Ratings based on 36 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
92% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.2 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 19, 2015
Pros: El personal es muy agradable y servicial.
Cons: El hotel está un poco antiguo y el mantenimiento está muy abandonado. Le haría falta renovar las habitaciones, pintura, cortinas, muebles...
Location: Perfectamente situado, al lado de la playa y la avenida de las canteras.
El hotel está fenomenal situado y el personal es muy agradable pero el mantenimiento del hotel está un poquito abandonado, si pintaran, renovaran cortinas, muebles y baños a lo mejor conseguirían una estrella más. si hicieran ésto sería perfecto. A nosotros nos tocó una habitación en la planta 7 y tenía una vista espectacular.
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

LE SOBRA UNA ESTRELLA

Posted Apr 29, 2015 on Hotels
Le sobra una estrella a este hotel. Las habitaciones son antiquísimas, muy rancias y sencillas. Eso sí, a quien la decoración no le importe le serán cómodas. Baño completo, tv plana y nevera vacía. Mis vistas eran a un muro de ladrillo y al lado estaba el almacén de limpieza cuyo ruido molestaba desde muy temprano, llegando a despertarme. Hotel flojito pero suficiente para lo que pagas. Un punto positivo es que está al lado de la playa de las Canteras. Y otro punto negativo es que hay que entregar la llave cada vez que sales del hotel y recogerla cuando vuelves, parece que te estén controlando las veces que entras y sales. Flojo, flojo.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Kaisa from Pori

Kiitos kuuluu myös hotellille onnistuneesta lomast

Posted Apr 7, 2015 on Hotels
Hotellin sijainti Canteresrannan yksi parhaimmista. Rauhallinen hotelli kävelykatujen risteyksessä. Toinen yöpyminen ko.hotellissa. Edellisestä kerrasta aamupala monipuolistunut buffet-aamiaiseksi. Aamiaishuone pieni, viihtyisä ja siisti!! Varasimme tietysti parvekkeen, josta oli näköala merelle.
4 out of 5
Recommended
by Markus from Schweiz

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Posted Apr 3, 2015 on Hotels
Gut. Abgesehen von der etwas quengeligen, aber netten, Putzfrau, hatte ich meine Ruhe.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hotellvurdering

Posted Mar 3, 2015 on Hotels
Mente vi hadde betalt hotellrom m frokost. Den var ikke inkludert for vårt vedkommende. Ikke noe savn, fikk den beskrevet av venner, den var såpass dårlig at vi valgte ikke å betale 6€ for frokosten. Flott beliggenhet.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Elin from Stabekk

Høy pris for dårlig standard

Posted Feb 23, 2015 on Hotels
Hotellet hadde betydelig dårligere standard enn forventet i forhold til pris. Frokosten var helt uten variasjon. Rundstykke smør, ost og skinke. Hotellbetjeningen snakket uhyre dårlig engelsk, vi fikk ingen info ut av dem overhodet. Sengetøy ble skiftet kun 1 gang på 10 dager. Rommet trengte oppussing og utsikten var i hovedsak rett i bygningene over gaten. Vi så stranden fra balkongen som lovet, men i liten grad.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by ingalill

This traveler left a rating score only Posted Feb 7, 2015 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Kallt rum utan utsikt

Posted Feb 2, 2015 on Hotels
Lugnt, tyst rum och kallt. Inget fönster ut mot gatan och rakt av ganska dålig service. Frukost okey men absolut inget överdåd. Kommer inte tillbaka hit.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Hanne Lund from Hørsholm

Fint hotel med dejlig udsigt

Posted Jan 17, 2015 on Hotels
Udmærket og billigt hotel med en rigtig god beliggenhed lige ud til den nordlige del af Canteras-stranden. Men spring morgenmaden over og besøg i stedet nogle af de mange cafeer i nærheden. Meget hjælpsomt personale, der sørgede for, at wifi virkede på vores værelse. Dejlig balkon med fantastisk udsigt.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 30, 2014 on Hotels