Ratings based on 43 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 18, 2015
Pros: La gentillesse du personnel , le calme qui règne dans cette hotel et la clientèle .
Cons: Le spectacle du soir qui est mal situé dans une salle trop petite .
Location: Maspalomas , shopping et promenade le long de la mer et dans les différentes rues
J'ai passé dix jours très agréables , un temps magnifique , le personnel est toujours aussi gentil , le service impeccable , petit bémol cette année j'ai trouvé que le poisson était toujours un peu trop cuit mais à part ca le buffet est super avec beaucoup de choix d'entrée , fromage et dessert. On va dans cet hotel plus pour se reposer Que pour faire la fête , il y a un spectacle le soir au bar si vous voulez vous distraire.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Brive la Gaillarde

Séjour très agréable

Posted Feb 5, 2015
Pros: - situation, accueil, petit déjeuner
Avec mon épouse, nous avons séjourné dans cet hôtel deux semaines fin Janvier 2015 en petit-déjeuner seulement avec chambre vue sur mer. Nous sommes très satisfaits. Nous avons été accueilli par une très belle vue panoramique sur la mer depuis les fenêtres du lobby et par un personnel à l'écoute. La chambre située au premier étage avait une literie confortable. Le son de la télévision était bon ce qui n'est pas toujours le cas dans les hôtels. L'insonorisation des chambres est bonne. Par contre, nous aurions préféré une entrée et salle de bains séparées de la chambre par une porte. Le petit déjeuner était excellent: beaucoup de choix, service professionnel, salle agréable. La situation de l'hôtel en front de mer et près du centre est un point fort de l'hôtel. Anecdote amusante: nos avons réservé pour le jour du départ un taxi pour minuit 30 et un wake up call pour minuit.La personne de l'accueil a noté 24h30 sur le bon du taxi. Le taxi a été à l'heure mais pas de wake up call. Peut être 0H30 pour le taxi et 0H pour le réveil seraient mieux compris par les hommes et les ordinateurs.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Mona

This traveler left a rating score only Posted Jan 2, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Fredfrom Stockholm

Kall jacuzzi

Posted Dec 28, 2014 on Hotels.com
Perfekt läge med fin utsikt på Maspalomas, allt hade varit perfekt om de bara hade värmt jacuzzin, men både en kall pool och en kall jacuzzi blir lite väl mycket av det svala.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Ratingen, Deutschland

grosses Hotel in Top Lage direkt am Leuchtturm

Posted Dec 11, 2014
Pros: Die freundlichen Mitarbeiter und das Frühstücksambiente.
Cons: Alles gut, über eine schöne Dusche statt einer Badewannenabtrennung hätte ich mich gefreut.
Location: In direkter Nachbarschaft zum Leuchtturm in erster Linie zum Strand und Promenade mit allen Möglichkeiten der Zerstreuung und Gastronomie.
Ankunft sehr spät in der Nacht, extrem freundlicher Empfang, PKW wurde übernommen und geparkt. Sehr sehr reichhaltiges Frühstück am nächsten Morgen in wunderbarem Ambiente direkt an der Poollandschaft mit Blick auf den Leuchtturm. Sehr freundliches, aufmerksames Personal.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Petherfrom Limhamn

Pärla vid havet

Posted Dec 9, 2014 on Hotels.com
Bra hotell precis vid vattenbrynet. Vårt rum med bästa läge mot strandpromenad och hav. Bra frukost. Vänlig och uppmärksam personal. Wifi ger mer att önska.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom p

Nice modern and well kept hotel on the beach

Posted Dec 8, 2014
Excellent location, nice pool area. Good choice in Mas Palomas.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Fint hotell men dårlige engelskferdigheter

Posted Dec 8, 2014 on Hotels.com
Flott strand, gode shoppingmuligheter, massevis av gode restauranter, fine hotell fasiliteteter men dårlig engelsk hos hotell- og restaurant personalet.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Essen

Sehr schönes Hotel in Strandnähe

Posted Nov 30, 2014
Pros: das Zimmer, das Frühstück, die Aussicht, der Service
Location: am Strand von Maspalomas.
Es war sehr erholsam.................................................................................................................................... -...........................................................................................
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Dublin

excellent hotel close to beach

Posted Sep 29, 2014
Pros: It is ideally sized, compact with all the facilities available nearby compared to the nearby larger resort hotels.
Cons: Staff attitude to customers who choose to book through Internet sources instead of directly with the hotel.
Location: Ideally situated near the beach and shops and restaurants.
Initially we did not get the room we expected. It took 2 days before we were transferred to a suitable room. We felt that we were being unfairly treated. The hotel staff member at the time of arrival stated that the hotel was overbooked.This gave us the impression that we were NOT valued customers.Eventually were transferred.