Ratings based on 94 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Very close to city core and the Kunsthaus.

Posted Dec 6, 2014
Very artistic and impressive. I definitely revisit this hotel later!!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom München

wunderbar zentral

Posted Sep 9, 2014
ein rundes Angebot - eine Kunstgalerie zum komfortablen Wohnen mit einem Prachtgarten für schönes Wetter und perfekt gelegen, besonders wohltuend waren die herzlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter im Hotel.
Comment from Hotel Management
Sep 24, 2014 by Angelika, Hotel Management
Sehr geehrte Ina, vielen Dank für Ihre auszeichnende Bewertung und Ihren netten Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben und vor allem unsere Kunstsammlung und unseren wundervollen Dachgarten genossen haben. Gerne habe ich Ihre schönen Worte bezüglich unserer Mitarbeiter weitergeleitet und darf Ihnen hierfür auch ein herzliches "Dankeschön" weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Herbstliche Grüße, Ihr Schlossberghotel-Team
5 out of 5
Recommended
by Renee Mimicafrom Chicago, IL

Graz is a must-see in Austria

Posted Aug 27, 2014 on Hotels.com
We were looking for an authentic Austrian experience outside of the obvious destinations, Graz filled the bill. Not only beautiful & charming it is an easily walkable city with challenging options for the adventurous & tamer options right outside the door of the hotel. The extraordinary staff is well trained, warm & professional. The room exceeded expectations in space & comfort, the bathroom was luxurious, breakfast worth the entire trip. We highly recommend without hesitation. Save time to enjoy their outdoor space & the lobby bar.
Comment from Hotel Management
Nov 29, 2014 by Angelika, Hotel Management
Dear Renee Memica, thank you for taking the time and writing us such a lovely feedback. It is wonderful to hear that you enjoyed the time in our hotel and as well in Graz. It really is an often underestimated city that charms its guests though with a great variety of culture, nature and culinary experiences. Thank you the praise of our staff. We do appreciate this very much and it gives us great motivation to keep trying to make every stay of every guest an unforgettable one. We do hope to welcome you at some time back and wish you wonderful autumn days. Your Schlossberghotel - Team
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Landshut Bayern

Ein charmantes Kunsthotel mit besonderem Flair

Posted Aug 23, 2014
Pros: Ein besonderes Highlight ist seine Lage am schlossberg über den Dächern von Graz, unweit vom Zentrum, sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal
Cons: hier ist unserer Meinung nach bis zu diesem Zeitpunkt nichts zu verbessern. Man kann das Hotel nur weiterhin bei älteren Paaren wärmstens empfehlen
Location: Das Hotel befindet sich in "walking distance " vom Zentrum weg, mit der Straßenbahn 4 und 5 sehr leicht zu erreichen, kostenlos mit der "Altstadtbim"
Wir wohnten in einen kleinem schnuckeligen Zimmer, das mit alten Möbeln, wie z.B. altem Sekretär und modernen Kunstwerken ausgestattet war. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und dennoch nicht weit vom Zentrum.
5 out of 5
Recommended
by Jourdesfrom France

Super hôtel

Posted Aug 21, 2014 on Hotels.com
Magnifique hôtel à la décoration géniale, parfait mélange d'ancien et de contemporain, et qui plus est, accueil chaleureux et très professionnel. Bien situé, au cœur de la ville.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Aug 21, 2014 on Hotels.com
Very pleasant stay, friendly and helpful staff. Well located.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Margretfrom Rostock

Wunderbare Gartenanlage jit Blick über Graz

Posted Aug 1, 2014 on Hotels.com
Wir waren begeistert von der Gartenidylle, dem zwar nicht sehr großem, aber ausreichendem Swimmingpool mit der wunderbaren Lage und Aussicht über die ganze Stadt. Mit großer Freundlichkeit versorgte uns das Personal mit allem was wir wollten auch wenn sie öfters die Treppen hinaufsteigen mussten!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 29, 2014
What a great place, with fabulous attitude and attention by the staff
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Solingen

Excellentes Hotel unterhalb des Schloßbergs Graz

Posted Jul 5, 2014
Pros: Das Penthouse und der Hotelgarten.
Location: Sehr gute Lage direkt an der Fussgängerzone, nahe der Altstadt und dem kreativen Lendquartier.
Das Schlossberghotel können wir jedem empfehlen der eine außergewöhnliche Bleibe sucht. ... und noch außergewöhnlicher ist das Penthouse in der sehr modernen Dependence gegenüber. Das Penthouse ist ein architektonisches Highlight mit einem "One-Million-Dollar-Blick". Sehr liebenswürdige und professionelle Betreuung durch das Rezeptionsteam und den anderen "Guten Geistern".