto scarsa e servita in una sala con temperatura troppo bassa. La sera la stanza era sempre fredda.
Location: L'hotel si trova vicino all'autostrada ma in una zona industriale e nei dintorni non c'è niente.
Ho soggiornato tre notti con moglie e figlia (di 23 anni), il prezzo era molto conveniente, ma solo perché avevo un'auto presa a nolo. Avevo chiesto (il giorno prima di partire tramite e-mail) se potevano darmi una doppia (mia figlia avrebbe dormito a Madrid da un'amica) ma soltanto all'arrivo in hotel mi hanno detto che non potevano (pur avendo diponibilità di una doppia), motivando che il prezzo era concordato con Expedia e non era modificabile, anche se eventualmente mi avrebbero dato lo stesso una doppia, ma senza ridurre la tariffa e naturalmente a quel punto ho rifiutato).
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by angelfrom Bilbao

Posted Nov 24, 2013 on Hotels.com
Estuve por cuestiones de trabajo.Es un hotel calidad precio bastante buena
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Keeley

Leuk hotel

Posted Oct 18, 2013
De locatie van het hotel is buiten Madrid, ongeveer een uur duren met bus en trein naar Madrid centrum. Maar het personeel is erg aardig en de kamer is schoon en mooi.