Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.5 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Milano

Graziosissimo albergo a due passi dal mare

Posted Jun 4, 2015
Pros: Vista piscina e mare. Vicinanza al porto.
Ci siamo stati per una notte in quanto volevamo fare una tappa intermedia prima di andare all'Isola d'Elba. L'albergo è facile da trovare in quanto si trova proprio alle ultime curva prima di arrivare al porto. Il posto è incantevole con vista sul porto di Punta Ala che a piedi è raggiungibile in 2 minuti. La stanza che abbiamo prenotato aveva vista sulla piscina e sul mare. Purtroppo non abbiamo potuto usufruire della bellissima piscina in quanto il tempo nel periodo non è stato affatto clemente con noi anche se penso che con il bel tempo sarebbe stato magnifico. Ottima l'accoglienza all'arrivo e la presentazione della stanza dove abbiamo dormito magnificamente. La sera abbiamo cenato divinamente e il servizio è stato impeccabile. Il cibo ottimo e presentato perfettamente (cucina mediterranea). La località è per un soggiorno relax dove si possono trovare tranquillità ma allo stesso tempo avere alcune comodità dei centri più rinomati. Unici difetti di questo albergo sono il parcheggio riservato che si trova nella parte opposta della strada (comunque facilmente raggiungibile), l'accesso al mare non diretto. I prezzi delle stanze sono consoni allo standard dell'albergo e della località mentre il ristorante è relativamente caro anche per rapporto ad altri ristoranti. Consigliamo a tutti quanti vogliano trascorrere alcuni giorni in tutta tranquillità in una località suggestiva in un territorio magnifico e che ha tanto da offrire al turista che ama la natura.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Älteres Paar

This traveler left a rating score only Posted Oct 13, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Oct 5, 2014 on Hotels
Die Erwartungen an dieses Hotel wurden nur teilweise erfüllt. Das Zimmer war sehr staubig, die Klimaanlage hatte so viel Staub angesammelt, dass diese nicht richtig funktionierte und das Einschalten zu noch mehr Staub in der Luft führte. Ebenso waren Vorhänge und Der Boden unter dem Bett nicht sauber. Zimmer und Gang hatten stets einen staubigen, muffigen Geruch. Die Toilette im Badezimmer roch auch sehr übel und Geruch konnte nur nach mehrmaligen Putzen durch das Housekeeping beseitigt werden. Die Ausstattung des Zimmers war höchstens befriedigend, denn langjährige Gebrauchsspuren an Möbeln und Türen sind sofort ersichtlich. Der Schiebekleiderschrank war sehr schwergängig. Ebenso hätten wir einen CD-Player oder einen iPod Anschluss erwartet. Bei der Buchungen hatten wir ein Baby Bett bestellt. Leider fanden wir nur ein kleines Reisebett vor, mit dem Kommentar, das Hotel hätte kein richtiges Bett… Der Service war unterschiedlich, mal freundlich und zuvorkommend, mal desinteressiert und inkompetent. Beim Frühstücksbuffet hätten wir uns eine grössere Auswahl an Früchten und Gemüse gewünscht. Die Abendkarte im Restaurant bot zu wenig Abwechslung und Beilagen zu Hauptgerichten gab es selten oder in zu kleinen Portionen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ruhiges Hotel am Hafen

Posted Sep 24, 2014
Sehr ruhig, sehr gutes Frühstück, Gutes Restaurant (leider sehr teuer), schöne Lage
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from L'Aquila

Struttura bellissima sul porto di Punta Ala

Posted Sep 10, 2014
Pros: La posizione ed il servizio.
L'albergo si trova in una posizione strategica rispetto al porto di Punta Ala, raggiungibile in pochi minuti a piedi. Il personale, gentilissimo e molto disponibile ci ha fatto sentire a casa nostra. La stanza con balconcino ed uscita sul giardino, comunicante direttamente con piscina e ristorante è veramente ideale per chi vuole godere di relax totale senza spostamenti.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from venezia

Meraviglioso hotel vista porto Punta Ala.

Posted Aug 26, 2014
Esperienza piacevole e atmosfera decisamente rilassante. Hotel molto bello e personale avvolgente. Spiaggia raggiungibile in 10 min di pullman fornito dall'hotel.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Bellissimo

Posted Aug 18, 2014
Pros: La posizione.
Cons: I bagni sono da rifare.
Location: La posizione e' semplicemente superlativa, i servizi e soprattutto il personale ottimi, mentre le attrazioni della zona sono un po' limitate.
Sicuramente un'esperienza da fare, un po' costosa, ma da fare.
5 out of 5
Recommended
by Marco from Roma

Un'esperienza memorabile

Posted Jun 25, 2014 on Hotels
Non è possibile pensare ad un servizio migliore.