Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
87% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.4 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified travelerfrom glasgow scotland

Nice hotel

Posted Apr 7, 2015
Pros: Location
Cons: Staff manners and helpfulness
Location: Plaza del sol nearby, but need for bus or taxi to visit city centre attractions
Badly let down by staff who were very indifferent to the problems put to them!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Baja California

Hotel en Zapopan

Posted Dec 2, 2014
Pros: La ubicación.
Cons: Todo! La cafetería, las habitaciones, la atención de los empleados de mostrador.
Location: No hay mucho en los alrededores. al frente hay un restaurant. A 600metros hay otro hotel con bar con música y cafetería.
Fuimos a la graduación de un sobrino. En realidad solo lo utilizamos para dormir, ya que solo desayunamos 2 de los 4 días que estuvimos hospedados. Desayuno continental era lo que estaba incluido en mi tarifa. Los meseros muy lentos, como que hay confusión entre ellos. No se dedica uno solo a atender tu mesa, y eso provoca que no te llegue a tiempo lo que pediste, o te llegue mal la orden. La habitación que nos toco, muy deteriorado el baño, las toallas muy viejas. Muy mala iluminación para maquillarse. Nada que ver la decoración de nuestra habitación con la que vimos en la foto en Expedia. Parecía otro hotel. Colchas muy viejas y anticuadas. Cumplió con su cometido que era dormir y no gastar en exceso.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by ALMA L.

This traveler left a rating score only Posted Nov 9, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified travelerfrom Aguascalientes, Mexico

los servicios muy limitados

Posted Nov 5, 2014
Pros: su apariencia
Cons: todo
Location: Hay antros de mala muerte al rededor , mucho ruido y mal servicio
Al llegar, no tenian mi reserva actualizada, es mas no la tenian, tuve que esperar mas de treinta minutos en el lobby del hotel para que confirmaran que estaba pagada y reservada, mi paquete incluia desayuno y querian que pagaran por el, tuve que accede a mi cuenta de internet para mostrarles que ya estaba incluido en el precio, para el mugre desayuno, un café y un pan tostado, no vuelvo a ese hotel nunca. muy mala recomendacion de parte de EXPEDIA. ademas no me quisieron dar factura y las habitaciones huelen mal, a coladeras Viejas. las camas son instrumentos de tortura, no pude dormir bien , toda la noche me dolio la espalda por los colchones baratos que tienen, ademas habia un grupo de Rusos ciclistas que dieron mucho ruido. pesimo servicio y hotel
4 out of 5
Recommended
by Gustavofrom Michoacan

Posted Sep 12, 2014 on Hotels.com
Aceptable para una noche
1 out of 5
by A verified travelerfrom ca

They have security and safety issues with guests,,

Posted Sep 8, 2014
They have security and safety issues with guests,, they stole a gold ring from my friends room and when we told the stag we would go to the authorities,, it magicly appeared. That's embarrassing that they have that practice in that hotel,, I would tell people not to leave any valuabels in the safe,, they will open it and will claim that you can't prove you even left anything in it,.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Michelle

Excelente servicio

Posted Jun 30, 2014
Muy bien ubicado y excelente servicio las habitaciones muy limpias todo muy seguro.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by MIGUELfrom MORELIA

EXCELENTE PARA LLEGAR A DORMIR!

Posted Mar 31, 2014 on Hotels.com
NUNCA ME HABÍA SUCEDIDO EN ESTE HOTEL, ESTA VEZ FUE LA ESCEPCION.. . NO RESPETARON MIS SOLICITUDES DE CAMA, PISO, CERCANÍA A EL ELEVADOR, YA QUE MI ACOMPAÑANTE TIENE PROBLEMAS EN LA CADERA! Y ME MANDARON A UNA HABITACIÓN NORMAL EN EL SEXTO PISO. NO HABÍA LUGAR EN EL ESTACIONAMIENTO, ME LLEVARON MI TICKET HASTA LAS 12:00 PM, ESTA VEZ FUE HORRIBLE!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

NO HABIA RESERVACION!

Posted Mar 19, 2014
A pesar de que la habitación ya estaba pagada a través de Expedia, el hotel no tenia conocimiento de esta y tardaron cerca de 45 minutos en asignarme una habitación
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Jose Martín Bandafrom Monterrey

Excelente ubicación y sin ruidos exteriores.

Posted Jan 16, 2014 on Hotels.com
Mi estancia fue perfecta. El hotel ya lo conozco desde hace muchos años y me da gusto que este remozado en sus habitaciones. Lo recomiendo ampliamente.