Ratings based on 86 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Fint hotell inærheten av stranden.

Posted Apr 11, 2015
Hotellet var fint og rent, dyr frokost, men rolig.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolle Lage

Posted Mar 26, 2015
Es gibt kaum etwas zu beanstanden beim NH Imperial. Die Lage ist das Beste am Hotel: wenn man aus dem Haupteingang tritt, steht man praktisch direkt auf der Strandpromenade. Es gibt sowohl einen Supermarkt, wie auch eine Bushaltestelle zur Fahrt in die Altstadt von Las Palmas in unmittelbarer Nähe. Das Frühstück ist für spanische Verhältnisse sehr gut und das Personal ist freundlich. Minuspunkte: Der Zimmerservice könnte etwas gründlicher sein, es ist etwas hellhörig und die Betten sind für meinen Geschmack zu hart. Alles in allem war ich aber sehr zufrieden und habe mich wohl gefühlt!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom PUERTO DE LA CRUZ TF

Posted Feb 10, 2015
SOLO LE FALTO LA VISTA AL EXTERIOR, DE RESTO EXELENTE. MUCAS GRACIAS.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

bien situado y muy correcto, instalaciones, servic

Posted Feb 2, 2015
bien ubicado, sobre la playa y acceso a todo tipo de servicios
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bristol United Kingdom

Lovely hotel very close to the beach

Posted Jan 26, 2015
Pros: It was comfortable, clean and close to the beach and local amenities. I loved the fact that the bathroom had a bath and shower in it
Cons: Would've loved a full sea view, but that didn't takeaway from our stay
Location: Very close to the beach, really lovely restaurants and cafe's and bars just a few minutes away serving delicious local food Great outdoor eateries
We visited for a week from January 15th 2015 This hotel was really comfortable, clean, quiet and the staff incredibly friendly The receptionists were very knowledgeable about the local area and facilities, they couldn't do enough for us There are some really lovely restaurants and cafe's just a few minutes away that serve delicious fresh local produce
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Greit hotell, fikk som forventet

Posted Jan 21, 2015 on Hotels.com
Bra beliggenhet ved las canteras. God frokost,
4 out of 5
Recommended
for Families
by Patricia

This traveler left a rating score only Posted Jan 7, 2015 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

In Ordnung, jedoch waren die Erwartungen höher...

Posted Jan 2, 2015
Positv sind definitv die unmittelbare Nähe zum Strand und auch die allgemeine Lage, da viele Restaurants/Bars nicht weit entfernt sind. Auch der nächste Busbahnhof ist zu Fuß in ca. 20 min zu erreichen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, das Angebot wurde während unserem Aufenthalt jedoch nicht gewechselt. Leider schien das Personal zu Stoßzeiten etwas überfordert und es gab längere Wartezeiten bzw. wurde das Buffet teilweise gar nicht mehr erneut aufgefüllt, obwohl noch einige Zeit bis zum Ende der Frühstückszeit verblieben wäre. Ein weiteres Manko ist die Minibar, die sehr "gesalzene" Preise aufweist (ca. 3€ für 200ml Wasser, ca. 4€ für eine kleine Süßigkeit usw.) und deshalb von uns nicht genutzt wurde. Ebenfalls als unangenehm war die Hellhörigkeit der Zimmer. Wir wurden oftmals morgens durch das Stühle/Betten-Verrücken des Reinigunspersonals geweckt, da diese nicht mit Möbelgleitern versehen waren. Durch Zufall konnte ich an einem Morgen vernehmen, dass sich auch andere Gäste hiervon gestört fühlten. Eine Sache, die mich persönlich sehr enttäuschte war das Badezimmer bzw. die Duschwanne. Diese splitterte eine weiße Lackbeschichtung ab, was sehr unschön aussah und man diese Splitter nach jedem Duschen an den Füßen kleben hatte. Außerdem hatte das Wasser einen leicht chemischen Geruch. Alles in allem war der Aufenthalt im NH Imperial Playa in Ordnung, aber nicht überragend.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Bra hotell

Posted Jan 2, 2015 on Hotels.com
Bra hotell med flott beliggenhet. Rene og fine rom. Frokosten på hotellet hadde grei standard. Vi anbefaler ikke å spise middag i restauranten på hotellet. Du finner mat med mye høyere standard på mange av Las Palmas' restauranter.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom brescia

Recente, pulito, direttamente sul lungomare a 20 m

Posted Dec 9, 2014
Una settimana ben spesa in un luogo tranquillo ma direttamente sul lungomare de las canteras - buon rapporto qualità prezzo