Ratings based on 201 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
90% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Vancouver Canada

A clean hotel with pool and OK restaurants, but...

Posted Mar 23, 2015
Pros: It's clean
Cons: For the price they charge, the nickel and dime'n grows thin quick
Location: A little out of the way
Guanajuato is such a beautiful city that one can spend less on a hotel and come away with just the same experience. The best thing to do is go to a couple of restaurants and ask the owner's opinion of a good hotel. We did this too late. Also, because the hotel is wedged between two main roads on a steep hill, the trucks and buses will make a lot of noise. Ask for a room facing the down hill side (the west side) if you stay here. If you plan to sleep in, make sure you hang the "don't disturb" sign. The staff at the front desk were not particularly helpful.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom ixtapa

Posted Feb 17, 2015
Pros: la comida cara pero muy buena
Cons: todo por que todo te cobran y no se fijan si te atendieron bien
yo me hospede en ese hotel por que la persona de expedia me lo recomendó y las fotos estaban muy bien pero una desepsion cuando cheque la avitacion con esta van dos ocaciones que mejor ya no reservar por esa compañía que mal servicio de la compañia
2 out of 5
by A verified travelerfrom Mexico DF

dia y noche

Posted Feb 10, 2015
Pros: las habitaciones nuevas
Cons: remodelar la parte antigua
Location: maravilloso fin de semana romantico y turistico en Guanajuato
nos cambiamos de cuarto , solicite habitación en la parte nueva
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ok

Posted Feb 4, 2015
Pros: ok
Cons: ok
Location: ok
todo bien , estancia tranquila , en orden , ok
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Desde un inicio un buen servicio

Posted Feb 3, 2015
Pros: La ubicación y el servicio
Cons: Estacionamiento.
Location: Centro histórico y buena ubicación para desplazarse.
Fue siempre con mucha cortesía y los servicios excelentes. Solo tenemos una observación con nuestro vehículo, pues fue expuesto mucho a la intemperie y tuvo exceso en la pintura de una plaga de un árbol y eses de pájaros. Todo el resto fue excelente y con muy buen servicio.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

excelenTe hotel

Posted Jan 13, 2015
Buena ubicación, la habitación se encuentra en buen estado y el precio me parece justo por los servicios obtenido.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Hdz

Hotel realmente no parece Un Camino Real,

Posted Jan 6, 2015
Mala atencion desde la entrada, las habitaciones las entregan muy tarde y no dan información
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buena ubicacion pero no el mejor servicio

Posted Jan 5, 2015
habitacion no estaba lista a las 6 pm para hacer check-in. Diariamente tardan en limpiar mucho las habitaciones de la nueva torre. El personal de recepcion no actua rapidamente pero el hotel esta bien ubicado y la comida es buena.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Marianofrom DF

No lo recomendaria

Posted Dec 24, 2014 on Hotels.com
UN hotel bonito pero ubicado muy lejos del centro y a 50 pesos viaje en taxi. El servicio muy malo: se cayó el cable, me trataron de sobre cobrar un tour y en general muy mal atendido. La comida regular y bastante cara. Yo no recomendaría ir al hotel, hay varios hoteles boutique en el centro que eson mejores alternativas.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Buen hotel para visitar Guanajuato

Posted Dec 23, 2014 on Hotels.com
Un hotel agradable para disfrutar de la visita a Guanajuato.