Ratings based on 278 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
91% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.3 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Günstiges Hotel in toller Lage

Posted Jul 24, 2015
Pros: Die Lage ist für eine Städtereise optimal.
Das Hotel liegt in einer Fußgängerzone in unmittelbarer Nachbarschaft zum Kunsthaus und netten Restaurants. In der Nähe ist die Mur und die Murinsel sowie der Schlossberg mit Bergbahn, Lift im Berg, Uhrturm etc.. Auch der Hauptplatz mit seinen Seitenstraßen und vielen Geschäften ist fußläufig gut zu errreichen. Das Kulturangebot ist hervorrangend und die Bediensteten des Hoteld sowie die Grazer insgesamt sind sehr nett und hilfsbereit.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from zurich

perfect location, somewhat run down, worth the pri

Posted May 31, 2015
perfect location, in the middle of the city, tram stop nearby, quiet, staff friendly, overall okay, even somewhat rundown and not up to the comfort one would wish.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted May 19, 2015
Location is excellent , but otherwise we were disappointed by the level of the noise ,with no A/C we had to close the window and it was very hot in the room . The bathroom was terrible I couldn't go into the shower it is so small and I am not a fat person ........! Reception no smiles what so ever except the last day . I kept asking them to change our room with no success .....! As an ex hotel manager I know how hotels work
4 out of 5
Recommended
for Families
by Sudarat from Thailand

Great location

Posted May 3, 2015 on Hotels
Very close to city centre, large and clean room, good breakfast. Nice staff. Poor wifi. No shower curtain on bathtub. No fridge. Creaking parquet and uneven floor.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 1, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Agnes from Villach

sehr unterschiedliche Zimmer

Posted Apr 23, 2015 on Hotels
Unser Zimmer war leider sehr ramponiert, der Kasten wackelt enorm, der Fernseher hängt nur mehr an einem Dübel von der Wand, das Wasser im Waschbecken läuft schlecht ab und die WC-Brille wackelt. Wir haben aber auch schon in besseren Zimmern in diesem Hotel gewohnt. Frühstück ist o.k.
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Es kann nur noch besser werden...

Posted Apr 22, 2015 on Hotels
Für eine Nacht ok aufgrund der Toplage in der Inenstadt. Aber ein sehr laut knarrender Parkettboden (alle werden wach, wenn einer auf die Toilette muss), die Minidusche, in der man sich nicht umdrehen und die Duschhalterung nicht fixiert werden kann, eine kaputte Steckdose (die Nachtischlampe kann daher nicht eingeschaltet werden), eine Rezeption, die angeblich von 00-24.00 besetzt ist, aber wenn Gäste wie wir um 23.45 ins Hotel kommen und gemeinsam mit weiteren 7 Gästen 15 Minuten in der Kälte stehen müssen, bis endlich nach oftmaligem Läuten und Klopfen 2 Rezeptionistinnen eintreffen und ohne plausible Entschuldigung aufsperren und wenn zu guter Letzt am nächsten Morgen beim Frühstück wir geschlagene 20 Minuten auf Schinken warten müssen (es lag nur ein kleiner Stoß fette Wurst auf dem Teller) - dann war das wirklich zuviel der Geschehnisse, dass wir dieses Hotel gut bewerten könnten!
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jimmie from Trollhättan

Location in front of service

Posted Mar 30, 2015 on Hotels
I made this reservation for collegaues. They appreciated the location but rooms and service was moderate. If location is priority this is a good choice. Not the best choice if you look for high comfort and full service.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 30, 2015
Cons: Nicht in allen Zimmern eine genügend starke W-LAN Verbindung Zahnputzbescher oder Gläser sollten im Bad bereitgestellt werden
Location: Das Hotel ist super Zentral, man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen, und wenn nicht ist die Straßenbahnstation nahezu vor der Tür
Ich habe da das Hotel überbucht war freundlicher Weise zum selben Preis eine Suite erhalten. Es wahr ein angenehmer Aufenthalt, vor allem da es sehr sauber und für ein Zentral liegendes Hotel doch ruhig war. Leider hatte ich nur im Badezimmer Internetempfang. Das Frühstücksangebot war ok, jedoch bei einem längeren Aufenthalt sehr eintönig. Von Vorteil hätte ich es auch gefunden wenn ich einen großen Spiegel in der Suite hätte und das Badezimmer nicht für Jedermann ob ich da bin oder nicht zugänglich wäre. Ansonsten hab ich mich da sehr wohl gefühlt, der Service ist sehr gut, die Zimmer sind sauber, die Leute sind freundlich.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Frida

This traveler left a rating score only Posted Mar 29, 2015 on Hotels