Ratings based on 492 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
89% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from México, D.F.

El hotel es amplio y grato

Posted Jul 30, 2015
Pros: La amplitud y claridad y el personal amable y competente
Cons: Sí invierten en un mejor mantenimiento
Es agradable el hotel, el personal amable y competente. Sin embargo es URGENTE dar un mejor mantenimiento a los baños y tener almohadas y mantas más confortables. Las almohadas son muy duras, las mantas viejas. En los baños los canceles de las puertas no corren bien y los lavabos son muy viejos.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Tel Aviv

Great place. Paid $60 not far from 5 stars!

Posted Jul 30, 2015
We had a great experience, nice and clean rooms exactly as in the pictures of the hotel website. Loved the pool, the staff were wonderful with us. They have an amazing breakfast buffet and it is 2x1 on Wednesdays. As we walked for 3 days around town we didn't see any other hotel as nice as this. We also got a better price from Expedia than trying to add nights through the hotel itself. Enjoy!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel muy recomendado

Posted Jul 27, 2015
Muy agradable, el personal muy amable, habitaciones limpias y un ambiente muy familiar
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excelente

Posted Jul 25, 2015
Es un hotel excelente, gran ambiente y gente muy cordial
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buena ubicación

Posted Jul 21, 2015
Pros: Ubicacion
Cons: La iluminación en las habitaciones
Location: La iglesia principalmente y los callejones
Muy agusto, ambiente agradable, excelente atención, personal muy atento.
1 out of 5
by A verified traveler

RECEPCION, ESTANCIA Y SALIDA MALOS

Posted Jul 20, 2015
Pros: NADA, NOS COBRARON DOBLE A MI TARJETA EL COSTO DE LA HABITACION Y NOS DEJARON AFUERA DE LA HABITACION LOS DE LIMPIEZA SIN LLAVES ESTANDO ALBERCA
Cons: DEBE MEJO, EQUIPAMIENTO DE HABITRAR TODO, PUES CONTRATAN NIÑOS EN MUCHAS AREAS, SIN TENER LA CONVICCION DE LOS QUE DAR U OTORGAR UN SERVICIO AL HUESPE
A NUESTRA LLEGADA NO TENIAN NUESTRA RESERVACION, NUNCA INTENTANRON AVERIGUAR, NI INVESTIGAR ELLOS QUE OCURRIO CON LA MISMA, TUVE QUE AVERIGUAR Y ARREGLAR YO EL PROBLEMA DE MI RESERVACION, EN INTERNET MENCIONAN QUE SON HABITACIONES RENOVADAS Y EQUIPADAS, NO TIENEN EQUIPO DE DVD, NO CUENTAN CON EQUIPOS PARA IPOD, NO TIENEN PLANCHA EN LA HABITACION, EL BAÑO A PESAR DE QUE LES MENCIONAMOS DESPIDE MALOS OLORES (A DRENAJE) TODOS EL TIEMPO, EN EL LAVABO NO SE VA O NO CORRE EL AGUA, ESTAN TAPADOS, POR LA MAÑANA ESTABAMOS DECIDIENDO SI NOS QUEDAVAMOS UN DIA MAS MIENTRAS SE BAÑABA MI ESPOSO Y AL SALIR DEL BAÑO MI ESPOSO EL PERSONAL DE LIMPIEZA DE LA HABITACION... A PESAR DE QUE TENIAMOS EL CANDADO EN LA PUERTA DE NO MOLESTAR ABRIO LA PUERTA Y SE RETIRO, DEJANDO ABIERTA LA MISMA, SALIO MI ESPOSO DEL BAÑO SIN ROPA ALGUNA Y HUESPEDES DEL HOTEL LO VIERON TOTALMENTE "ENCUERADO" SALIENDO DEL BAÑO, EN EL RESTAURANTE ES MUY MALO EL SERIVICIO DE LOS MESEROS EN EL DESAYUNO DE LOS TRES QUE NOS ESTUVIERON ATENDIENDO, SE LE TUVO QUE PEDIR QUE NOS DIERAN CAFE, NOS TOMARON LA ORDEN Y NUNCA NOS DIERON PAN EN NUESTRO ALMUERZO, NUNCA NOS OFRECIERON ALGO MAS, LECHE, JUGO, MERMELADA, YOUGURT, NI MAS CAFE PARA TERMINAR NUESTRO ALMUERZO, AUN SIN TERMINAR NUESTRO ALMUERZO NOS DIERON LA CUENTA Y NUNCA PASARON A VER QUE MAS SE NOS OFRECIA, CUANDO REGRESAMOS A LA HABITACION DECIDIMOS ENTRAR A LA ALBERCA ESTANDO MI ESPOSO EN LA TERRAZA DE NUESTRA HABITACION EN LA PB, TOCARON A LA PUERTA LOS DE LIMPIEZA LES ABRIO
2 out of 5
by A verified traveler from Queretaro

hotel decepcionante

Posted Jul 12, 2015
Cons: El servicio en el restaurant, limpieza y comodidad en las habitaciones
La recepción fue buena, el personal amable pero al llegar a la habitación estaba sucia y los muebles viejos, la cama muy incomoda y las almohadas como rocas, me fue casi imposible dormir y de descansar bueno..., fui con mi familia la cual incluye niños y el restaurant para nada contempla a los niños el menú que solo es buffet no te permite pedir comida para los niños, (si la quieres tienes que salir a buscarla y ellos al parecer olvidan que los niños no pueden esperar haber si das con un lugar) lo cual al tratar de solicitar la carta para el menú de los niños la respuesta fue solo hay buffet, que poca atención para las familias que queremos relajarnos y disfrutar de un buen servicio, la verdad el costo del hotel no esta de acuerdo al servicio ni las instalaciones, no lo recomiendo para familias muy decepcionante.
3 out of 5
by A verified traveler from Mexico City

Posted Jul 12, 2015
This hotel is old, the room needs more light and the bathroom looked old and dirty, I had a room in the 3rd floor and the hotel doesn't have elevator nore ramps
2 out of 5
by A verified traveler from Mexico D.F.

El personal del hotel es totalmente incompetente.

Posted Jul 11, 2015
El personal del hotel es totalmente incompetente. Yo intente reservar directamente y nunca atendieron. Lo hice por expedía y fue eficiente. A otra persona le cobraron 3 veces en la tarjeta y después argumentando que no paso la tarjeta le bloquearon el acceso a su habitación hasta que pago en efectivo. Las habitaciones ruidosas no puedes dormir escuchando todos los que llegan y todos los que salen. Por cuestiones de trabajo solicite otra noche y la incrementaban en 80% obviamente me cambie de hotel. Desprestigian la marca Real de Minas
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from San Francisco

Nice hotel with great location

Posted Jul 7, 2015
Smaller colonial hotel with modern amenities and great location. Walking distance to most sites in SM de Allende.