Ratings based on 39 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
72% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom mexico

el hotel esta centrico

Posted Feb 3, 2015
Pros: me gusto la atencion de su personal y las habitaciones son confortables
Cons: se puede mejorar en las habitaciones, sobre todo en las que estan remodeladas, deberian revisar los detalles que hay
Location: el hotel esta ubicado en una buena zona, sobre todo tratandose del centro, y hay mucho que ver y sobre todo al que le guste caminar
la habitaciones remodeladas estan muy bien, solo que hay muchos detalles en la habitacion que me toco, ya que, como esta remodelada, es necesario que las atiendad, y tambien las bases de las camas hacen mucho ruido, en el elevador, es necesario que la cambien la alfombra, ya que esta muy desgastada y ese aspecto no es bueno, en eso es lo que tendrian que mejorar, pero de lo demas esta excelente
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom ajijic, jalisco

great place to stay in leon

Posted Dec 11, 2014
Pros: close to all amenities. staff are extremely helpful
Cons: the restraunt food is very expensive very un-imaginative and the coffee is no better than coloured water
nice room, overlooking the main square and a 50p taxi fare to the leather district
1 out of 5
by A verified travelerfrom DF

Muy viejo y nada agradable

Posted Nov 17, 2014
Recepción con malos modos, instalaciones muy viejas y cero atención y cortesía
1 out of 5
by A verified travelerfrom Houston, Tx

Horrible service not to mention that is not safe.

Posted Nov 17, 2014
Hotel was dirty i felt like i was at a low low -3 star motel.... Service was horrible, they gave me the wring room and made me wait 1 hour before i had to go get my correct room card. The correct room was dorty full of mold and lama in the shower. Windows open frok terrace to my room... No security from thieves!!!
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Great colonial city center

Posted Oct 26, 2014 on Hotels.com
Older hotel but great breakfast buffet
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Excelente servicio

Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com
Excelente servicio por parte del personal del hotel, el hotel un poco maltratado pero bueno dentro de lo que cabe.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Veracruz

Pésimas condiciones de higiene y mobiliario

Posted Sep 16, 2014
Pros: El restaurant comida regular pero lento servicio
Cons: Por lo menos la limpieza debería ser primordial
Location: Fuimos a un congreso pero lo mejor son las compras de los artículos de piel que encuentras a muy buen precio
Nos alojamos en la habitación 329 nada que ver con la foto publicitaria, esta muy viejo todo el mobiliario y alfombras, el baño es horrible y había patas de cucaracha pegadas en la pared, el control de la tele y el del clima no funcionaban, nos los cambiaron en recepción y tampoco funcionó el segundo control de la tele, la limpieza de la habitación la realizaron muy mal los 3 días que estuvimos
1 out of 5
by A verified traveler

todo era carisimo son unos codos, asco de lugar

Posted Sep 14, 2014
Pros: nada!
Cons: todo! costos, personal. hasta el botones era nefasto.
Location: iugh! entiendan su hotel apesta y neta me voy a encargar de que inguno de mis amigos jamas en la vida vayan a alguno de sus hoteles.
realmente estuvo asqueroso. son unos codos y marros! realmete para lo que cobran esta asqueroso!! nunca le recomendarè ese hotel a nadie!!aunque mi vida dependa de ello.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ME GUSTO LA UBICACIÓN DEL HOTEL, SON ATENTOS

Posted May 14, 2014
Pros: Su ubicación y el servicio
Cons: Busque el aire acondicionado y no lo pude hacer funcionar.
Location: Presencie en placita cercana ala iglesia la presentación d eunos payasos y me quede con ganas de asistir al evento del estado de Mexico , en el templ
Todo esta muy bien, la ubicación, el servicio, solo les recomiendo que en la habitación exista un pequeño refrigerador para guardar -en mi caso particula-r, una medicina que debe estar refrigerada. Quede invitado a volver a la ciudad y al hotel.