Ratings based on 53 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Owschlag

super-nette Betreung!

Posted Jan 12, 2015
Wir würden sehr nett empfangen und betreut! Besser geht es nicht! Sehr freundlich und persönlich. Wir waren hellauf begeistert!!!!!
3 out of 5
Recommended
by Herbert Hermann

Posted Oct 20, 2014 on Hotels.com
Enkel och prisvärd Hotel. inte lätt att hitta. Liten matsedel. servicevänligt personal
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Chico, CA

Comfortable one night stay

Posted Oct 1, 2014
Pros: Very friendly staff made us feel welcome.
Cons: slow wifi
Location: Very convenient for day trips to Berlin. At Goetz train stop (1/4 mile away), can catch train to Berlin for about six euro (pay on the train).
Excellent small hotel with clean modern rooms and very friendly staff. Nice European breakfast (meats, eggs, rolls, yogurt, etc.). On a quiet street. Easy to find parking in front of hotel. A little bit of train noise behind hotel, but not bad.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom paris

soirée tranquille de repos. Le train passe pas loi

Posted Sep 26, 2014
Pros: son côté campagnard
Cons: avoir au moins une personne parlant anglais ou français dans le personnel de l'hotel
Location: Rien à faire ...mais c'est la tranquillité -
arrivé juste pour une nuit avant d me rendre à Innotrans au "Messe" de Berlin
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 21, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Freiberg

Sehr schönes Hotel in grüner Umgebung

Posted Sep 17, 2014
Pros: Zimmer Frühstück
Location: Dormotel - Potsdam: ca. 30 km Dormotel - Berlin: ca. 70 km Außerdem befinden sich nahe des Hotels Seen
Wir waren mittlerweile das 3. Mal im Dormotel Havelland. Wir wurden wie immer sehr freundlich begrüßt und haben sofort den Zimmerschlüssel erhalten. Check-in ist ab 15 Uhr (spätestens bis 23 Uhr). Das Zimmer ist mit einem TV, einem Schreibtisch und einem sehr weichem, aber bequemen Bett ausgestattet. Das kleine Bad mit Dusche und Föhn rundet das schöne Zimmer ab. Morgens wird man von 7 bis 10 Uhr mit einem reichhaltigen Frühstück (versch. Brötchen, Marmelade, Müsli, Joghurt, Früchten und nach Wahl Rührei, Spiegelei oder gekochtem Ei) und einer Kanne Kaffee bzw. Tee begrüßt. Das Zimmer wie auch das gesamte Hotel sind sehr sauber und ordentlich. Bisher hatten wir keinerlei Beanstandungen. Ein Nachteil ist die nahegelegene Bahnstecke (S-Bahn). Nachts fahren diese auch, sodass sich jemand mit einem leichten Schlaf vielleicht gestört fühlen könnte. Jedoch hat man die Möglichkeit, bequem vom Hotel in nahegelegene Städte zu fahren. Abgesehen von der Bahnstrecke befindet sich das Hotel in einer grünen und ruhigen Lage. In der Nähe des Hotels stehen mehrere Einfamilienhäuser.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 13, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Ulla blochfrom Risskov

Tilfredsstillende

Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
Hyggeligt sted med venligt personale. Men for lidt personale.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Mo & Hafrom Passow

fur einen Kurzurlaub und Geschäftsreisende sehr z

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
Wir haben uns für eine Nacht nach der "Potsdamer Schlössernacht " für dieses Hotel entschieden und waren insgesamt sehr zufrieden. Durch die Lage direkt an einer Bahnstrecke konnten wir in diesem Falle keine Höchstpunktzahl geben. Diesbezüglich wurden wir einmal aus dem Schlaf geweckt. Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns als ein Rentnerehepaar optimal.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Stellan Nilssonfrom Sverige

Rent o snyggt. Personlig och bra service .

Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com
Bra "mellanlandning" på väg mot Österrike. Lätt att hitta.