Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
79% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.8 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Madrid

Una experiencia horrible.

Posted Mar 13, 2015
Pros: Nada, está destruido.
Cons: Todo. Empezando por las caññerias que sale el agua naranja/marron
Location: Apartado, aunque cerca de Nassica
Este hotel no debería ser de 4 estrellas, si apenas llega a 2. Nada mas llegar la puerta de la entrada giratoria rota, tienes que empujar y girarla tu manual (que es de lo de menos, pero son muchas cosas las que estaban deterioradas o rotas). Subimos y las paredes manchadas.. no se de que. La nevera desenchufada y sin cosas dentro. Tuvimos que comprar cosas y enchufar y meterlas dentro. LO PEOR: después de todo el día nos decidimos meter en la bañera y el agua salia marrón, naranja, color cobre, una verguenza y mas cuando me bebí dos vasos de agua del baño sin darme cuenta (ya que no había nada en la nevera). Bajamos y se lo digo y como era la una de la noche no podían hacer nada... una verguenza la verdad. Tengo fotos pero no tengo ni idea como adjuntarlas
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Alanfrom Sanibel

Very comfortable. Great Value

Posted Nov 23, 2014 on Hotels.com
We made the wrong turn and went through an industrial atea and then when we finished our stay we realized thay thos hotel was a great value. If the locatiom were to be for you then you will be quite happy.
3 out of 5
Recommended
by Gregorio Rodriguezfrom 3ª planta

Buena ubicacion para ir a el parque warner

Posted Aug 29, 2014 on Hotels.com
En general bien, parking cerrado bajo el hotel gratuito, las habitaciones están muy bien, buenas camas, aire acondicionado, buena tele y el baño muy bien, el problema que he visto es el comedor, teníamos incluido el desayuno y el descontrol en el comedor era increíble, sitio insuficiente, esperas para comer, peleas por la comida, a mi en particular me fastidio el primer día de mi estancia esta situación, salí del comedor enfadado y muy defraudado, y el segundo día tuvimos que madrugar para hacer cola y evitarlo, y la situación se repitió a eso de las 9,30, gente muy enfadada por no poder desayunar, y lo mejor de todo es que tienen abajo unos comedores espectaculares cerrados, donde esta situación no se hubiera producido.
3 out of 5
Recommended
by Dngfrom Tiana

Desayuno pobre

Posted Aug 23, 2014 on Hotels.com
Desayuno pobre, comedor pequeño, sin internet en la habitación.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Precio calidad

Posted Aug 18, 2014
Bueno y acogedor habitaciones amplias y confortable muy bien por el precio conseguido en Expedia
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 28, 2014 on Hotels.com
1 out of 5
by manuelfrom cordoba

Hotel con cuatro estrellas de muy baja calidad

Posted Apr 12, 2014
Comida horrible desayunos peor hotel con cuatro estrellas al cual parece ke se le han caído dos
2 out of 5
by Laurentfrom Clermont-Ferrand

Pas accueillant.

Posted Mar 20, 2014
Pros: Nous avons apprécié la chambre, la salle de bain, le parking sous terrain.
Cons: L'accueil, la disponibilité du personnel, la propreté de la salle de restaurant.
Location: Rien aux alentours, pas de métro comme on nous l'avait indiqué, zone industrielle, bureaux.
La prise en charge à notre arrivée par les deux réceptionnistes pas très enthousiastes, accueil décevant. Un seul ascenseur, compliqué. Chambre propre, claire, lit spacieux. Présence d'un petit réfrigérateur, mais vide. Téléviseur, mais seulement des chaines Espagnoles, aucune chaine étrangère. Belle et grande salle de bain propre. Au petit-déjeuner, l'accueil du personnel inexistant, en effet trois membres du personnel présent, pas une politesse pas un regard, leurs tenues sales. Petit déjeuner pas à la hauteur, très peu de choix.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Joséfrom jm

Satisfecho

Posted Feb 22, 2014
De los mejores en los que estuve por Madrid y alrededores, muy buen personal, limpio,cómodo aparcamiento y un lujo discreto y muy cuidado
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by RLfrom Italia

Soggiorno a Getafe, alle porte di Madrid

Posted Dec 4, 2013
Pros: Vicinanza a Madrid e Toledo (con l'auto), struttura recente e ben tenuta, parcheggio gratuito, prezzo basso, camera silenziosa.
Cons: Uno dei tre giorni la colazione era alquanto scarsa e servita in una sala con temperatura troppo bassa. La sera la stanza era sempre fredda.
Location: L'hotel si trova vicino all'autostrada ma in una zona industriale e nei dintorni non c'è niente.
Ho soggiornato tre notti con moglie e figlia (di 23 anni), il prezzo era molto conveniente, ma solo perché avevo un'auto presa a nolo. Avevo chiesto (il giorno prima di partire tramite e-mail) se potevano darmi una doppia (mia figlia avrebbe dormito a Madrid da un'amica) ma soltanto all'arrivo in hotel mi hanno detto che non potevano (pur avendo diponibilità di una doppia), motivando che il prezzo era concordato con Expedia e non era modificabile, anche se eventualmente mi avrebbero dato lo stesso una doppia, ma senza ridurre la tariffa e naturalmente a quel punto ho rifiutato).