Ratings based on 54 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great hotel but breakfast is only average

Posted May 25, 2015
Cons: Breakfast could use higher quality.
Was overall a pleasant stay without any troubles. Staff very friendly, fifteen minutes' walk to the old town centre. The rooms are a little small and the breakfast is only average (though not bad).
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Zu wenig Parkplätze in der Tiefgarage

Posted Mar 30, 2015 on Hotels
Auf Grund der überfüllten Parkgarage musste man in einer externen Parkgaragen parken. Bei Regen also mit Trolley, Handtasche und Laptop von der Parkgarage zum Hotel. So habe ich mir das nicht vorgestellt...
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Oulu

Keskustasta matkan poäässä, hyvät kulkuyhteydet

Posted Mar 10, 2015
Pros: Rauhallinen, siisti
Cons: Aamupalaan satsaaminen
Location: kaikkiin nähtävyyksiin todella hyvät kulkuyhteydet. Taksi myös edullinen
Ainoa huono puoli oli aamiainen joka maksoi 14 euroa. Lähtöpäivänä saimme sämpylän, juuston ja kinkun mukaamme. Liian kallis aamupala.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Claudia from Gänserndorf

Top Lage! Top Service!

Posted Feb 2, 2015 on Hotels
Trotz des gleichzeitigen Ankommens mehrerer Gäste wurden wir bei der Rezeption sehr freundlich und kompetent empfangen. Zimmer sind sehr komfortabel und freundlich. Ich war alleine unterwegs, denke aber für zwei Personen kann es im Zimmer etwas eng werden. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet! Für Veranstaltungen in der Stadthalle ist die Lage des Hotels optimal! Auch in die Innenstadt hat man es nicht weit!
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 26, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Wels

Business-hotel

Posted Jan 11, 2015
Pros: Freundliche Rezeption;sauberes Zimmer.
Cons: Frühstückspreis mit 14€ zu teuer.
Location: Gegenüber Stadt- und Messe-Halle.4 Stationen mit der Straßenbahn zum Zentrum
Eine Übernachtung,da wir Freunde in Graz besucht haben und die Innenstadthotels entweder keinen Parkplatz oder zu teuer waren.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Es war OK

Posted Dec 10, 2014 on Hotels
Ein schreckliches unbequemes Bett!!!
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Dietmar from Leibnitz

Schönes modernes Hotel

Posted Dec 8, 2014 on Hotels
Sehr modern eingerichtete Zimmer. Gute Lage. Fast gegenüber Stadthalle. Stassenbahn vor der Haustüre. Komme immer gerne wieder
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

sehr gutes Hotel in top Lage

Posted Dec 6, 2014 on Hotels
für Messe- bzw Konzertbesucher ideal gelegen, Preis Leistung super, nur Frühstücksaufpreis etwas ubertieben
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentrales Hotel für Messe/Stadthallenbesuche

Posted Dec 5, 2014
- Sehr gepflegtes Hotel - wir haben uns sehr wohl gefühlt - nur 150 m bis zur Stadthalle - Frühstücksraum etwas klein