Ratings based on 494 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excelente ubicación

Posted Mar 2, 2015
el hotel está muy bien ubicado, la decoración muy agradable. es cómodo para negocios y de placer
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom USA

excellent

Posted Feb 19, 2015
stay many times, aservie always as expected!! highly recommended
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buena ubicación.

Posted Feb 19, 2015
El hotel se encuentra muy bien comunicado para conducir, si se lleva auto hacia cualquier punto de la ciudad.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Toluca,Mex.

En definitiva no es pet frendly como nos decían

Posted Feb 18, 2015
En la reseña se presumía de ser pet frendly e hicimos una reservación dando a conocer el cachorro que llevaríamos y se tuvo que quedar encerrado en el auto.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Thelmafrom New York

Exelente!!!!

Posted Feb 17, 2015 on Hotels.com
Todo estuvo perfecto, desde la reservacion via internet 3 horas antes, hasta nuestra salida. El desayuno continental, perfeto! Solo nos tomo un poco de tiempo encontrar el hotel (nosotros) pues no contabamos con GPS, y algunas personas no sabian donde estaba. Aunque es facil pues esta en Lopez Mateos.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Hectorfrom Queretaro

Mal Servicio de Internet

Posted Feb 16, 2015 on Hotels.com
Tienen muy mal servicio de internet para ser un hotel para ejecutivos esta muy mal
2 out of 5
by A verified travelerfrom Hermosillo

Hotel sucio.

Posted Feb 10, 2015
Pros: Es nuevo, el diseño.
Cons: Limpiarlo, si no pueden limpiar a cantera, cambienla. En USA estan mas viejos pero limpios. Nunca hay residuos.
Location: Nada. Un restaurant libanes cerrado.
Nunca habia estado en un hotel tan sucio. El hotel es nuevo, pero esta muy sucio. Las mesas con el cuento de que es cantera y todo se le marca no lo limpian. Yo lo tuve que limpiar con jabon y las toallas quedaron negras de mugre. El lavamanos habia jalea seca. Me queje y, que creen, me dijeron que tenia que esperar 3 hrs. La recepcionista me castigo para que me queje. Traia prisa asi que mejor limpie yo... NO LO RECOMIENDO ESTA NUEVO, PERO MUY SUCIO.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Muy práctico para llegar y centrico

Posted Feb 10, 2015
Buenos alimentos, buen servicio muy limpio y cómodo
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom LEON GTO

Es bueno

Posted Feb 6, 2015
Pros: Su Ubicación, sus habitaciones, su estacionamiento.
Cons: Que se tenga mas privacidad en las habitaciones, por que todo se escucha entre las habitaciones
Location: todo esta muy cerca, esta en un punto clave.
El hotel en si está muy bien, su ubicación, instalaciones, habitaciones, comida, estacionamiento etc. lo único malo es que todo se escucha de Habitación a Habitación, TODO.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hermosillo Sonora

Hotel muy agradable, limpio y comodo

Posted Feb 6, 2015
Pros: sus instalaciones
Pasamos 3 días muy buenos, el hotel está bien ubicado, facil de llegar, buen trato del personal.