Ratings based on 197 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
97% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.6 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from California

Hotel experience

Posted Jun 28, 2015
Staff is friendly, room was comfortable and the food excellent.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Monterrey

Exclenete Hotel

Posted May 19, 2015
Pros: Alberca, gimnasio y Ubicacion
Cons: --
Location: --
Muy buen hotel familiar, la alberca de lo mejor con el agua caliente.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from san miguel de allende

Muy agradable regresaría

Posted May 5, 2015
Un hotel bonito y agradable, el personal muy amable el room service muy bueno y a un precio justo Sólo dos sugerencias, por el número de habitaciones deberían tener un par de sillas de ruedas más yo tuve una lesión en este viaje y al regresar al hotel solicite una silla de ruedas y ya estaba ocupada En temporada alta debería haber personal salvavidas en la alberca para prevenir alguna tragedia, mi marido rescato a un niño pequeño que se estaba ahogando mientras su mama estaba distraída en el celular no quiero imaginar lo que hubiese pasado si no hubiese estado ahí
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

hotel con habitaciones cómodas y limpias

Posted May 4, 2015
Pros: las habitaciones,la decoración y la facilidad que nos dan con tener en el piso un empleado que nos de la salida,pagar y llaves electrónicas etc.
Cons: la entrega de las toallas de la alberca
Location: pues esta muy cerca el centro y puede uno visitar muchos templos museos plazas etc.
agua de alberca fría como a la 9:30 am. toallas no las entregaban como a las 10 a.m. haciendo la aclaración que ya estábamos adentro de la alberca a esa hora. el desayuno del piso 7 no esta bien surtido, se me hace escaso. la música en vivo del restauran que esta cerca del lobby me pareció excelente. por todo lo demás, me pareció excelente
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from México

Buen precio mediante reservación por Expedia!

Posted May 4, 2015
Buen hotel y excelete atención, pero en mi opinión hace falta continuar atendiendo detalles para concluir su remodelación.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excelente experiencia

Posted Apr 13, 2015
Pros: Todo
Trato muy amigable, excelente actitud del personal e instalaciones.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buen hotel si vas a León de compras.

Posted Apr 3, 2015
Pros: Todo, desde la habitación y los baños,muy buena alberca y muy buen servicio.
Cons: El restaurante no se ve muy acogedor, y casi siempre está vacío. No se si afecta el que hay un Sanborns en las mismas instalaciones.
Location: Buenos restaurantes y sobre la misma avenida hay muchos lugares para ir de compras.
El hotel es muy agradable, las habitaciones muy cómodas, el baño está muy bien, el servicio de spa es muy bueno, los masajes muy agradables, en general es un excelente hotel. Muy buena ubicación y el personal es muy amable, fue una experiencia muy buena y si regreso a León me gustaría regresar al mismo hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from A

We ask for a non smoking room and we got a smoking

Posted Apr 3, 2015
I dont feel nice in the room because of it I dont sleep well
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Marcela from Guadalajara

Great Hotel!

Posted Apr 1, 2015 on Hotels
I really enjoyed staying at that hotel! Amazing experience and excelent service!!!!
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Farena

This traveler left a rating score only Posted Mar 30, 2015 on Hotels