Ratings based on 252 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
91% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.3 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 30, 2015
Cons: Nicht in allen Zimmern eine genügend starke W-LAN Verbindung Zahnputzbescher oder Gläser sollten im Bad bereitgestellt werden
Location: Das Hotel ist super Zentral, man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen, und wenn nicht ist die Straßenbahnstation nahezu vor der Tür
Ich habe da das Hotel überbucht war freundlicher Weise zum selben Preis eine Suite erhalten. Es wahr ein angenehmer Aufenthalt, vor allem da es sehr sauber und für ein Zentral liegendes Hotel doch ruhig war. Leider hatte ich nur im Badezimmer Internetempfang. Das Frühstücksangebot war ok, jedoch bei einem längeren Aufenthalt sehr eintönig. Von Vorteil hätte ich es auch gefunden wenn ich einen großen Spiegel in der Suite hätte und das Badezimmer nicht für Jedermann ob ich da bin oder nicht zugänglich wäre. Ansonsten hab ich mich da sehr wohl gefühlt, der Service ist sehr gut, die Zimmer sind sauber, die Leute sind freundlich.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 7, 2015
Pros: Peronal sehr nett, das Frühstück inkl. außerordentlich gut. Mitten in der Stadt auch noch eine klasse Lage. Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar
Cons: Der Teppich im Hotel könnte einen frischeren Eindruck machen.
Leider keine Zeit, die Stadt anzusehen. Aber das Hotel ist ideal für Städtereisende mit kleiner Kasse.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bremen

Sehr gute Lage mitten in Graz

Posted Mar 2, 2015
Das Hotel liegt sehr schön direkt neben der Kunsthalle. Die Einrichtung hat schon einige Jahre auf dem Buckel, ist aber m.E. trotzdem dem sterilen Einheitsstil der Kettenhotels vorzuziehen. Das Zimmer war sauber und groß und das Personal sehr freundlich. Am Frühstücksbuffet war auch nichts auszusetzen (außer vielleicht, dass statt dem Zuckerwasser mit Fruchtgeschmack Orangensaft deutlcih besser gewesen wäre). Insgesamt würde ich das Hotel daher in jedem Falle wieder buchen.
2 out of 5
by A verified traveler

他の滞在者に問題が。。。

Posted Jan 26, 2015
毎年、このホテルに1週間程度宿泊していますが、今年は、例年に比べて宿泊者が多かったです。その宿泊者の方のマナーがイマイチで、夜中に大声で起こされることもありました。 来年からもこのホテルを利用するかは、検討中です。
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Gertrude

This traveler left a rating score only Posted Jan 26, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Andrewfrom Worcester

Top location, great value

Posted Jan 11, 2015 on Hotels.com
I go to Graz a lot and really like this place. Great location, an old but perfectly kept place where everything works! Ok theres no kettle or fridge and the tellys on the old side but its perfectly comfortable. Wifi is free and works well. Staff and breakfast both very good. May not have modern prententions but great at what it does.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Ingafrom Limassol, Cyprus

Happy :-)

Posted Dec 31, 2014 on Hotels.com
We were for 3 Christmas' days. Our Family Suite was very spacy and comfortable. Big bathroom. A lot of towels. Lady who was cleaning our apartment was very tidy and attentive to the details. She even paired my daughter's socks and put next to the pyjamas - it was so cute :-) Nice breakfast room and with quite good selection of meal. The position of the hotel was very convenient,- close to the city center and few steps to the tram stop (just few stops to the train station). Everything was just perfect. Will come again! :-)
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 14, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

gerne wieder!

Posted Dec 10, 2014 on Hotels.com
ältere einrichtung aber sehr sauber. super preis leistungsverhältnis. gutes frühstück, freundliche & hilfsbereite mitarbeiterInnen. war zum zweiten mal dort, auch gerne wieder.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Andreafrom Ebenthal/Kärnten

Empfehlenswert-Super Preis-Leistungsverhältnis

Posted Dec 3, 2014 on Hotels.com
Nettes Personal, saubere Zimmer, gutes und ausreichendes Frühstück, mitten im Zentrum. Würde sofort wieder buchen.