Ratings based on 182 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
93% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 日本

アレナコリセオのすぐそば

Posted Jun 18, 2015
スタッフがフレンドリーでみんな優しくて笑顔で対応してくれた。 スペイン語が分からなくて不安でしたが、その対応に救われました。 英語は通じます。 コンビニが隣にあって便利。 ヘアドライヤーとティッシュBOXが無かった。 言えば準備してくれたのかな? アレナコリセオが目の前なのでルチャリブレファンにもオススメです。(試合終了が深夜12時頃なので。)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Agradable ,

Posted Jun 12, 2015
Una estancia muy agradable, descanse y a mi y ami esposo nos gustó. Mucho
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Los cabos

Hotel centrico y agradable

Posted May 30, 2015
Pros: Es un lugar comodo y limpio.
Cons: el desayuno un poco mas variado
Location: cerca de mercado san juan de dios. un cinepolis en la plaza alameda, el macrobus enfrente del hotel.
Estuvimos mi hija y yo 5 dias la verdad es un hotel comodo y muy cerca del centro de la ciudad hay muchas tiendas y restaurantes alrededor no ucupamos mucho andar en carro, me gusto.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Muy bueno

Posted Apr 28, 2015
Tiene un toque de hotel rústico, la cama muy confortable habitación esoaciosa aire acondicionado y televisión pantalla plana
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 12, 2015
Muy bien, solo el estacionamiento es algo incomodo esperar a que saquen tu automóvil y un poco de mas amabilidad en la recepción
2 out of 5
by A verified traveler from MEXICO

PÉSIMO SERVICIO POR PARTE DEL PERSONAL

Posted Apr 7, 2015
Cons: SERVICIO DEL PERSONAL
RESERVÉ UNA HABITACIÓN CON CAMA KING SIZE Y ME DIERON UNA CON 2 CAMAS DICIENDO QUE YA NO TENÍAN DISPONIBLES POR LAS FECHAS, SIENDO QUE RESERVÉ CON UN MES DE ANTELACIÓN. LLEGAMOS A DESAYUNAR A LAS 10 AM Y A LAS 10:35 APENAS LIMPIARON LA MESA, TARDARON 40 MIN PARA TRAER UN JUGO ( DE CAJA) Y UN CAFÉ, Y ESO PORQUE ME TUVE QUE LEVANTAR A PEDIRLOS, NADIE SE ACERCÓ A ATENDER. NOS QUEJAMOS CON EL PERSONAL DEL HOTEL, Y EL GERENTE ( O AL MENOS EL QUE DECÍA SERLO) CONTESTÓ A NUESTRAS QUEJAS CON EXCUSAS Y DESINTERESADAMENTE. ES UNA PENA QUE VINIENDO DE OTROS CONTINENTES LA GENTE SE QUEDE CON UNA MALA IMAGEN DEL PAÍS Y SU GENTE.
2 out of 5
by A verified traveler

Pésimo Servicio y sin amenidades básicas.

Posted Apr 7, 2015
Reservamos en este hotel por la ubicación, es cercano al centro y muy cercano a Ferromex (Salida Tren Tequila). Mis amigos y yo tuvimos una muy mala experiencia durante nuestra estancia (1 noche). Primero, nosotros reservamos y pagamos con Expedia con más de 1 mes de anticipación a nuestra llegada al Hotel, y no respetaron la forma en que pedimos las camas, es decir, reservamos una habitación doble cama King Size y nos entregaron otra cosa, y al reclamar nos indicaron que había llegado un grupo grande y no tenían nuestra habitación. Después solo dejaron una toalla en uno de los cuartos y al pedir más nos la negaron, argumentando que no había llegado la lavandería contratada con las toallas limpias y que no tenían en existencia, y me invitaron a quejarme con gerencia debido a que no podían hacer nada. Por último nuestra reserva incluía desayuno continental (Café, jugo y pan), nos tuvimos que para a ordenar debido a la falta de atención y después de más de 45 minutos esperando, nunca limpiaron la mesa, nos entregaron un café y un vaso con jugo artificial, y jamás llego el pan. Creo que la atención es pésima. En la zona hay más hoteles, les recomiendo que lleguen a otros ya que este tiene muy mal servicio y no cumplen con lo que prometen.
2 out of 5
by A verified traveler

Buenas instalaciones, pésimo servicio y calidad

Posted Apr 6, 2015
Pros: Instalaciones
Cons: Servicio, sabanas y toallas
Las instalaciones del hotel están bien, pero íbamos un grupo de amigos y hubo un pésimo servicio por parte del personal. El internet estuvo descompuesto los dos días, no tenían toallas suficientes y cuando se solicito dijeron que no tenían y que no podían hacer más, que nos invitaban a quejarnos. O sea como un hotel no tiene toallas!! Es básico. El desayuno es una burla!! Después de 40 minutos de espera en una mesa que ni siquiera limpiaron, llevaron un jugo de caja y un café frío!!! Obvio el pan jamas llego!! Tuvimos que pagar desayuno en otro lado. Adicional las sabanas estaban rotas y muy viejas y las almohadas tenían plástico, no se si lo hagan para no tener que lavar las almohadas!! Por ultimo cada vez que pasaba un camión por la calle, toda la cama temblaba!!!!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by CELESTE from La Paz BCS

Posted Apr 6, 2015 on Hotels
El hotel esta en una ubicación excelente, cerca de muchos lugares de interés, desde la recepción la atención muy buena, los empleados en general muy amables y atentos, pero opino que debe mejorar el restaurante con mas variedad de platillos. La habitación sencilla pero cómoda, limpia y no se escuchan ruidos de otras habitaciones. Una gran opción para visitar Guadalajara!
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 5, 2015
Mi habitación temblaba todo el tiempo no !!! Se cimbra el cuarto al paso de los carros !! Horrible !!!