Ratings based on 88 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
95% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom England

Nice hotel near city centre.

Posted Apr 17, 2015
Good clean hotel close to city centre had all you would need.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Mar 30, 2015
Pros: Prijs en goede standaardvoorzieningen
Location: nabij geen activiteit, 15 minuten lopen naar het centrum/grote markt
Het verblijf was goed, vooral voor de prijs, wel 15 min lopen naar de stad.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Basis hotel

Posted Feb 15, 2015 on Hotels.com
No parking at the hotel, but in general ok
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Annefrom Odense

Dejligt hotel i gåafstand til centrum

Posted Jan 28, 2015 on Hotels.com
Dejligt hotel i gåafstand til centrum. Vi havde bestilt værelse uden morgenmad, men valgte at tilkøbe morgenmad. Meget lækker morgenmadsbuffet (dog lidt dyr 19,90 euro pr.person)
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by christopherfrom Derry

Groningen

Posted Jan 28, 2015 on Hotels.com
Pleasant hotel , great staff , great central location and easy access to the ring road
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom oldenburg, niedersachsen

entspanntes Hotel mit stadtnähe

Posted Jan 7, 2015
gutes Hotel, leider gab es ein Problem bei der Buchung unseres Frühstücks, sodass 20 Euro p.P. nachgezahlt werden mussten. Das Frühstück war dafür aber auch sehr vielseitig.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Great location

Posted Dec 25, 2014 on Hotels.com
Great location, across the UMCG, 5min walk from the center
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Stade

Nettes Hotel in Stadtnähe

Posted Dec 9, 2014
Pros: Die zentrumsnahe Lage sowie gute Erreichbarkeit
Cons: Die Sauberkeit des Badezimmers; eine Überarbeitung der Preisgestaltung des Frühstücks (19,- pro Person für ein Hotelfrühstück sind definitiv zu viel)
Location: zentrumsnah gelegen; hervorragende Einkaufsmöglichkeiten; viele ansprechende Restaurants, Cafes, Bars, etc.; Touristeninformation liegt auf dem Weg
Das Hotel ist von der Autobahn aus sehr gut zu erreichen. Parkmöglichkeiten gibt es entweder kostenlos in einigen Nebenstraßen oder gegenüber vom Hotel im Parkhaus des Hospitals (Kosten für 2 tage 20€). Auf die Parkgebühren gibt es einen Nachlass vom Hotel über 10€, sodass man mit 10€ für ein ganzes Wochenende sein Auto in Sicherheit weiß. Das Hotel verfügt über einen sehr modernen Eingangsbereich, die Zimmer sind jedoch eher durchschnittlich gehalten. Auffällig war der nicht unbedingt saubere Zustand des Badezimmers (Kalkflecken, Schmutz in den Fugen der Duschwände), was jedoch noch erträglich war. Das Zimmer war recht hellhörig, so hat man beispielsweise das "Zuknallen" anderer Zimmertüren deutlich vernehmen können. Empfehlenswert sind hier auf jeden Fall Ohrenstöpsel. Das Hotelpersonal war äußerst freundlich und hilfsbereit, und zwar nicht gespielt, sondern sehr natürlich. Die Lage des Hotels ist optimal für eine ausgedehnte Shoppingtour. Zu Fuß erreicht man die ersten Geschäfte nach ca. 10 Minuten.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 8, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
by A verified traveler

Net hotel, locatie niet ideaal

Posted Dec 6, 2014
Er gingen een aantal dingen mis met de reservering. We hadden een extra nacht bijgeboekt. Toen we bij de kamer aankwamen stond er een groot dienblad vol met restjes eten van de vorige gast. De volgende morgen werden we onterecht door het kamermeisje verzocht de kamer te verlaten. En omdat je zo dicht bij het ziekenhuis zit wordt je midden in de nacht opgeschrikt Door loeiende sirenes. Hotel is verder wel schoon.