Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
88% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Stuttgart

**** - Jahreswechsel

Posted Jan 3, 2015
Pros: Eindeutig der Thermalbad-ähnliche Pool auf dem Dach. Das Personal war durchgehend sehr freundlich, im ganzen Haus. Wärme im Zimmer sehr angenehm.
Cons: Leider riecht es bereits an der Rezeption nach Chlor (5 Etagen unter dem Pool). Tiefgarage kann man sich sparen (gleich wie Außentemperatur).
Location: Das Zentrum ist gut erreichbar (zu Fuss) Aussicht am Pool geniessen + Sonnenuntergänge im DG einplanen !!
Wir haben zum Jahreswechsel 3 Nächte gebucht - online - soweit alles bestens. Die Zimmer sind sehr modern, sauber und komfortabel. Nur die Betten sind sehr hart (geschmacksache). Beim Sylvesterball ging es schon sehr nobel zu, das sollte man beim Packen einkalkulieren. Ansonsten wird man doch sehr angestarrt. Das Essen war optisch sehr schön, geschmacklich aber kein Highlight. Wir haben uns über die "einbrennlackierten Pflaumen" amüsiert und dazu süßen (trockenen) Wein getrunken. Menú dauerte bis Mitternacht. Auch die Lautstärke der Live-Band war so gewählt, daß man sich nicht normal unterhalten konnte. Evergreens mit italienischen Texten, wers mag. Fazit : Noble Unterkunft, aber das Programm sollte man nicht dem Zufall überlassen. Wer ein gesundes Müsli möchte, sollte die Haferflocken selber mitbringen
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr ordentlich und komfortabel

Posted Sep 29, 2014
Das Hotel ist neu und in einem sehr guten Zustand. Die Lage ist direkt am Wasser und nur wenige Minuten fussläufig vom historischen Zentrum entfernt. Es ist dennoch völlig ruhig gelegen. Das Einzige, das verbesserungswürdig ist, bezieht sich auf die Zusammensetzung der Gäste - viele ältere Menschen, die es offenbar nicht gewohnt sind von kleinen Kindern umgeben zu sein. Kann aber auch dem Umstand geschuldet gewesen sein, dass wir in der absoluten Nebensaison da waren. Insgesamt empfehlenswert!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A&Jfrom Austria

Gerne wieder!

Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
Tolles Frühstück. Kleiner aber feiner spa- und Wellnessbereich. Kleine Kritik - Parken in der Tiefgarage kostet 10€/Tag
4 out of 5
by A verified traveler

Modern aber für die Lage zu teuer

Posted Aug 19, 2014
Pros: Die die modernen großräumigen Zimmer mit ebenso großen Bad.
Cons: zu hoher Preis für diese Lage, ist kein 5*, kleiner Wellnessbereich der bei 2 Familien voll ist, Liegen&Schirm am Strand sind nicht inkludiert
Location: kleine Boutiquen und Restaurants in der Nähe, zum Strand etwa 10Min,
Der tgl. strenge Kanalgeruch in der Lobby ist eigentlich nicht akzeptabel. Lt Buchungsprogramm von Expedia waren 4 Tage vor Reiseantritt zwei Zimmer frei (Standard und Superior). 2 Tage vor Reisantritt bekam ich einen Anruf aus dem Hotel, dass das gebuchte Superior Zimmer erst am Samstag frei wird und ich deshalb zwar ein Zimmer habe aber umziehen muss. Wenn nicht kann ich stornieren!! Was sollte ich 2 Tage vorher noch tun, als zu akzeptieren da ich ja sonst nichts mehr bekommen hätte. Der hohe Preis ist für die Lage zum Strand und Ausstattung des kleinen Wellnessbereiches nicht gerechtfertigt. Ich wußte den Preis für zwei Tage (€550,-für 2 Personen) würde es aber nicht mehr buchen, den der Preis ist höher als manches 5*. Wenn 2 Familien im Pool sind, ist er voll und auch der Wirlpool wird dann belagert. kaum Platz, da bei Schlechtwetter die Dachterrasse auch nicht zu nutzen ist.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Luxus pur!

Posted Aug 13, 2014
Das Personal ist stets freundlich und spricht perfekt Englisch, Italienisch und Deutsch. Die Zimmer sind topmodern und super sauber. Einzig der Parkplatz und die Strandliegen könnten bei diesen Preisen bereits inbegriffen sein.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Deutschland

Mehr Schein als Sein

Posted Aug 12, 2014
Das Hotel ist post modern mit wenig Atmosphäre. Frühstück IST Standard. Die Zimmer sind feucht aber groß. Kein hervorragendes Hotel. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen unmotiviert und wenig kundenorientiert.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Wiener Neustadt

Tolles Hotel auf Sunny Island

Posted Aug 2, 2014
Location: Das Hotel befindet sich direkt am Yachthafen, der Strand ist in 5 min zu Fuß zu erreichen. In die Altstadt von Grado braucht man ca. 15min.
Super nettes Team, sprechen sehr gut Deutsch und waren immer bemüht. Das Zimmer war modern ausgestattet und sauber. Die Klimaanlage funktioniert ohne Luftzug, was sehr angenehm war.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 10, 2013
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel sul mare meraviglioso

Posted Nov 11, 2013
Hotel nuovo , arredato con gusto e molto pulito. In posizione strategica ....da provare
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom wien

Ausgezeichneter Service

Posted Aug 16, 2013 on Hotels.com
Rundherum erholsam. Schöne Zimmer. Strand und Stadt gut zu Fuß erreichbar.