Ratings based on 173 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
97% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Norge

Fantastisk

Posted Jun 9, 2015
Pros: Utrolig god service
Cons: Underholdningen om kveldene
Location: Bra beliggenhet i forhold til Amadore stranden og stranden i Puerto Rico
Vi fikk oppgradering til en suite, og hadde en fantastisk ferie :)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excelente ubicación y excelente atención.

Posted May 31, 2015
Pros: Nada.
Cons: Lo uníco que podría decir es que deberían servir las bebidas más frías porque con temperaturas tan altas se agradece.
Location: El hotel se encuentra ubicado entre dos poblaciones, Puerto Rico y Amadores, y bajando al paseo marítimo accedes en 10 minutos a una de las playas.
Ha sido un acierto pleno escoger este hotel.Hacía tiempo que no me encontraba con un personal tan atento y profesional. Tiene dos piscinas panorámicas que son espectaculares, nuestra habitacíon era amplísima, con vistas al mar y con una terraza grande provista de dos hamacas y una mesa con dos sillas. Respecto a la comida decir que nunca me había encontrado con un buffet tan variado y con tanta calidad, era imposible no encontrar algo que no te gustase y encima cada día tenías un montón de cosas nuevas. Además tenías la posibilidad de desayunar y cenar en la parte exterior con unas vistas paradisiacas. También mencionar que el hotel dispone de un parking gratuito muy cómodo para el cliente y de un ascensor panorámico que puedes utilizar para acceder al paseo marítimo que te lleva en unos 10 minutos a la playa. En fin, la estancia fue muy placentera y repetiría en este hotel sin dudarlo.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Burgos España

Cumple con mis expectativas.

Posted May 15, 2015
Pros: En una zona expectacular.Facilidad de aparcamiento.El ascensor hasta el paseo maritimo.
Cons: Detalles de obras y remates ornamentales.Gresite de la piscinas suelto.
Location: En la temporada que estuvimos (mayo) habia muy poca animacion por ser temporada intermedia.Las actividades en la zona son variadas.
La situacion es buena:entre dos playas(Amadores y Puerto Rico).No tiene problemas para aparcar el coche de alquiler.Suficientes hamacas en las piscinas;por lo menos en mes de mayo.En recepcion fueron muy amables y nos dejaron visitar tres habitaciones hasta decidir.En el restaurante el personal es muy amable y atento.El buffet completo y variado.Hay detalles por mejorar:tienen materiales de obras sin tapar y a la vista de todos.Alguna zona que se divisa desde la piscina superior junto a la zona nudista esta a medio construir y afea la estetica del hotel.Asimismo la decoracion de las columnas del comedor estan que da pena.Son detalles que desdicen a este cuatro estrellas.Da la impresion de que no tienen prisa en "rematar" lo que comento.Por lo demas un notable alto.Por cierto:pedi una habitacion de cortesia para ducharnos pues el vuelo salia por la tarde y me contestaron que por 2 horas me cobraban 16 €?.Nunca me habia ocurrido.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Fint hotell med praktfull utsikt over sjøen.

Posted May 3, 2015
Pros: Beliggenheten, utsikten, store pene rom,bra standard.
Cons: Bassengene bør renoveres. Sengene bør få dyner, fornye dusjene.
Location: Gangavstand til flott sandstrand, Amadores, gangavstand til sentrum av Puerto Rico. Ellers ligger det i en bratt skråning. Heis ned til gangvei.
Hadde en deilig, all inklusive, ferie! Hotellet har en flott beliggenhet nære sjøen, Amadores stranden og kort vei på strandpromenade til Puerto Rico . 2 flotte basseng ,men de trenger renovering, fliser har falt av flere steder. Store deilige rom, med store romslige balkonger, bare 1. etasje hadde solsenger. Sengene var gode, men vi ønsket oss DYNER isteden for laken og pledd. Restauranten var fin og holdt god standard og variert mat. I tillegg var det anledning til å få kjøpt enkle retter på barene ved bassengene. Rikelig med solsenger ved bassengene.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from italy

Hotel within walking distance to two great beaches

Posted Apr 17, 2015
Pros: Clean roomy and bright. Lovely view of the sea.
Very relaxing stay with excellent staff. Our food was fabulous, we did not lack anything. The staff was very receptive to our needs. The pools were fun and the optional spa was grand. We will return again next year.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Karl Georg from Reykjanesbær

Þægilegt og gott hótel á góðum stað

Posted Apr 3, 2015 on Hotels
Við nutum dvalarinnar í botn og áttum góðar stundir. Skemmtiatriðin á kvöldin voru fráfær. Maturinn ágætur. Það eina sem kom uppá var að er ég greiddi hótelið við komu, þá sá hótelið til þess að lokað var á vísakortið mitt, þótt næg innistæða væri fyrir hendi. Var það lokað í 9 daga sem kom sér illa.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Från 70årigt par!

Posted Mar 28, 2015 on Hotels
Ligger jättefint med utsikt mot havet! Känns lite slitet men trevlig hjälpsam personal. Bra frukostbuffé. Saknade kanske det lilla extra t.ex en pläd på rummet. Trodde att det skulle finnas schampo och balsam. Duschcreme fanns. Bra hotell men inte lyx.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 22, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Bodil from Follo

Flott, velfungerende hotell

Posted Mar 20, 2015 on Hotels
Flott hotell med særpreg selv om det er stort. Gratis parkering i parkeringshus og litt øde beliggenhet gjør at jeg absolutt vil anbefale leiebil. Kort vei med bil til stranden, Puerto Rico og Mogan, og det er heller ikke langt til Playa del Ingles. Til flyplassen tar det ca. 35. min. Frokosten var super med flott terrasse, men vi spiste ikke middag på hotellet da spisesalen er gedigen, og ikke veldig trivelig. Snackbaren har ganske dårlig utvalg og alle barene har relativt høye priser. Glassheis rett ned til kystpromenaden gjør den meget tilgjengelig, men det er fortsatt et godt stykke å gå til stranden. Deilig basseng og bassengområde. Fantastisk utsikt! Spaavdelingen svarte ikke til forventningene, men var helt grei. Noen dager fikk vi tilbud om halv pris på bla. massasje.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Møre og Romsdal

Posted Mar 18, 2015
Fint hotell. Gode bassengfasiliteter. Lett å få solstol.