Ratings based on 156 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
92% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 12, 2015
Muy bien, solo el estacionamiento es algo incomodo esperar a que saquen tu automóvil y un poco de mas amabilidad en la recepción
2 out of 5
by A verified travelerfrom MEXICO

PÉSIMO SERVICIO POR PARTE DEL PERSONAL

Posted Apr 7, 2015
Cons: SERVICIO DEL PERSONAL
RESERVÉ UNA HABITACIÓN CON CAMA KING SIZE Y ME DIERON UNA CON 2 CAMAS DICIENDO QUE YA NO TENÍAN DISPONIBLES POR LAS FECHAS, SIENDO QUE RESERVÉ CON UN MES DE ANTELACIÓN. LLEGAMOS A DESAYUNAR A LAS 10 AM Y A LAS 10:35 APENAS LIMPIARON LA MESA, TARDARON 40 MIN PARA TRAER UN JUGO ( DE CAJA) Y UN CAFÉ, Y ESO PORQUE ME TUVE QUE LEVANTAR A PEDIRLOS, NADIE SE ACERCÓ A ATENDER. NOS QUEJAMOS CON EL PERSONAL DEL HOTEL, Y EL GERENTE ( O AL MENOS EL QUE DECÍA SERLO) CONTESTÓ A NUESTRAS QUEJAS CON EXCUSAS Y DESINTERESADAMENTE. ES UNA PENA QUE VINIENDO DE OTROS CONTINENTES LA GENTE SE QUEDE CON UNA MALA IMAGEN DEL PAÍS Y SU GENTE.
2 out of 5
by A verified traveler

Pésimo Servicio y sin amenidades básicas.

Posted Apr 7, 2015
Reservamos en este hotel por la ubicación, es cercano al centro y muy cercano a Ferromex (Salida Tren Tequila). Mis amigos y yo tuvimos una muy mala experiencia durante nuestra estancia (1 noche). Primero, nosotros reservamos y pagamos con Expedia con más de 1 mes de anticipación a nuestra llegada al Hotel, y no respetaron la forma en que pedimos las camas, es decir, reservamos una habitación doble cama King Size y nos entregaron otra cosa, y al reclamar nos indicaron que había llegado un grupo grande y no tenían nuestra habitación. Después solo dejaron una toalla en uno de los cuartos y al pedir más nos la negaron, argumentando que no había llegado la lavandería contratada con las toallas limpias y que no tenían en existencia, y me invitaron a quejarme con gerencia debido a que no podían hacer nada. Por último nuestra reserva incluía desayuno continental (Café, jugo y pan), nos tuvimos que para a ordenar debido a la falta de atención y después de más de 45 minutos esperando, nunca limpiaron la mesa, nos entregaron un café y un vaso con jugo artificial, y jamás llego el pan. Creo que la atención es pésima. En la zona hay más hoteles, les recomiendo que lleguen a otros ya que este tiene muy mal servicio y no cumplen con lo que prometen.
2 out of 5
by A verified traveler

Buenas instalaciones, pésimo servicio y calidad

Posted Apr 6, 2015
Pros: Instalaciones
Cons: Servicio, sabanas y toallas
Las instalaciones del hotel están bien, pero íbamos un grupo de amigos y hubo un pésimo servicio por parte del personal. El internet estuvo descompuesto los dos días, no tenían toallas suficientes y cuando se solicito dijeron que no tenían y que no podían hacer más, que nos invitaban a quejarnos. O sea como un hotel no tiene toallas!! Es básico. El desayuno es una burla!! Después de 40 minutos de espera en una mesa que ni siquiera limpiaron, llevaron un jugo de caja y un café frío!!! Obvio el pan jamas llego!! Tuvimos que pagar desayuno en otro lado. Adicional las sabanas estaban rotas y muy viejas y las almohadas tenían plástico, no se si lo hagan para no tener que lavar las almohadas!! Por ultimo cada vez que pasaba un camión por la calle, toda la cama temblaba!!!!
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 5, 2015
Mi habitación temblaba todo el tiempo no !!! Se cimbra el cuarto al paso de los carros !! Horrible !!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 2, 2015
Muy bien. Servicio bueno. Cómodo.
3 out of 5
by A verified travelerfrom France

Quite noisy!

Posted Mar 22, 2015
The hotel is close to the historical center. The staff is nice. The room is clean. BUT the hotel is very noisy: it is situated at the crossing of two important streets and there are trucks and buses late in the evening and very early in the morning. In addition, we had noise from inside the hotel.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom DF

Bien, excepto el ruido

Posted Mar 21, 2015
El hotel bien ubicado, cómodo, pero se escucha bastante lo que pasa en los demás cuartos
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom La Paz B.C.S.

hotel muy agradable y centrico

Posted Mar 18, 2015
Pros: su comodidad y muy centrico y limpio
Cons: que el restaurante abriera a las 7.00 de la mañana
Location: centro historico
muy comodo, limpio y centrico el personal que labora muy amables y dispuestos a ayudar
1 out of 5
by A verified traveler

Central location, nice staff, but horrible smell.

Posted Mar 16, 2015
We spent only one night there, the room was actually more or less clean, ut there was a horrible smell which didnt allow us to sleep very well in the night. What was also really disappointing: we reserved a room for two adults and two children and it was mentioned that the breakfast is included. As we had our breakfast, it was only for two persons, children were not foreseen to have breakfast - unbelievable!