Ratings based on 445 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
96% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.6 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

NICE HOTEL

Posted Jul 27, 2015
GOOD ROOMS AND VERY FAST ACCESS ALL OK AND SERVICE
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from México, DF

Un sueño en Guadalajara

Posted Jul 27, 2015
Desde la entrada en el valet, la atención del personal es excelente, un modelo de hotel, limpieza, comodidad y diseño 👍🏼
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Sar

Muy agradable

Posted Jul 23, 2015
El hotel muy limpio, confortable y excelente atención!! Muy recomendable
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from S

Super limpio y me encanto la decoracion.

Posted Jul 20, 2015
Me gusto mucho el hotel, en mi opinion es el mejor de Guadalajara.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from memphis,tn

its nice but not friendy

Posted Jul 17, 2015
its a nice place, but they are more about bissinseess and security that a friendly place. all the staff looks like they are mad. i try calling reception many times and i was always but on hold for several minutes. cool place but i will not be coming back sorry.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

good

Posted Jul 13, 2015
Pros: must of the things
Cons: I can small the kitchen odor in the morning from my 6th floor room
good experience I like who the staff handled their job Regard
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Tabasco, México

EL RIU COMO SIEMPRE, UNA EXPERIENCIA ESPECTACULAR.

Posted Jul 12, 2015
Cons: El gimnasio está muy básico.
Es la segunda vez que me hospedo en este fabuloso hotel, imponente desde su fachada, tuvimos la suerte de quedarnos en el piso 38 en donde la vista de Guadalajara luce increíble, la ventana parece la vista la del "Chicago skydeck de la Willis Tower". Esta vez desayuné un par de veces en el exquisito y basto buffet, que tiene desde higos y frutos rojos frescos hasta pozole y antojitos locales. El servicio de todos los empleados también de primera. El hotel está bastante céntrico, está a unos 20 min del aeropuerto (sin tráfico) , a nosotros nos quedó muy bien porque ibamos de trabajo a la Expo gdl y está muy cerca de esta. 100% recomendado para negocios o vacaciones.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice hotel. Spacious suite.

Posted Jul 10, 2015
Nice hotel. Spacious suite. Nice club level with amenities. Nice meeting rooms and helpful staff
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from g

Personal Grosero

Posted Jul 9, 2015
una de las políticas del hotel que Noé gusto fue que en la barra te piden pagar tus bebidas antes de servirlas y que además te lo piden de una manera muy grosera, como si no fueras a pagar
2 out of 5
by A verified traveler

Caro y sin chiste

Posted Jul 7, 2015
He llegado a varios hoteles en gdl, entre los cuales destacan el westin y el ejecutivo expres. Pero cuando llegue al RIU esperaba algo mas que un bonito lobby, ya que la habitacion, es morada parece que estas en un motel, de igual manera los colores son muy feos. La cama supuestamente king esta dura y es pequeña, ya que salian mis pies (mido 1,85). Lo mas deprimente es que cuando llegue en la noche des pues de una jornada agitada, havia una cumbia llena de gente externa al hotel, bailando, eso no me molesto, pero si lo hizo la gente boracha y violenta. La cual destaco no eran huespedes. Sin duda no lo recomiendo.