Ratings based on 134 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
94% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom madrid

El hotel muy bien comunicado confortable excelente

Posted Sep 30, 2014
El personal es excelente el hotel esta ubicado perfectamente tanto de la playa yumbo center es un hotel muy comodo las habitqciones muy bien decoradas servicio de limpieza excelente en el restaurante tiene la comida muy variada hecha en el momento unos chef de categoría son extraordinarios desde el camarero al chef
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Cantabria

Hotel tranquilo para descansar

Posted Sep 26, 2014
Pros: La tranquilidad que había, ya que en estos hoteles grandes, suele haber mucho ruido. También ha estado muy bien las comidas.
Cons: Las habitaciones necesitan una reforma y modernización ya, el resto del hotel puede aguantar.
Location: Un poco lejos de la playa, aunque se puede ir andando. Si te gusta mirar mecadillos junto al hotel tienes el mayor centro comercial de la zona.
Nuestra experiencia en el hotel ha sido bastante buena, aunque no era lo que buscábamos en un principio, pero a medida que pasaban los días nos adaptamos bien a el.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by swr

This traveler left a rating score only Posted Sep 17, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by renzo

Utmärkt läge

Posted Sep 15, 2014 on Hotels.com
Trevlig personal
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo albergo a due passi dal Yumbo

Posted Sep 1, 2014
Pros: Ottima l'ubicazione e la qualità complessiva dei servizi
Cons: Un aspetto negativo è stato il pagamento a parte dell'acqua, che dovrebbe essere sempre compresa nella mezza pensione.
Location: Vicinissimo al Yumbo e ai divertimenti notturni di Maspalomas
L'Hotel Neptuno si trova nel pieno centro di Maspalomas, a pochi passi dal centro commerciale "Yumbo", che costituisce il fulcro della vita notturna di questa gradevole località al sud di Gran Canaria. La struttura risale ai primi anni ottanta, ed è curata, nonché in ottimo stato. Il personale è gentile e professionale; quasi sempre pronto a rispondere alle richieste della clientela. Gradevolissima la zona piscina, con un numero sufficiente di lettini e di ombrelloni (anche se è bene recarsi lì entro le 10,30, in modo da scegliere l'area più piacevole per i bagni di sole e per i tuffi in piscina). Positiva la presenza di asciugamani per il mare, direttamente nelle stanze private, i quali possono essere cambiati giornalmente, chiedendone di nuovi alle signore delle pulizie. Ho molto gradita la ricezione di due canali televisivi italiani nel bel schermo televisivo piatto (e di grandi dimensioni) che c'è in ogni stanza. Inoltre, è a disposizione un bollitore per la preparazione autonoma di tè e caffè, con l'utilizzo di un set di bustine liofilizzate e di filtri di infusioni. Il bagno era pulito e sufficientemente grande. Ho molto apprezzato, poi, la stanza con affaccio sulla piscina; è stato davvero gradevole averla. Ho usufruito della mezza pensione, con una colazione varia ed abbondante. Per la cena, la scelta dei cibi mi è sembrata essere abbastanza ampia, ma il tutto era un pò troppo condito. Forse questo andrebbe evitato, lasciando al cliente la scelta personale in tema.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom MADRID

TRATO EXQUISITO!!!

Posted Aug 31, 2014
Esa es la diferencia y el motivo por el cual repito, el cariño, amabilidad y simpatía de todos sin excepción. Estoy como en mi casa!!!
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

da ritornarci

Posted Aug 5, 2014
Pros: praticamente tutto.
Cons: credo poco o nientecentralissimo
Location: centralissimo al centro commerciale YUMBO.15min.a piedi dalla spiaggia e pochi min a piedi dalla fermata degli autobus
hotel che già conoscevo,quindi ci ritorno sempre volentieri.rapporto qualità prezzo ottimo.personale disponibile e molto educato.ottima scelta di menù,e camere silenziose.hotel vietato ai minori(per chi cerca tranquillità)si respira una certa libertà a partire dalla reception che non si trova all'ingresso della hall.bello soggiornarvi
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milton Keynes

Lovely hotel

Posted Jul 26, 2014
Pros: Food, drinks and great staff.
Location: Would recommend the restaurants and shops near the lighthouse and a trip to mogan on market day on a Friday.
This is our 2nd visit to the neptuno, it's a lovely hotel right in the middle of all that's going on and just a short walk to the beach. Staff are very polite and always willing to help. Hotel was always clean and tidy including our room. We stayed all inclusive, there was a good selection of tasty food on offer and branded drinks all included. There is a very helpful lady called Maria that works in a excursion shop ( left out the hotel and 200m up the road. ) who we booked a couple of trips with and would definitely recommend the supercat boat trip. Will definitely be coming back.
4 out of 5
Recommended
by Paulfrom Redcar

Hotel neptuno

Posted Jul 25, 2014 on Hotels.com
Enjoyable stay here. Pool area quiet and relaxing , no problem getting sunbeds. Even though close to the yumbo centre, noise is easily drowned out when room doors are shut. Good choice of food. Fresh meats, both local and foreign dishes. A very relaxing stay.