Ratings based on 301 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
89% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Zhejiang, China

expo

Posted Jul 1, 2015
internet did not work some times, stuff atitutes regular, fisrt time stay there, it might be my last time.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from MEXICO DF

HOTEL CERCA DE LA EXPO

Posted Jun 29, 2015
Pros: SU UBICACION
Cons: LA AMABILIDAD DEL PERSONAL EN CASO DE CUALQUIER CONTINGENCIA.
Location: CERCA DE LA EXPO Y CON RSTAURANTES Y BARES EN DISTACIA CAMINANDO.
LLOVIO Y HABIA MUCHAS GOTERAS, A UN AMIGO MIO QUE TENIA RESERVACION LO MANDARON A OTRO HOTEL. ENFRENTE DE LA EXPO QUE ES MUY COMODO, SOLO CRUZAS LA AVENIDA Y ESTAS AHI.
3 out of 5
by A verified traveler from panama

PUEDE MEJORAR

Posted Jun 21, 2015
Pros: estuvo bien la atencion,
Cons: no vi ningun papel o algo similar para una evalucion de hotel por los huesped
Location: hay varios hoteles alderedor, una expo grande, y es un lugar de alto trafico de carro..
normalmente con ese precio en otro hotel de su categoria ofrece el desayuno incluido, ademas falto mas ambiente es decir hacia calor en la noche, me imagino que apagaron el aire central, ...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buen servicio y atención

Posted Jun 15, 2015
Malo, cobran 39 pesos del estacionamiento. Un vidrio roto. Buenas la hamburguesa real
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buen hotel

Posted May 21, 2015
Para una noche de entrada y salida es muy buen hotel , los empleados algo lentos no encontraban mi reservación hasta que literal me tuve que meter yo en el celular y enseñarle la confirmación en mi correo, pero restaurante limpio y rico
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from New York, NY

Posted May 18, 2015
Good location and near the expo center. The parking is underground and secure.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Leon

Buen hotel, excelente ubicacion

Posted May 12, 2015
Pros: Precio, ubicacion, comida del restaurant.
Cons: la cuestion del estacionamiento...que sea parte del "plus" para los huespedes.
Comida excelente Hotel limpio y en buen lugar.. los unicos 2 detalles que vi son: 1.- solicite habitacion con 2 camas ya que iba con familia, las camas estaban muy angostas. 2.- cobran el estacionamiento para los huespedes, cuando es algo que los demas hoteles no lo hacen. el resto estuvo muy bien, los empleados muy amables y al pendiente de las necesidades...
3 out of 5
by A verified traveler from N.L.

Esperaba más limpieza.

Posted Apr 18, 2015
El personal muy amable, atendió a mis requerimientos. El problema fue que la habitación no estaba limpia. Las camas si cambiar del huésped anterior. Lo mismo que el baño. Ya fuera de hora un empleado fue a cambiar las camas, el pobre hizo lo que pudo. Los blancos los tienen nejos y deteriorados. En el segundo día de estancia faltó la toalla de manos y no tenías gorra de baño. El aire acondicionado no se puede operar desde la habitación, y no estaba a una temperatura cómoda. Le falta mantenimiento en general al hotel. El personal muy agradable y eficiénte en todo lo demás.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Los Angeles

Okay stay. Was better before.

Posted Apr 8, 2015
I use to stay in this hotel when it was el camino real (I believe) now it's real inn. The hotel use to have a great staff, clean rooms, and now this new name and new management (I presume) is letting this hotel fall apart. It's cheap and its internet is still free, but not a recommendation should you wish to stay more than two nights.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 6, 2015 on Hotels