Ratings based on 63 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
92% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by adelinefrom chevilly la rue

court séjour agréable

Posted Nov 29, 2014 on Hotels.com
court séjour dans la résidence, très bien située dans le centre du Gosier, plage. rue passante mais aucun soucis le soir, ou fenêtre fermée. bon accueil.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Alicefrom paris

Residence turquoise

Posted Nov 5, 2014 on Hotels.com
Rapport qualité/prix excellent, la gérante est a l'écoute de ses clients.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 1, 2014 on Hotels.com
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Mauricefrom France

Livré à nous même, pas d'eau du séjou, à éviter !!

Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com
On pensait passer un bon séjour en regardant le descriptif de l'hôtel, mais arrivés sur place, pas d'eau et juste 1 bidon de 2 litres sous l'évier en compensation. Les coupures d'eau sont fréquentes dans le quartier mais l'hôtel n'aide pas ses clients et ne les prévient pas surtout, on a été livré à nous même pour trouver de l'eau.... Douche sur la plage, achat de pack d'eau. Après de multiples réclamations à l'hôtel, silence radio, A EVITER !
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Anaisfrom Guadeloupe

Beaucoup de choses à revoir

Posted Sep 19, 2014 on Hotels.com
Deux lit simples au lieu du lit double demandé: Très peu pratique pour les câlin surtout quand il s'écarte toute les 5 minutes. Un lave vaisselle pas très étanche: Au milieu de la nuit Monsieur a du se lever pour épongé! Un téléviseur mal réglé: Impossible de regarder un programme de plus d'une heure sans qu'il ne s'éteigne sur nous. Une douche mal entretenue: Les joints était moisis et des cheveux collés au carreaux de la douche avant même une première utilisation!!! Vaisselle usées et tachées et ustensiles moisis.... Sinon résidence bien situé, supérette, plage et restaurant à proximité. Très jolie vue sur l'ilet du Gosier. Gérante accueillante, prévenante et très conciliante
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 17, 2014 on Hotels.com
1 out of 5
by A verified traveler

How can a hotel does not have customer sevice.

Posted Sep 14, 2014
I made my reservation and went to the hotel I could not see anyone to welcome me. I had to stay at another hotel. The next day again I went twice again no one was there. That was not business'. That was very irresponsible.
5 out of 5
Recommended
by Crisfrom Troyes

Séjour conforme aux attentes que j'avais

Posted Aug 29, 2014 on Hotels.com
La résidence est situé au cœur du bourg du Gosier avec une superbe vue sur l'îlet Gosier, les Saintes et la Basse-Terre. Le studio est conforme à la description avec son coin cuisine, sa salle d'eau et son balcon. Béatrice est une personne très sympa et très accueillante.
1 out of 5
Recommended
by client

This traveler left a rating score only Posted Aug 22, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by Mélanie et Gabrielfrom Le havre

Bon séjour, bel accueil

Posted Jul 27, 2014 on Hotels.com
La résidence turquoise est un lieu qui nous convenait parfaitement. Béatrice est une personne accueillante et à l'écoute et qui nous donne beaucoup de conseils pour les lieux à visiter et à connaître. Cependant, il nous a manqué une table à l'intérieur du studio pour manger en intérieur et préparer les repas. Le studio est bien isolé des bruits environnants. Dans l'ensemble, c'était un très beau séjour.