Ratings based on 59 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
92% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Anaisfrom Guadeloupe

Beaucoup de choses à revoir

Posted Sep 19, 2014 on Hotels.com
Deux lit simples au lieu du lit double demandé: Très peu pratique pour les câlin surtout quand il s'écarte toute les 5 minutes. Un lave vaisselle pas très étanche: Au milieu de la nuit Monsieur a du se lever pour épongé! Un téléviseur mal réglé: Impossible de regarder un programme de plus d'une heure sans qu'il ne s'éteigne sur nous. Une douche mal entretenue: Les joints était moisis et des cheveux collés au carreaux de la douche avant même une première utilisation!!! Vaisselle usées et tachées et ustensiles moisis.... Sinon résidence bien situé, supérette, plage et restaurant à proximité. Très jolie vue sur l'ilet du Gosier. Gérante accueillante, prévenante et très conciliante
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 17, 2014 on Hotels.com
1 out of 5
by A verified traveler

How can a hotel does not have customer sevice.

Posted Sep 14, 2014
I made my reservation and went to the hotel I could not see anyone to welcome me. I had to stay at another hotel. The next day again I went twice again no one was there. That was not business'. That was very irresponsible.
5 out of 5
Recommended
by Crisfrom Troyes

Séjour conforme aux attentes que j'avais

Posted Aug 29, 2014 on Hotels.com
La résidence est situé au cœur du bourg du Gosier avec une superbe vue sur l'îlet Gosier, les Saintes et la Basse-Terre. Le studio est conforme à la description avec son coin cuisine, sa salle d'eau et son balcon. Béatrice est une personne très sympa et très accueillante.
1 out of 5
Recommended
by client

This traveler left a rating score only Posted Aug 22, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by Mélanie et Gabrielfrom Le havre

Bon séjour, bel accueil

Posted Jul 27, 2014 on Hotels.com
La résidence turquoise est un lieu qui nous convenait parfaitement. Béatrice est une personne accueillante et à l'écoute et qui nous donne beaucoup de conseils pour les lieux à visiter et à connaître. Cependant, il nous a manqué une table à l'intérieur du studio pour manger en intérieur et préparer les repas. Le studio est bien isolé des bruits environnants. Dans l'ensemble, c'était un très beau séjour.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bon compromis de séjour

Posted Jul 14, 2014
De passage pour 2 jours, ne suis pas restée à la résidence pendant la journée. Tout est disponible dans l'appartement, ce qui est très appréciable. Seuls bémols : un voisin est venu frapper à ma porte vers minuit, heure de mon arrivée, m'invitant à enlever mes talons aiguilles... J'étais en sandales... Aucune insonorisation ! Et quand on met la climatisation en route, on ne peut pas dormir dans la chambre, le bruit du moteur fait trop de bruit près de la fenêtre.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by DANfrom LE FRANCOIS

Hôtesse très accueillante guide ,conseil

Posted Jun 30, 2014
Pros: l'espace,la propreté ainsi l'emplacement
Cons: notre hôtesse était très bien très professionnalise ,mais fume trop car l’enceinte de Etablissements était parfumer de cigarette sinon excellent .
Mon mari et moi cherchaient un endroit calme avec une vue magnifique ,nous l'avons trouver dans cet hotel de charme pour passer le week end
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by bellafrom schoelcher

Bon hôtel et vue magnifique

Posted May 26, 2014
Pros: Tout.
Location: À pied, la plage, le marché. L'ilet juste en face. Beaucoup à voir sur l'île entière.
Excellent séjour. La vue, un vrai rêve. Plage tout prêt , à pied. Accueil sympathique de Beatrice. Joli petit appartement.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by HDM

pratique

Posted May 4, 2014
Pros: la localisation l'équipement la climatisation
Cons: sanitaires évacuation rénovation le plus serait un lave linge une climatisation dans la mezzanine
Location: centre bourg gosier la plage le marché les restaurants
résidence pratique tant pour la localisation que l'équipement un gros plus la climatisation une rénovation semble nécessaire mais bon rapport qualité prix au final aucun regret nous y retournerons