Ratings based on 64 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
72% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.0 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom FC

Bom custo benefício

Posted Dec 24, 2014
Hotel simples porém ótimas tarifas e bem localizado
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Grazioso albergo in posizione ottimale

Posted Nov 7, 2014
Nel complesso è un buon albergo in ottima posizione per visitare a piedi la città Il garage e ' fondamentale per parcheggiare l'auto Rapporto qualità prezzo molto buono anche per il servizio di colazione
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Bjørnfrom Lillesand

Sentralt og greit

Posted Nov 6, 2014 on Hotels.com
Et hostal som ligger svært sentralt i gåavstand til alt, også til Alhambra. Hyggelig personale. Små rom, men greie nok. Vi hadde rom mot sidegate med lite trafikk. Leide garasjeplass, en interessant opplevelse. Smal bilheis til kjelleren og parkering som krever gode kjørwferdigheter.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Malinfrom Varberg

Helt ok

Posted Oct 14, 2014 on Hotels.com
Mycket bra beläget hotell, lite väl lyhört, stengolven i korridorer gjorde att alla som kom och gick hördes oerhört väl, irriterande att bli väckt mitt i natten av klapprande klackar. I övrigt var det ett prisvärt hotell.
4 out of 5
Recommended
for Families
by jhfrom korea

좋아요 매우

Posted Sep 29, 2014 on Hotels.com
그라나다 그랑비아 큰 대로에 위치하고있어 좋아요 호텔도 깨끗하고 와이파이 잘 터지고 매우 만족했는데 샤워실 물빠짐이 살짝 아쉬웠네요 그래도 매우 만족합니다
5 out of 5
Recommended
by Daehyun Baekfrom Seoul

적절한 위치, 적절한 가격

Posted Aug 1, 2014 on Hotels.com
한국분들 위해 한국어로 남깁니다. 알람브라 궁전에 가기 위해 그라나다의 아테나스 호텔에서 1박을 했습니다. 기차역과 알람브라 궁전 초입 골목까지 정확히 한 가운데 위치해 있습니다. 살살 걸어가도 크게 힘들이지 않고 도달할 수 있고, 대로변이라 찾기도 쉽습니다. 다만 방을 1층에 주었는데, 길가라 조금 시끄러웠는데, 그 이외에는 최고입니다. 깨끗한 내부와 시트, 와이파이도 잘 되고, 무엇보다 에어컨이 빵빵합니다. 비슷한 가격에 묵었던 여타 도시들의 호텔들보다는 월등히 좋았습니다.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Honduras

Limpio y bien ubicado

Posted Jul 27, 2014
Location: Muy céntrico y fácil de llegar caminando a cualquier lado
Un fin de semana en Granada, el hotel es mucho mas de lo que esperaba, habitaciones limpias, wifi un poco lento, pero una excelente ubicación y el personal muy atento... Sí regreso a Granada me volvería a hospedar ahí
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel bonito y bien situado

Posted Jul 26, 2014
El hotel esta muy bien y esta muy bien situado.Aunque aconsejo que el baño tenga sus puertas correspondientes.Este aspecto no me gusto de la habitacion por que se pierde intimidad.La tarifa del parking tambien bastante cara.Deberia ajustarse mas para ofrecer este servicio a los clientes. En el resto no tengo queja
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

bien

Posted Jul 13, 2014
Pros: Su situación centrica con todo lo importante cerca
Cons: La limpieza
habitación , bien colcha sucia , aire acondicionado goteando formando charco en el suelo, teniendo que apagarlo no teniendo solucion al ser de noche y no haber personal, por lo demás para estancias cortas muy útil . al estar muy bien situado