Ratings based on 346 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
96% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.5 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

EXCELENTES HOTEL

Posted Feb 19, 2015
FELICIDADES MUY BONITO HOTEL, EXCELENTES INSTALACIONES Y COMIDA
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Leon, Gto.

Hotel es práctico en ubicación y con hermosa vista

Posted Feb 2, 2015
Pros: La comodidad de las camas, amplitud de los cuartos, la gran variedad de comidas en el bufete .
Cons: Poner opciones en las almohadas, no tienen una barra para sostenerse en la regadera, tapetes antiderrapantes, para salir del piso mojado,
Location: Lo que encontramos práctico fue tener una iglesia católica cerca .
Encantador, me encantó las clases de baile , la variedad de cosas para entretenerse, nuestra esperiencia en el bar fue tan relajante. Los bufete excelente .
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great hotel but treated my wife different!!

Posted Jan 25, 2015
The hotel was amazing the pool, the service, the food etc... The one and only complaint was they treated my wife different for being Mexican. One night she got locked out of the room, she was with her family (Mexican) and the staff wouldn't let them call up to the room! Other than that we both had a great time.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel agradable céntrico en Guadalajara

Posted Jan 19, 2015
Buena experiencia, cómodo y agradable. Personal muy amable comida rica, instalaciones cómodas Recomendable
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great hotel

Posted Jan 13, 2015
Great hotel stayed at the Rui Guadalajara over the weekend the hotel is beautiful nice location nice restaurant and very good atmosphere
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom paris

Riu hotel

Posted Jan 12, 2015
Superbe hotel grand luxe. Petit déjeuner tres complet et personnel accueillant pour rendre votre séjour agréable. Par contre un peu loin du centre ville downtown
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

excelente ubicacion

Posted Jan 10, 2015
La habitación familiar resulto comoda para mis hijos, la ubicación es muy buena para desplazarse en guadalajara
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gorgeous view

Posted Jan 6, 2015
Gorgeous view, rooms are clean and totally modern. Staff was great the bar was awesome but crappy massage
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Fin de año en Guadalajara

Posted Jan 4, 2015
El hotel muy bien ubicado, el room Service rapido, buen precio pero frecuentemente envían la orden con faltantes. La actitud del personal es buena a secas, les falta supervisión. El servicio de camarera es malo, se olvidaba dejar toallas y/o papel de baño.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Muy agradable

Posted Dec 15, 2014
Pros: No me proporcionaron factura ya que no respetaron que el pago se hiciera al registrarme y lo cargaron a la TC de la persona que me reservó
Cons: MUCHO, respetar lo acordado pues reservaron con una TC prometiendo se cobraba al registrarse y no lo respetaron
La estancia fue agradable, nos encontramos con que no pusieron las cortesías del minibar y se reportó y al día siguiente lo hicieron