Ratings based on 239 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
92% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom pittsburgh, Pa

Hotel is ok, but far from Barcelona

Posted Apr 25, 2015
The hotel staff were very nice and accommodating. The restaurant isn't that great. The rooms are clean. I was disappointed with how far out of Barcelona it is.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Köln

Ruhiges Hotel nähe Bahnhof.

Posted Apr 23, 2015
Pros: Es ist vortlaufend jemand an der Rezeption.SPA konnte man benutzen nach Vereinbarung.Fitniss Raum steht zur verfügung.
Location: Wir sind jeden Tag mit dem Zug nach Barcelona gefahren.In diesem Fall ist es empfelenswert die Barcelona-Card zu kaufen.
Mit dem Zug ist man in ca. 25 min. in Barcelona Zentrum.Sehr nettes Personal.Ruhige Lage.
3 out of 5
by A verified traveler

Decent hotel too far away from city center

Posted Apr 19, 2015
Misunderstood or false advertisement as breakfast wasn't included. Also additional tourist charge for less than 8 days of stay. Small beds but probably standard in Europe.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom carrara

Albergo eccellente come pure il servizio

Posted Apr 7, 2015
Pros: Tutto
Cons: Non saprei
Siamo andati io e mio marito con i nostri due figli (10 e 15 anni) per Pasqua 2015, l'albergo e' veramente carino ed il servizio ottimo e cordiale. Il piccolo paese di Granolles ha un centro piacevole con ristorantini e negozi. La distanza da Barcellona è colmata con un piacevole viaggio in treno (treni puliti e puntuali) di circa 30 minuti. La distanza dalla stazione è minima (5 minuti a piedi) Quello che all'inizio sembrava un errore è stata invece una risorsa. Non mi ero accorta che l'albergo era fuori Barcellona e mi ero un po' preoccupata per la distanza.. Invece quando torneremo utilizzeremo ancora questa soluzione. Dopo una giornata nella bellissima ma caotica a Barcellona arrivare in albergo è assolutamente rilassante. Quindi consigliatissimo
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ruhiges, sauberes Hotel abseits des Rummels

Posted Mar 10, 2015
Pros: Die Ruhe und Sauberkeit.
Location: DasHotel ist in Bahnhofnähe und Barcelona in einer halben Stunde errreichbar.
Kurztrip nach Barcelona als Verwandtenbesuch mit Aisflügen ins Umland.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Roma

Comodo Pulito

Posted Mar 6, 2015
Pros: La tranquillita' ...e il collegamento comodissimo per il centro di Barcellona.
Cons: Direi nessuno
Location: La posizione nonostante in periferia e' perfettamente e comodamente collegata con il centro e soprattutto con l'aereoporto.
Sono tornata ieri da Barcellona e ho soggiornato presso Aparthotel Atenea Valles a Granollers che si trova a 30 min. di treno dal centro di Barcellona. L'albergo ha stanze molto grandi fornite di tutti i servizi e confort. In 30 minuti sei davanti alla Casa Batlo' e a Passeig De Garcia in pieno centro punto da cui si possono vedere tanti posti ...in dieci minuti arrivi alla Rambla... Mi sono trovata benissimo ....e sicuramente se dovessi ricapitare non avrei dubbi nel tornare in questo albergo. Ho fatto colazione nel ristorante che e' molto carino con una bella vista sulla strada .....il cibo era abbondante con tanta scelta per tutti i gusti. Il personale altamente qualificato e disponibile...Grazie del bel soggiorno!
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Henrikfrom Bogense

A good stay

Posted Feb 11, 2015 on Hotels.com
Nice small Hotel. Good and free Wi-Fi. Not long from the main street of shops and restaurants. Breakfast was a disapspointment. Cold scrambled eggs ?
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 11, 2015
hotel a recommander super week end personnel trés compétent
5 out of 5
Recommended
for Couples
by evelynefrom bourg en bresse

tres bon hotel je recommande

Posted Jan 22, 2015 on Hotels.com
hotel confortable personnel acceuillant parfait pour une visite au centre commecial de la roca del valles a quelques kms petit dejeuner copieux et repas du soir tres bon rapport qualite/prix
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Pauline

This traveler left a rating score only Posted Jan 6, 2015 on Hotels.com