Ratings based on 117 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
by A verified travelerfrom Linz

Schönes Hotel in guter Lage

Posted Mar 21, 2015
Pros: Die ruhige Lage und die guten Busverbindungen.
Cons: Mir war unklar, dass das Licht im Zimmer nur funktioniert, wenn man die Karte in einen Schlitz neben der Tür steckt (vielleicht Hinweis).
Location: In der Nähe des Jakomini-Platzes, dem zentralen Umsteigepunkt in Graz. Auch die TU Graz ist nahe gelegen. Gegenüber befindet sich ein MC Donalds.
Ich buchte das Hotel für eine Nacht, da ich eine zweitägige Konferenz besuchte. Ich suchte nach einem Hotel, welches in der Nähe des Konferenzortes (TU) liegt und entschied mich für dieses. Man erreicht auch sehr schnell wichtige Orte in Graz wie den Jakomini-Platz. Das Zimmer war schön, die Dusche geräumig. Gute Internetverbindung. Auch ein Fernseher ist vorhanden. In der Nacht war es angenehm ruhig. Ich wäre gerne auch länger als eine Nacht geblieben.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Good value for money

Posted Dec 8, 2014 on Hotels.com
All in all nice hotel with what you need.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Wien

Modernes Business-Hotel mit coolem Design

Posted Dec 5, 2014
Location: Sehr nahe zur Grazer Altstadt, unmittelbar neben Messegelände und Stadthalle
Das roomz ist ein cooles, modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Stadthalle und zum Messegelände. Mit der Straßenbahn Linie 4 ist man in 5 Minuten in der Innenstadt, außerdem kann man sich im Hotel Fahrräder leihen. Schlafkomfort und Sauberkeit sind top und 9 EUR für den Parkplatz sind im Vergleich zu anderen Hotels nicht übertrieben teuer. Das Frühstück haben wir nicht probiert, sah aber gut aus.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Wolfgang

This traveler left a rating score only Posted Nov 24, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Preis/Leistung ist ok!

Posted Nov 11, 2014 on Hotels.com
Das gesamte Hotel (incl. Zimmer) ist sehr bunt gestaltet - Geschmacksache. Der Fernseher ist ziemlich klein. Das Personal an der Rezeption könnte ein wenig freundlicher sein. Soweit ist das Hotel in Ordnung. Bin in vergleichbarer Preisklasse ein wenig mehr gewöhnt (Motel One).
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom BiH

Nice hotel, 10 min walk to the city center

Posted Nov 4, 2014
Very pleasant room, close to the street but quiet. Very helpful staff. Interesting design, great dinner...Toilet was separated from the bathroom, so you had to go across the whole room just to use sink, little bit awkward...
Comment from Hotel Management
Jan 5, 2015 by roomz Team, Hotel Management
Dear Tila, thank you for your feedback. We are glad to hear you enjoyed your stay at roomz graz. We are looking forward to welcoming you soon again. Your roomz-team
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Mariofrom 8972 Ramsau am Dachstein

Stadtbesuch

Posted Nov 3, 2014 on Hotels.com
Gut gelegenes Hotel in Zentrumsnähe.
Comment from Hotel Management
Jan 17, 2015 by roomzTeam, Hotel Management
Lieber Mario, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Lage des roomz graz gefällt. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr roomz-Team
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 31, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Wien

Modernes Hotel mit öffentlicher Verkehrsanbindung

Posted Oct 28, 2014
Pros: Das Design ist sehr ansprechend und der Zimmerpreis stimmt.
Cons: Der Frühstückspreis von 13 Euro ist vielleicht für ein oder zwei Personen machbar, jedoch für eine vierköpfige Familie mit zwei Kindern zu teuer.
Location: Ein McDonalds ist gegenüber, die Messe- u. Stadthalle sind in unmittelbarer Nähe.
Das Foyer ist sehr freundlich und modern, der Barbereich (auch Frühstücksbereich) ist sehr ansprechend, die Zimmer sind klein aber fein. Gute Verkehrsanbindung ins Zentrum, es gab so gar einige freie Parkplätze am Wochenende in der Umgebung.
Comment from Hotel Management
Nov 13, 2014 by roomz Team, Hotel Management
Liebe Tina, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es ist immer schön zu hören, dass sich unsere Gäste im roomz graz wohlfühlen und die gute Lage schätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder im roomz graz zu begrüßen. Ihr roomz-Team
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Modernt och coolt till bra pris!

Posted Oct 25, 2014 on Hotels.com
Modernt, bra frukost och god mat på kvällen. Frukost och parkering kostar extra men helt ok totalpris. Trevlig personal. Mycket bra rum, modernt och snyggt. Nära mässan, lätt att hitta!
Comment from Hotel Management
Jan 17, 2015 by roomzTeam, Hotel Management
Kära Anonym, Tack för din feedback. Vi är glada att du haft din vistelse på Roomz Graz och uppskattar vänlighet hos vår personal och bra läge. Vi ses snart i Roomz Graz. Dina roomz