Ratings based on 171 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
3.9 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zu kleine Zimmer

Posted Dec 16, 2014
Das Hotel in zentraler Lage war leider sehr enttäuschend. Obwohl das Personal sehr bemüht war täuschte es nicht über die zu kleinen Zimmer. Die wände waren einfach zu hellhörig, man konnte jedes Gespräch der Nachbarn mithören. Die Dusche war so klein das man sich nicht einmal abtrocknen konnte. Wem es gefällt beim wasserlassen beobachtet zu werden liegt mit den verglasten Toiletten richtig. Das frühstück war selbst zu bezahlen.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Tel Aviv

Posted Nov 16, 2014
The hotel have very good located, very good breakfast and a excellent staff .
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom klagenfurt

zentrale Lage angrenzende Garage

Posted Nov 11, 2014
Pros: Größe der Zimmer, sehr gutes Frühstück
Cons: Doppelfenster im Badezimmer, Lärm dringt durch und ist wesentlich kälter als restl. Zimmer.
Location: Fgut mit öffentl. Verkehr erreichbar fußläufig , Oper, Fußgängerzone, gute Restaurants , sehr nahe der Stadthalle,
im Winter sehr günstig , gutes Frühstück , zentrale Lage , Parkplatz im Haus, mit ÖFFis gut erreichbar
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 20, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr schönes gepflegtes Hotel mit Superpersonal,

Posted Oct 17, 2014
Pros: der Stil und das Selbstverständnis
Cons: nein
Location: s.o.
geht kaum besser, alles bestens, Schallschutz sehr effektiv bzgl. Strassenbahn, aber gute Lage zur City
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Davidfrom Suisse

Service chaleureux

Posted Oct 10, 2014 on Hotels.com
discrétion, serviabilité,
2 out of 5
by A verified traveler

Vor 50 Jahren sicher mal angesagt

Posted Oct 7, 2014
Pros: Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
Cons: Renovieren
Location: Zentrum, aber da gibt's sicher bessere Hotels vor allem zu dem Preis
Zimmer sehr klein, abgenutzt und einfach nur alt. Personal überdurchschnittlich freundlich um anscheinend die Unzulänglichkeiten des Hotels auszugleichen
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Albertofrom Bologna-Italia

Molto gradevole

Posted Oct 6, 2014 on Hotels.com
Abbiamo soggiornato in 7 persone (3 stanze) in occasione dei Campionati Europei di Tango Argentino, i Nostri Campioni Italiani Chiara e Andrea tra l'altro si sono classificati PRIMI, abbiamo gustato la vittoria in questo bell'albergo in ottima posizione con appezzamento della garbata gestione la pulizia degli ambienti...un Albergo dove tornare!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ola Nordmannfrom Fin, Nær offentlig transport

Flott service, men.....

Posted Sep 27, 2014 on Hotels.com
Dette er et 4 stjerners hotell, men det eneste som forsvarer stjernene er prisen. Servicen er utmerket, men rommene er små og masse støy, dersom du får rom ut mot gaten. Har en vifte som kan settes på, men den er lite effektiv. Dersom du lukker opp vinduene, blir det for mye bråk i løpet av natten. (Ingen AC). Dusj og toalett er kun en glassavskjermet del av rommet. Dette betyr at du kan dusje eller sitte på do i full offentlighet, både med hensyn på innsyn fra vinduer, eller ved besøk av room-service. Rommet var rent og greit innredet. Trådgardiner gjorde det vanskelg å åpne vinduer uten å henge seg opp i en eller annen tråd. Rullgardin er gjemt og styres fra en hvit tråd, som henger sammen med alle de andre gardintrådene. Upraktisk. Hotellet er koselig og flott plassert i forhold til offentlig transport og gamlebyen.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Echt super Empfangsservice.......aber dann

Posted Sep 25, 2014 on Hotels.com
Hatte eine " Bonusübernachtung" Regulärer Preis 154€ .Ist es bei den Zimmern zur Straße hin nicht wert. Besonders Zimmer 117 sollte man gleich ablehnen, direkt gegenüber der Tür zur Frühstücksküche ! Klappern ab 0600.