Ratings based on 342 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
81% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.4 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Tampico

Hotel centrico en GDL

Posted Dec 28, 2014
Pros: Los patios con fuentes. La habitacion espaciosa con mesa y sofa cama. Los desayunos y la atencion del personal.
Cons: Estaria bien un frigobar en la habitacion.
Location: Restoranes tipicos La Chata y La Gorda. Puestos de hotdogs toda la noche. Cerca del Expresso Bus para el zoo. 10 min caminando al Centro.
El hotel esta muy bien ubicado en GDL. Personal atento y servicial. Desayuno buffet abundande y sabroso. Sitio de taxis en la puerta. Calles aledañas un poco feas, con bares abiertos todo el dia y en la noche pero rodeando por la otra calle se llega al parque de la iglesia de San Francisco y no es tan feo. Caminando se llega al centro en 10 min, al Expresso Bus para ir al Zoo. Cerca del mercado. Adecuado para ir con la familia. Aeropuerto a 30 min. Lo recomendamos mucho. El edificio es muy bonito y los patios con fuentes muy agradables para sentarse a pasar el rato.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom DF

Hotel colonial cerca de todo

Posted Nov 10, 2014
Pros: Su ubicación y la atención del personal
Cons: El menú del restaurante
Location: Catedral, museos, Centro Cultural Cabañas, Mercado de San Juan, Plaza Tapatía.
Buena relación precio/calidad, el personal muy amable y servicial. El hotel está´ubicado muy cerca de los principales sitios de interés del centro de Guadalajara. Estancia cómoda, ambiente familiar, seguro y tranquilo. Recomendable.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Nov 5, 2014
Cons: The beds are a bit hard.
Location: Well located to downtown Guadalajara. Many activities at walking distance.
The staff is great. Internet signal is a bit weak. Hotel is located at walking distance from many attractions and delicious restaurants.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom McAllen, Texas

Great hotel!

Posted Nov 4, 2014
Pros: Loved location and beautiful hotel
Cons: If they could provide free continental breakfast
Location: Hotel is walking distance to churches, shopping stores, museum, and restaurants
Nice hotel near central area to all historic sites
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bueno

Posted Nov 3, 2014
El hotel en general es muy bonito, algunos detalles como actualizar la television..y su menu de canales y mucho ruido de las recamareras.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Morelos

Agradable hotel, buena ubicacion en el centro

Posted Oct 24, 2014
Pros: Me gusto la arquitectura del hotel y su estilo colonial, que hay vegetacion y fuentes de agua.
Cons: Yo creo que el mantenimiento de algunas habitaciones, como los baños y principalmente la humedad que hay, ademas de realmente insonorizarlas.
Location: Tiene una muy buena ubicacion en el centro de guadalajara, de ahi te puedes trasladar a varias partes de la ciudad y lugares turisticos.
Me parecio un buen hotel, considerando el precio estuvo muy bien.. La atencion en recepcion fue buena y amable, desde que llegamos nos dieron una habitacion antes de la hora del check-in y no tuvimos que esperar, lo malo que era una habitacion frente al restaurante y se escuchaba mucho ruido y entraba mucha luz x la noche, sin embargo solicite que nos la cambiaran y si lo hicieron sin ningun problema.. En general nuestra estancia fue buena, es un hotel tranquilo y con habitaciones limpias, lo que no me gusto es que algunas les falta mantenimiento y no son insonorizadas como lo mencionan y por tanto se escucha el ruido exterior, lo molesto es el de los empleados del restaurante que desde la 6 am hacen mucho ruido y ya no puedes seguir durmiendo, fuera de ello esta bien si lo recomiendo, me volveria alojar nuevamente.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

GRAN OPCIÓN SI GUSTAS ESTAR EN EL CENTRO DE CIUDAD

Posted Oct 15, 2014
Un hotel con apariencia de Hacienda, cerca de todo en el centro de la ciudad,solo que hacen mucho ruido en el área cerca del restaurant, mejor pedir una habitación alejada de ese punto,lo demás todo bien.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by CARLOS JAVIERfrom MEXICO DF

OJO CON LOS BAÑOS

Posted Oct 10, 2014 on Hotels.com
ESTA PASABLE SOLO QUE LOS BAÑOS DEJAN MUCHO QUE DESEAR, NO EN CUANTO A LIMPIEZA SINO EN CUANTO A CALIDAD
5 out of 5
Recommended
by captnosweatfrom ft lauderdale

Classic Colonial Mexican Hotel

Posted Oct 3, 2014 on Hotels.com
When other reviewers say it needs updates, I would remind them that it is my favorite latin- American hotel because; The solid old structure keeps the weather and the noise of the city out, The spacious courtyards provide a quiet place to relax, The birds and tinckel of plates awake you for the delicious breakfast brunch, and the staff always make me feel at home and make my internal clock slow down. And at what other hotel in this price range does the manager stop by to make certain everything is OK ?
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Florida

Posted Sep 25, 2014
Pros: Staff and house keepers were very nice and friendly.
Cons: A bit more cleanliness
Location: Is very good, walk to the Parks and Churches
Found Roaches in the room, that was not sanitary, the rooms could be a bit more cleaner and a bit more sanitized. If these changes were made Yes I would recommend my Family and Friends