Ratings based on 27 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
93% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.2 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Ravensburg

Ruhige grüne Oase

Posted Apr 29, 2015
Pros: neu renoviert, ruhig
Cons: das WLAN
Location: 20 Minuten zu Fuß in die Stadt - super
Ich habe eine Woche im Hotel/ Jugendherberge verbracht. Mit dem Jugendherbergszusammenschluss war mir klar, ich stelle mich auf einfache Verhältnisse ein. Doch ich wurde überrascht und all meine Erwartungen wurden übertroffen. Das Zimmer war ruhig, modern und sauber ... Das Frühstücksbuffet ausreichend, das WLAN allerdings sehr schleppend (diesmal wars mir nicht wichtig, wärs das, wäre das Hotel für alles über Whatsapp und Email hinaus ein NoGo). Die Lage ist sicher nicht in der besten Gegend von Graz, dennoch gut angeschlossen und in 20 Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt. Immer Sommer liegt es wie in einer kleinen grünen Oase. Mir hats gefallen und ich habe mich dort gut erholt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom München

Super Preis/Leistungs-Verhältnis

Posted Apr 27, 2015
Pros: Zimmer, Frühstück, Service
Location: Das Viertel ist jetzt nicht das schönste, aber in 25 Minuten ist man zu Fuß in der Altstadtmitte. Mit Rad oder Öffi natürlich noch schneller.
Ich war 5 Tage in Graz im JuFa und war seeehr zufrieden. Nächstes mal werde ich auch die Kletterhalle nutzen. Dann sind sicher auch die Renovierungs/Modernisierungsarbeiten abgeschlossen und es ist noch toller dort.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Bernard

This traveler left a rating score only Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by Donderfrom Gera

Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
Wir konnten das Zimmer nicht 15Uhr beziehen, weil es noch nicht gereinigt war. Im Bad waren keine Handtücher vorhanden, welche wir bei der Rezeption dann bekamen. Ansonsten war alles soweit i.O.
1 out of 5
Recommended
by Samanfrom Sverige

Sämsta hotell vi bott på!

Posted Jul 12, 2014 on Hotels.com
Detta hotell möter tyvärr inte förväntningarna. Otrevlig, kylig personal som inte ville hjälpa dig med något.! Det var nåt fel i bokningen/betalningen, ja då va det ditt eget fel säger personalen... inget dom orkade bry sig om när vi kom fram trötta kl 1 på natten. Hotellet ligger på en ödslig bakgata, full med klotter och gallergrindar I närområdet noteras narkomaner och gäng med kriminellt utseende. Själva rummen var äckliga, smutsiga och dåligt underhållen. Inga rena lakan och handukar på hela resan. När dem väl städa rummet var det bara bäddning av sängen och byte av soppåse i badrummet, INGET ÖVRIGT! På toaletten förefaller en av schampoflaskorna som hotellet erbjuder redan vara använd, den är i alla fall halvfull redan vid vår ankomst. I frukostmatsalen flyter det runt smuts i vattenkaraffen. Bordsdukarna är smutsiga och det ligger kvar smulor på borden. Personalen är synnerligen oengagerad och saknar helt yrkesstolthet. Sammanfattning: Måste tyvärr avråda alla som funderar på boende på detta hotell från att avstå. Bodde där i Juli 2014, reste som familj
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 25, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hübsches Hotel in Stadtnähe

Posted Jun 25, 2014
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel in Graz gut geeignet. Die Zimmer sind zwar klein, aber zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbüfett, sehr reichhaltig, hat uns beeindruckt. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Die Altstadt ist bequem zu Fuß zu erreichen.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Reuter Markusfrom Nürnberg

Sehr hilfsbereit, tolles Frühstück

Posted Jun 19, 2014 on Hotels.com
Einzige wirkliche Einschränkung: Hunde sind nicht erlaubt, was mir bei der Buchung über ein Hotelportal nirgendwo angezeigt wurde. Ansonsten habe ich wirklich rein gar nichts auszusetzen. Alles in allem hinterließ das JUFA Graz einen sehr positiven Eindruck auf mich. Ich würde es sicherlich öfter nutzen, wären Hunde erlaubt.
3 out of 5
Recommended
by Lucafrom Trieste

This traveler left a rating score only Posted Jan 5, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 20, 2013 on Hotels.com