Ratings based on 182 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
95% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Washington, DC

Friendly staff, but horrific wifi

Posted Apr 20, 2015
Pros: Everything but the wifi.
Cons: The wifi.
I was in Graz for a conference. The hotel was clean. The staff was friendly. The breakfast was great. Unfortunately, I had a hard time even reading email because wifi was basically dead much of the time. That was stressful, since there were things I just had to get done electronically - and I simply couldn't at the hotel. The front desk happlily reset the router for me, but it didn't really help. The hotel needs to buy a bigger pipe.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hamburg

Posted Apr 8, 2015
Pros: Der gute Service an der Rezeption
Cons: Ja, siehe oben.
Location: gute zentrale Lage
Das Zimmer und der Service waren super (siehe oben). Allerdings: Leider hatten wir in zwei von drei Nächten keine Ruhe, weil sich nebenan ein Billardcafe befindet, vor dem sich Gruppen von jungen Menschen die ganze Nacht hindurch lautstark und lärmend aufhalten. Das Frühstück war für 15,- € nicht ausreichend (wenig Käsesorten) und der Kaffeeautomat wurde bereits 10 Minuten vor Ende gesäubert.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Haus, Nähe Zentrum

Posted Mar 31, 2015
Pros: Lage, Sauberkeit
Sauberes Haus in guter Anbindung zum Zentrum (fußläufig gut erreichbar). HBF und damit Flughafen völlig unproblematisch mit Bus/Bahn. Gutes Frühstücksbuffet, Zimmer sauber und ordentlich, Bad ok (mit Badewanne, die arg kurz ist. Angenehmer Aufenhalt am Lendplatz in unmittelbarer Nähe zum Schloßberg und Volksgarten.Zentrum 10 min zu Fuß. Empfehlenswert!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 13, 2015
Very good loation not far from the train staton. Friendly and efficient staff.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Wien

Zweckmässiges Hotel

Posted Feb 2, 2015
Cons: Dickere Kissen (Das Hotel hat vermutlich die dünnsten Kissen Österreichs)
Location: ca. 20 Minuten Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. 10 Minuten zum Stadtzentrum. Also alles in allem recht zentral.
Das Hotel ist zentrumsnah. Das Zimmer war zweckmässig eingerichtet, aber nicht mehr ganz im einwandfreien Zustand. Die Sauberkeit war in Ordnung, aber nicht 1a. Kissen war zu flach. Zweitkissen gab es nicht im Zimmer. Schlafkomfort war deshalb suboptimal und am folgenden Tag hatte ich Nackenschmerzen. Service war wirklich gut. Da hab ich nichts zu bemängeln. Kann das Hotel für Kurztrips anraten, würde aber selbst nicht länger dort verweilen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Business Hotel für kurzaufenthalt

Posted Jan 19, 2015
Pros: Wasser und Kaffeemaschine im Zimmer.
Nettes Hotel für Kurzaufenthalt. Zimmer sind sauber und ruhig. personal sehr freundlich. Sehr zentral, gute Garage.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Nedimfrom Roskilde

Meget god

Posted Jan 15, 2015 on Hotels.com
Dårlig internet forbindelse
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Besana in Brianza

Sosta a Graz

Posted Jan 8, 2015
Eravamo a Graz di passaggio sulla strada per Vienna ed abbiamo trascorso li il pomeriggio e la mattina dopo. L'Hotel é vicino al centro (5 minuti a piedi) ed ha un parcheggio sotterraneo (18 euro...). La stanza era molto grande ed i 2 letti matrimoniali erano divisi da una parete in legno che creava due ambienti. C'era anche la macchina del caffé Nespresso, microonde, frigobar, tavolo, cosa volere di più. Albergo confortevole e pulito con ottimo rapporto qualità prezzo. La cittadina é carina e la parte alta é molto bella.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hotel in Ordnung Gegend schrecklich

Posted Jan 8, 2015 on Hotels.com
Furchtbare Gegend in Graz
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 7, 2015 on Hotels.com