Ratings based on 271 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
96% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom NRW

Cooles Hotel - etwas weit vom Zentrum entfernt

Posted Jan 3, 2015
Wir waren über Silvester im Quality 11. Das Hotel an sich ist ziemlich cool, wie schon oft beschrieben, eine umgebaute Schiffswerft mit modernem Flair. Wir konnten direkt morgens um 10 einchecken. Unser Zimmer war relativ klein, mit einem Doppelbett und einem Doppel-Hochbett, das man bei Bedarf einklappen konnte. Das Frühstück war sehr lecker und es blieben keine Wünsche offen. Die Lage gefiel uns allerdings nicht wirklich. Zwar ist die Fähranlegestelle unmittelbar vorm Hotel und auch die Bushaltestelle (Linie 16 fährt in die Stadt), allerdings ist man mit beiden etwa eine halbe Stunde unterwegs, um ins Zentrum zu kommen. Abends war es im Stadtteil Eriksberg, in dem das Hotel liegt, sehr einsam, es war nichts los und auch die Restaurants in der Nähe hatten teilweise geschlossen (ich weiß allerdings nicht, wie es im Sommer aussieht), so dass man, wenn man den Abend nicht im Hotel verbringen wollte, auf jeden Fall wieder zurück ins Zentrum fahren musste. Zum Wellnessbereich kann ich nichts sagen, da dieser während unseres Aufenthalts geschlossen war. Alles in allem kann ich das Hotel an sich auf jeden Fall weiterempfehlen, für einen Städtetrip würde ich mir allerdings beim nächsten Mal ein zentraleres Hotel aussuchen.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Barcelona

excelente servicios y relación calidad-precio

Posted Dec 31, 2014
Pros: el trato del personal, que siempre fueron amables
Cons: en las habitaciones familiares sería más cómodo que dispusieran de una cama matrimonial en vez de dos individuales además de sofá para los niños.
Location: En unos minutos se llega a las principales calles comerciales y para viajar a otras ciudades de Suecia o Dinamarca la estacíón de trenes y buses
Muy bien localizado, muy cerca de la estación de trenes y de las principales calles comerciales de Malmö.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Neilfrom Strathaven

Fantastic hotel with river boat connection

Posted Oct 31, 2014 on Hotels.com
Absolutely brilliant. Highly recommended
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Bra hotell

Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
Mycket bra och trevligt. Bra frukost
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Fin byggnad vid vattnet

Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
Byggnaden och läget tyckte vi var bra. Däremot så blev vi besvikna över interiören, det var lite skabbigt och mörkt, inte så fräscht som vi hade tänkt oss. Bastu och relax avdelningen var under ombyggnad och ska vara det fram till januari, det fick vi ingen information om när vi bokade hotellet och hade sett fram emot att använda den avdelningen - STOR BESVIKELSE! Rummet som vi blev tilldelad hade ingen utsikt över vattnet, utan mot en parkering. Kändes heller inte särskilt fräscht, då det var fläckar på mattan och allmänt slitage. Frukosten var OK. Personalen dock väldigt trevlig och hjälpsam.
4 out of 5
Recommended
by Mettefrom Danmark

Dejlig atmosfære og usædvanligt venligt personale

Posted Oct 22, 2014 on Hotels.com
Vi følte os velkomne fra første øjeblik på dette dejlige hotel. Alt fungerede fint og personalet i receptionen ville hellere end gerne hjælpe med spørgsmål om transport og seværdigheder. De var både søde og dygtige. Dejlig morgenmad. Personalet i morgenmadsrestauranten var også hjælpsomme. Morgenmadsrestaurantens beliggenhed var lidt trist.Det ville have været endnu et plus, hvis man kunne nyde sin morgenmad med udsigt til vandet - når hotellet nu ligger lige i vandkanten. Alt i alt en rigtig god oplevelse.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Lars

This traveler left a rating score only Posted Oct 22, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excellent hotel!

Posted Oct 21, 2014
Rooms very spacious, immaculate, front desk staff very helpful & kind. Kök restaraunts was the only downfall-- busy & understaffed, staff seemed stressed, rude & not overly helpful, pasta was flavorless but ceasar salad was excellent.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Emilfrom orust

Dålig info

Posted Oct 15, 2014 on Hotels.com
Enda som vi var missnöjda med var att det inte fanns någon info på hemsidan att spaanläggningen var under renovering, och ett gratis gympass kompenserar inte det för oss.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Helgetur

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
God størrelse på rommet vi fikk, hyggelig personale og meget bra frokost.