Ratings based on 59 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
98% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from p. Cabo Rojo, P.R.

Very Good hotel

Posted Jun 13, 2015
Excellent breakfast buffet. Clean rooms. Nice place to stay for rest. The personal attention and service was so good.
Comment from Hotel Management
Jul 22, 2015 by Esther Lopez, Hotel Management
Agradecemos habernos elegido en su visita a Guadalajara, esperamos tenerlo de nuevo. Quedamos a sus ordenes.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Rosa from SAN CRISTOABAL DE LAS CASAS, CHIAPAS

.SERVICIO CONFORD EXCELENTE

Posted Apr 21, 2015 on Hotels
BUEN DIA, FUE EXELENTE VIAJE, LA CD LIMPIA LA ATENCION DE SU GENTE BIEN, EN UNA PALABRA CON DECEOS DE REGRESAR PRONTO, LO UNICO QUE HE ESTADO BATALLANDO ES MI FACTURA DE HOSPEDAJE NO ME LA ENVIAN HE LLAMADO VARIAS VECES EN EL DEPARTAMENTO DE CONTABILIDAD SIN NINGUN RESULTADO YA DEJE MI DATOS POR LO QUE LE PIDO DE MANERA ATENTA PODER APOYAR EN ESTE SENTIDO
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 19, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by jorge from Mazatlan Sinaloa Mexico

Buen Precio.

Posted Feb 24, 2015 on Hotels
Muy Bien, muy buen precio. El Hotel no dio Factura, se la tengo pedir a UDS.
5 out of 5
Recommended
for Families
by John T from South bend

Great hotel

Posted Feb 15, 2015 on Hotels
Excellent hotel with amazing staff! The hotel is so clean and the restaurant is fantastic. Every day we ate there and it was very good.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Liza from South bend

Excelente hotel

Posted Feb 15, 2015 on Hotels
Excellence hotel con el mejor staff. Desde el señor del valet parking, la señora que hace la limpieza, las personas de la recepcion, en general todo el staff de primera. El restaurante es excelente! Tienen el mejor desayuno de la ciudad. La limpieza del hotel es increible!! En todos mis viajes futuros a Guadalajara el Meson Ejecutivo sera siempre mi opcion de hospedaje.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Mario Samuel from Monterrey

Buena opcion

Posted Feb 7, 2015 on Hotels
Personal atento, buen bufete, habitación comoda y funcional
Comment from Hotel Management
May 21, 2015 by Esther Lopez, Hotel Management
Nos da mucho gusto saber que su estancia fue placentera, esperamos tenerlo nuevamente con nosotros en su próximo viaje a Guadalajara. Estaremos felices de atenderlo.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Negocios

Posted Feb 3, 2015
Pros: Ubicacion
Excelente el Servicio y Amabilidad del personal, recomendable 100%
Comment from Hotel Management
May 21, 2015 by Esther Lopez, Hotel Management
Gracias por elegirnos en su viaje a Guadalajara, esperamos tener la oportunidad de tenerlo nuevamente como huésped, estaremos complacidos de atenderle.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by BENJAMIN from CELAYA, GTO

ESTANCIA AGRADABLE Y BUENA ATENCION

Posted Jan 31, 2015 on Hotels
MUY BIEN, AUNQUE LA HABITACION ES PEQUEÑA
5 out of 5
Recommended
for Families
by Jorge Andrés from AUTLAN

Recomendable

Posted Dec 20, 2014 on Hotels
Confortable con un detalle de poca agua en la regadera, todo lo demás ampliamente recomendado.