Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.8 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.5 Room comfort
4.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by クロベーfrom トレッキング

癒しのあるホテル

Posted Aug 4, 2014 on Hotels.com
サンモリッツからひと駅戻ったにある、川沿いの静かなロッジ風ホテルです。スイスの観光地の中心は日本からの団体さんで溢れていますが、このホテル内ではアジア系や日本人を見ることはなく、軽いBGMで川の流れを見ながらの朝食が楽めました。川の向こうの左側山頂にはムオタス・ムライユの展望台が見え、プント・ムライユ(山麓)駅までは、ベルニナ線沿いや森のトレッキングコースを歩いて(40分位)行くことができます。徒歩5分の高台にある小さな教会も素敵でした。ホテルのレストランでの夕食は地元客で混むので、是非事前予約をお勧めします。
5 out of 5
Recommended
by Hillevi

Fantastiskt trevligt bemötande

Posted Jul 31, 2014 on Hotels.com
Ett mycket bra hotell med trevlig personal. Rent och fräscht och nyrenoverat. Vi fick ett jättetrevligt rum i två plan med ett sovrum på övervåningen och utsikt över floden och bergen. Mycket bra frukost och även bra mat i restaurangen på kvällen. Vi var mycket positivt överaskade av hotellet på alla sätt!
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 19, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Marikofrom Tokyo Japan

山と川と草原とすてきなペンション風ホテル

Posted Jun 24, 2013
Pros: 食事。この地方の食材をふんだんに使った朝食とディナーは、ほかにあまりありません。
Cons: とくにありません。しいて言えば、山側の部屋ではなかったこと
Location: Celerina駅から徒歩五分。サンモリッツの駅から6番バスで約10分。たしかバス停は、Celerina-Tree Flores hotel 。歩いて2分のところにホテルがあります。また、Celerina Staz駅からも近く徒歩10分です。ポイントレジーナへ行く人は、便利なホテルです。
サンモリッツから一駅隣のセレリナ(チェレリナ)から徒歩5分ほどの川のほとりにある素敵なペンション風ホテルでした。内装は、木材をベースとするとても温かいぬくもりのある造りとなっていて、とても居心地がよかったです。ところどころロマンシュ語での表記があり、この地方の文化を意識した雰囲気が感じられました。料理は地元で取れる食材をふんだんに使っており、朝食は、品数もバラエティーに富んでいて主人と「地元でとれる野菜やお肉をたべられるっていいね」と感激していました。とくにレストランは、有名らしく、ロマンシュ語圏の料理が食べられます。ホテルの前には、草原と山がそびえており眺めはすばらしかったです。朝食前に一時間ほど散歩をしました。 また、スタッフはとても感じがよく、次にツェルマットへ行くと伝えると、ツェルマットに関する情報も提供してくれるなど、とてもフレンドリーかつ親切で、またここに泊まりたいと思いました。 サンモリッツは、高級ホテルがずらっと並ぶところで、なかなか手がでませんでしたが、セレリナ地域は、小さなかわいらしいホテルが点在する地域で、スイスの田舎を体験したい人にはお勧めです。サンモリッツからは、6番バスですぐにアクセスできるところですので、是非検討してみてください。
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Feb 2, 2013 on Hotels.com
A very warm reception and great restaurant. The rooms are nice and comfortable.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Miriam

Super schoenes Hotel, freundliches Personal!!!

Posted Jan 30, 2013 on Hotels.com
Wir waren das zweite mal im Chesa Rosatsch und wuerden immer wieder kommen. Fuer uns die beste Alternative zu den ueberteuerten Hotels direkt in St Moritz, da man in 15min zu Fuss oder in 5min mit dem Bus mitten in St Moritz ist. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und komfortabel, die Restaurants sind qualitativ hochwertig und die Terrasse direkt am Fluss laedt zum Verweilen ein. Einfach nur empfehlenswert und durch das top Preis-Leistungsverhaeltnis auch fuer ein Weekend geeignet.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super Empfehlung für jeden, ob Parre oder familien

Posted Jan 29, 2013
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! Besonders gute Küche, super Frühstück und abends sind die beiden restaurants top!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Merate LC, Italia

Romantico stile engadinese

Posted Sep 25, 2012
Pros: Charme
Cons: Niente
Location: L' Engadina è un angolo di paradiso.
L'hotel è in stile engadinese, in posizione tranquilla e incantevole lungo il fiume. La colazione, fantastica, è servita in una sala moderna e molto elegante. Abbiamo prenotato una camera standard e, senza alcuna richiesta da parte nostra, siamo stati ospitati in una superior.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

GREAT LOCATION - BUT NOT IN ST MORITZ

Posted Jul 23, 2012 on Hotels.com
GREAT LITTLE HOTEL BUT HAS TWO GREAT RESTURANTS
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

det var i orden

Posted Oct 26, 2011 on Hotels.com
Alt var i orden på dette hotel - meget positiv oplevelse - god restaurant