Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 20, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Noemi

This traveler left a rating score only Posted Jan 8, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Toller Urlaub im Schnee

Posted Jan 8, 2015 on Hotels
Wir waren über Silvester 4 Nächte in diesem Hotel. Das Hotel liegt wunderschön gelegen, nahe beim Caumasee. Sehr netter und hilfsbereiter Empfang. Super ist auch der Skibus vom Hotel, der von morgens ab 9 Uhr und nachmittags wieder ab 15.00 bis 16.30 Uhr direkt zur Talstation fährt (gratis). Das Frühstück war sehr lecker und es hatte alles, was das Herz begehrt. Das Nachtessen haben wir nicht im Hotel eingenommen, das kostet 48.- pro Person. Das Wellnessangebot hat uns gefallen: Dampfbad, Sauna, kleines Hallenbad. Im Skiraum kann man die Skischuhe an Heizstangen hängen, doch sind die Schuhe morgens innen immer noch feucht, Heizstangen kalt. Wir hatten den Eindruck, diese werden gar nicht erwärmt. Bei Ankunft muss man Autoschlüssel abgeben, Autos draussen werden dann teilw. umparkiert. Zimmer: Wir buchten für uns drei ein DZ mit Zustellbett. Das Zustellbett ist ein einfaches Klappbett, für ein Kind/Jugendlicher ok, aber für ein Erwachsenes nicht gerade der Hit. Das Zustellbett mussten wir bei Abreise separat bezahlen (150.- für 4 Nächte). Positiv aufgefallen ist der abendl. Zimmerservice: Herrichten der Betten, etwas putzen und süsse Überraschung auf jedem Bett. Unser Zimmer war im 1.Stock über der Lobby. In dieser Woche spielte abends mehrmals ein Musiker, so dass die Musik im Zimmer doch sehr gut zu hören und störend, wenn man nach einem Skitag seine Ruhe wollte. (Silvester bis ca 02.00 Uhr morgens laute Musik.) Wir würden wieder hier buchen.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Giovanni from Globe-trotter

Buona posizione ma può migliorare

Posted Dec 24, 2014 on Hotels
Palestra e Wifi scarsi, ristorante molto costoso ma di buona qualità, colazione abbondante. Posizione eccellente, a pochi passi dagli impianti.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Markus from Bern

gut zum Wandern

Posted Oct 8, 2014 on Hotels
Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Waldstück, daher ist die Aussicht auch nicht enorm. Das Zimmer war gut, Einrichtung schon etwas älter aber alles gut im Schuss und sehr sauber. Das Servicepersonal im Restaurant ist sehr aufmerksam, ohne dabei aufdringlich zu werden. Frühstücksbuffet ok. Die Menuauswahl bei Halbpension ist sehr vielfältig. Der Wellness Bereich ist für die grösse des Hotels sehr klein, da ich aber der alleinige Nutzer war, spielte es für mich keine Rolle.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 15, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 7, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Leuk hotel bij een leuke plaats

Posted Jul 8, 2014
Vooral de gastvrijheid is me bijgebleven. Kamers waren netjes en schoon. Voldoende parkeerplaatsen bij het hotel.
5 out of 5
Recommended
by Manfred Holodynski from Bielefeld

rund um zufrieden

Posted Jul 5, 2014 on Hotels
Eine ausgezeichnete Beratung für Wanderungen in der Umgebung, sehr hilfsbereit und freundlich. Der Hotelchef aber auch das Personal sind den Gästen sehr zugewandt und vermitteln dadurch eine herzliche Atmosphäre, dass man willkommen ist. Die Lage ist für Wanderungen im Rheintal und der Umgebung von Flims optimal. Das Essen a la carte ist sehr gut.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Koch

This traveler left a rating score only Posted Jun 30, 2014 on Hotels