Ratings based on 72 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
81% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
2.8 Service & staff
2.6 Room comfort
2.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Canada

Run down hotel close to the U-Bahn Station

Posted May 18, 2015
Things started off poorly and only got worse. Checked into our room after a long night in the airport and flight and went for a nap only to be woken up by who I presume was yet cleaning lady coming in with knocking or anything and yelling at us in German. We still don't know what she was saying. Then we found a disposable cell phone beside the mattress with a cigarette but beside it. The position of these would have been impossible to miss if the sheets had been changed. Needless to say we checked out after that.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zur Not Okay.

Posted Mar 4, 2015
Der erste Eindruck ist leicht schockierend. Aber jetzt im ganzes is es für ein paar Nächte ganz in Ordnung. Das zimmer ist sauber! Aber der Teppich hat risse, flecken. Das Bad war sehr schön! Üprigens, das Fenster muss zu bleiben! Denn der Verkehr ist sonst zu laut:(
5 out of 5
Recommended
for Families
by NEVIN

This traveler left a rating score only Posted Jan 29, 2015 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Vladislavfrom Санкт-Петербург

Неплохой отель, но далековато от центра

Posted Jan 13, 2015 on Hotels.com
Останавливались на 3 ночи. Отель находится далеко от центра города, но метро в 5 минутах ходьбы, остановка автобуса прямо перед выходом. есть бесплатная неохраняемая парковка. Рецепшен работет до 10 вечера. Если вы планируете заселение после 10 вечера, то ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно связаться с отелем и объяснить им, во сколько вы хотите приехать. По телефону вам скажут специальный код, который нужно будет ввести на терминале, который и выдаст вам ключи от вашего номера. В целом, ничего сложного, у нас никаких проблем это не вызвало, сразу все нашли, все получилось. Номера в отеле просторные и вполне комфортные.
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

Preis-Leistungssieger Silvester 2014

Posted Jan 8, 2015
Pros: Super Preis und Anbindung ans U-Bahnnetz
Cons: Ein Fön und ein Spiegel würden das Zimmer schon ziemlich aufwerten :-)
Wir waren 2 Nächte über Silvester im Hotel. Super Preis und Anbindung ans U-Bahnnetz. Ein Fön und ein Spiegel würden das Zimmer schon ziemlich aufwerten :-)
1 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Viele Russen...

Posted Jan 2, 2015 on Hotels.com
Der Zustand des Hotels ist für den Preis ok, ziemlich lieblos und abgewirtschaftet. Keine Rezeption in der Nacht ist ein Problem, da viele betrunkene Russen die Nachtruhe störten. Das Frühstück haben wir zum Glück nicht gebucht - es sah ziemlich trostlos aus. Und noch eins: Beim Auschecken haben wir bar gezahlt - bargeldlose Zahlung war nicht möglich (defekt).
1 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hotel austatung.

Posted Dec 23, 2014 on Hotels.com
Die Rezeption bei unserer anreise war nicht besezt.Das erste Zimmer hat nach rauch gestunken was ich hab nicht akzeptiert.Im Zweitem Zimmer,das Sranktür hat nur auf eine seite gechengt.Und aus die seite ragten zwei 2cm Lange Schrauben,was am nächsten Tag nach dem ich Rezepion sich beschwert habe,abgeflekst wurden.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Joseffrom Neubiberg

gut. Bushaltestelle direkt vor der Haustüre

Posted Dec 3, 2014 on Hotels.com
Einfach aber gut.Der Fernseher war kaputt, bekam sofort ein anderes Zimmer.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Utefrom Flensburg

Bewertung

Posted Dec 1, 2014 on Hotels.com
Habe ein Seminar besucht.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hamburg

Preis Wert in München

Posted Nov 21, 2014
Einfaches Hotel aber sauber und für den Preis richtig gut!