Ratings based on 140 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.8 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Mexico City

Hotelito pequeño con atención personalizada pero..

Posted Jan 16, 2015
Pros: Su localización entre Av. López Mateos y Av. Patria lo hace céntrico. Ademas es un hotelito bonito, limpio con habitaciones amplias.
Cons: EL GIMNASIO POR FAVOR... aunque sea pequeño que tenga buenos equipos así solo está de adorno.
Location: Está Plaza del Sol a tres cuadras y un Sanborns. Hacia Av. Patria hay un centro comercial con cines y un Walmart. Está cerca de Expo Guadalajara.
...necesita mejorar su pequeño gimnasio. Mi esposo hace mucho ejercicio y sus equipos son viejos y malos. Por ello aunque nos gustó el hotel difícilmente nos quedaríamos ahí otra vez. También su sistema de llaves de cuarto debería modernizarse. Utilizan llaves normales podrían usar el sistema de tarjetas. Los cuartos son amplios y las camas cómodas. Yo pondría edredones en vez de colchas en las camas y se vería más contemporáneo. La decoración es tipo colonial mexicano medio ecléctico. Por el tipo de hotel entiendo porque al turista extranjero le gusta. En general estuvo bien todo. Si lo recomiendo pero hay espacio para mejorar si realmente quieren.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Puerto Vallarta, Mexico

Definitely will stay here again

Posted Nov 16, 2014
Pros: Everything
Very attractive place. Good location. Staff was congenial and accommodating. Every room is a little different, not a "cookie cutter" hotel!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom OP

Excelente hotel

Posted Nov 14, 2014
Es un hotel muy bonito y cómodo, todo el hotel tiene detalles, los muebles de la habitación y en general de todo el hotel tienen algo especial, el desayuno rico. El personal muy amable. Solo el estacionamiento un poco incomodo. Nos gusto mucho.
4 out of 5
Recommended
for Other
by A verified travelerfrom México D.F.

Buena opción para viajar con mascotas

Posted Nov 10, 2014
Pros: La limpieza, el trato, que aceptaran hospedarnos con todo y nuestro perro.
Cons: En la información que le brindan a los huespedes.
Location: El lugar está muy bonito y bien ubicado. Cerca hay una zona comercial y está a 25 minutos de Tlaquepaque y a 25 minutos de Tonalá.
Estuvimos hospedados por una noche (de sabado a domingo), queriamos visitar Tonalá para comprar algunos artículos decorativos, pero necesitabamos viajar con nuestro perro y nos enteramos que la Mansión del Sol es un hotel pet friendly, por lo que nos comunicamos y nos lo confirmaron. El personal fue muy amable durante toda nuestra estancia, sin embargo, si tuvimos una situación un tanto incomoda. Decidimos comer en el restaurant del hotel, para no dejar por un largo tiempo a nuestro perro solo en la habitación y ladró en 3 ocasiones, por lo que decidí ir a verlo a la habitación, en ese momento el mozo le dijo a mi esposo que ya había hablado un huesped a la recepción para quejarse de los ladridos. Mi perro ya no volvió a ladrar más y no hubo ningún problema, sin embargo, si me pareció fuera de lugar que el mozo le hiciera ese comentario a mi esposo, ya que pensé que en la recepción debían explicarle al resto de los huespedes que es un hotel pet friendly o bien, a mi antes de reservar, en qué consiste su política pet friendly. Mi perro no volvió a ladrar (no es un habito que tenga, supongo que cuando lo hizo fue porque estaba solo en un lugar desconocido), pero mi esposo si se sintió incomodo de ahí en adelante. Nadie más nos hizo ningún otro comentario, ni se quejaron con nosotros de lo sucedido, por lo que si recomiendo el lugar, pero comento esa salvedad para que el personal tenga más cuidado con la información que brinda a los huespedes que llegan al hotel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom México.

Un lugar muy agradable. Ampliamente reomendable!!!

Posted Nov 10, 2014
Pros: El ser un hotel pequeño, el servicio excelente, te hacen sentir como si estuvieras en casa.
La amplitud de las habitaciones y del baño es genial. Volveré a llegar ahí, sin duda!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Northern CA

Great location for a great price

Posted Oct 28, 2014
Pros: Location, Location, Location
We stayed 4 days at the Mansion de Sol and found it to be a great find. We would stay there again.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Alejandrofrom Cd. Juárez

Agradable estancia

Posted Oct 25, 2014 on Hotels.com
Execelente!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by ALESSA S.A. DE C.V.from MEXICO CITY

Muy Buen Servicio

Posted Sep 25, 2014 on Hotels.com
Muy comoda y muy conveniente la ubicación
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 20, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Felipefrom Fresno

Posted Sep 19, 2014 on Hotels.com
My wife and I enjoyed it, it is close to a large shopping center. Complementary breakfast is great. Restaurant services are good and inexpensive.