Ratings based on 171 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
95% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Wien

Zweckmässiges Hotel

Posted Feb 2, 2015
Cons: Dickere Kissen (Das Hotel hat vermutlich die dünnsten Kissen Österreichs)
Location: ca. 20 Minuten Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. 10 Minuten zum Stadtzentrum. Also alles in allem recht zentral.
Das Hotel ist zentrumsnah. Das Zimmer war zweckmässig eingerichtet, aber nicht mehr ganz im einwandfreien Zustand. Die Sauberkeit war in Ordnung, aber nicht 1a. Kissen war zu flach. Zweitkissen gab es nicht im Zimmer. Schlafkomfort war deshalb suboptimal und am folgenden Tag hatte ich Nackenschmerzen. Service war wirklich gut. Da hab ich nichts zu bemängeln. Kann das Hotel für Kurztrips anraten, würde aber selbst nicht länger dort verweilen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Business Hotel für kurzaufenthalt

Posted Jan 19, 2015
Pros: Wasser und Kaffeemaschine im Zimmer.
Nettes Hotel für Kurzaufenthalt. Zimmer sind sauber und ruhig. personal sehr freundlich. Sehr zentral, gute Garage.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Besana in Brianza

Sosta a Graz

Posted Jan 8, 2015
Eravamo a Graz di passaggio sulla strada per Vienna ed abbiamo trascorso li il pomeriggio e la mattina dopo. L'Hotel é vicino al centro (5 minuti a piedi) ed ha un parcheggio sotterraneo (18 euro...). La stanza era molto grande ed i 2 letti matrimoniali erano divisi da una parete in legno che creava due ambienti. C'era anche la macchina del caffé Nespresso, microonde, frigobar, tavolo, cosa volere di più. Albergo confortevole e pulito con ottimo rapporto qualità prezzo. La cittadina é carina e la parte alta é molto bella.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Giussano

Ottimo albergo in ottima posizione.

Posted Jan 6, 2015
Pros: Vicinanza dal centro - Letti - Pulizia -
Location: L'hotel si trova a pochi poassi dal centro, in pochissimi minuti si può raggiungere la funicolare e il centro della città
Ho soggiornato con la mia famiglia solamente una notte in questo albergo, eravamo di passaggio per Vienna. L'albergo è molto comodo per raggiungere il centro città, a pocchi passi veramente. La camera era molto spaziosa, silenziosa e pulita. I letti comodi con dei piumoni singoli ottimi, tutte le dotazioni indispensabili di ottimo livello. Molto soddisfatto e assolutamente consigliato.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Stigfrom Turku

Mukaavustaso

Posted Nov 18, 2014 on Hotels.com
Mukavuustaso ykkönen koska patjat sekä tyynyt todella huonot kaikissa kolmessa huoneessa.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Petra

This traveler left a rating score only Posted Nov 11, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Davidfrom REMELFING

Excellent

Posted Nov 2, 2014 on Hotels.com
très très bonne prestation, un hôtel de qualité, service irréprochable et des chambres spacieuses et grandes.... Hotel est très bien situé au centre ville, à deux pas de la vieille ville et du centre historique
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by genc

This traveler left a rating score only Posted Oct 12, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 8, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Thomas

This traveler left a rating score only Posted Oct 3, 2014 on Hotels.com