Ratings based on 185 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
93% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Germany

Central located, but unpersonal and too noisy!

Posted Jul 24, 2015
Pros: Lots of space, but not very cosy. And unfortunately too loud!
Cons: Service in general, poor breakfast.
Hotel Alcazar is located quite in the center of Guadalajara, but unfortunately on a horribly busy and noisy crossroad. If you get a room to the street you barely have a chance to open a window or sleep without earplugs. Every night one could hear the noise of a nearby located disco bar. Our room and the bathroom were big and comfortable, but the airconditioning smelled of mould and humidity. The terrace of the hotel was empty of any decoration or plants and quite uninviting. The "included" breakfast consisted of two toast slices with jam, orange juice and coffee/chocolate, all extras had to be paid for. As the drain pipe of the toilet in our room was blocked, we asked for help at the reception. By the end of the day we found out that nothing had been done! And, as our toilet was flooded and no staff was available (because of the late hour), we had to clean it all by ourselves! No hair fan as well. TV allright. In short, you can stay there for a couple of nights, but it is definitely not nearly what you expect from a four-star hotel. Guadalajara offers some interesting places to visit. The eastern part Tlaquepaque is worth visiting as well. Also the trip to the two hours-away located village Tequila was wonderful. Mexican people are just great!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Puerto Vallarta

Acogedor

Posted Jul 11, 2015
Pros: La atención del personal
Location: Todo el centro histórico de la ciudad, tiendas, lugares recreativos
La estancia fue satisfactoria, muy acogedor, 100% recomendable.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 日本

アレナコリセオのすぐそば

Posted Jun 18, 2015
スタッフがフレンドリーでみんな優しくて笑顔で対応してくれた。 スペイン語が分からなくて不安でしたが、その対応に救われました。 英語は通じます。 コンビニが隣にあって便利。 ヘアドライヤーとティッシュBOXが無かった。 言えば準備してくれたのかな? アレナコリセオが目の前なのでルチャリブレファンにもオススメです。(試合終了が深夜12時頃なので。)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Agradable ,

Posted Jun 12, 2015
Una estancia muy agradable, descanse y a mi y ami esposo nos gustó. Mucho
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Los cabos

Hotel centrico y agradable

Posted May 30, 2015
Pros: Es un lugar comodo y limpio.
Cons: el desayuno un poco mas variado
Location: cerca de mercado san juan de dios. un cinepolis en la plaza alameda, el macrobus enfrente del hotel.
Estuvimos mi hija y yo 5 dias la verdad es un hotel comodo y muy cerca del centro de la ciudad hay muchas tiendas y restaurantes alrededor no ucupamos mucho andar en carro, me gusto.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Henry from florida.

buena estadia.

Posted May 1, 2015 on Hotels
Muy bien.excelente la atencion del personal que labora en el.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Muy bueno

Posted Apr 28, 2015
Tiene un toque de hotel rústico, la cama muy confortable habitación esoaciosa aire acondicionado y televisión pantalla plana
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 12, 2015
Muy bien, solo el estacionamiento es algo incomodo esperar a que saquen tu automóvil y un poco de mas amabilidad en la recepción
2 out of 5
by A verified traveler from MEXICO

PÉSIMO SERVICIO POR PARTE DEL PERSONAL

Posted Apr 7, 2015
Cons: SERVICIO DEL PERSONAL
RESERVÉ UNA HABITACIÓN CON CAMA KING SIZE Y ME DIERON UNA CON 2 CAMAS DICIENDO QUE YA NO TENÍAN DISPONIBLES POR LAS FECHAS, SIENDO QUE RESERVÉ CON UN MES DE ANTELACIÓN. LLEGAMOS A DESAYUNAR A LAS 10 AM Y A LAS 10:35 APENAS LIMPIARON LA MESA, TARDARON 40 MIN PARA TRAER UN JUGO ( DE CAJA) Y UN CAFÉ, Y ESO PORQUE ME TUVE QUE LEVANTAR A PEDIRLOS, NADIE SE ACERCÓ A ATENDER. NOS QUEJAMOS CON EL PERSONAL DEL HOTEL, Y EL GERENTE ( O AL MENOS EL QUE DECÍA SERLO) CONTESTÓ A NUESTRAS QUEJAS CON EXCUSAS Y DESINTERESADAMENTE. ES UNA PENA QUE VINIENDO DE OTROS CONTINENTES LA GENTE SE QUEDE CON UNA MALA IMAGEN DEL PAÍS Y SU GENTE.
2 out of 5
by A verified traveler

Pésimo Servicio y sin amenidades básicas.

Posted Apr 7, 2015
Reservamos en este hotel por la ubicación, es cercano al centro y muy cercano a Ferromex (Salida Tren Tequila). Mis amigos y yo tuvimos una muy mala experiencia durante nuestra estancia (1 noche). Primero, nosotros reservamos y pagamos con Expedia con más de 1 mes de anticipación a nuestra llegada al Hotel, y no respetaron la forma en que pedimos las camas, es decir, reservamos una habitación doble cama King Size y nos entregaron otra cosa, y al reclamar nos indicaron que había llegado un grupo grande y no tenían nuestra habitación. Después solo dejaron una toalla en uno de los cuartos y al pedir más nos la negaron, argumentando que no había llegado la lavandería contratada con las toallas limpias y que no tenían en existencia, y me invitaron a quejarme con gerencia debido a que no podían hacer nada. Por último nuestra reserva incluía desayuno continental (Café, jugo y pan), nos tuvimos que para a ordenar debido a la falta de atención y después de más de 45 minutos esperando, nunca limpiaron la mesa, nos entregaron un café y un vaso con jugo artificial, y jamás llego el pan. Creo que la atención es pésima. En la zona hay más hoteles, les recomiendo que lleguen a otros ya que este tiene muy mal servicio y no cumplen con lo que prometen.