Ratings based on 48 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
90% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Estado de Mexico

Buen hotel, sin embargo algunos temas por mejorar

Posted Mar 9, 2015
Pros: Desayuno, tamaño de la habitacion y personal muy amable.
Cons: Mejor mantenimiento a las habitaciones, sellar bien las ventanas.
Location: Si no llevas auto esta muy lejos del centro y de subida, un poco complicado para llegar si no llevas Wase es muy complicado de entrar.
El personal muy amable, los desayunos muy buenos, el hotel limpio y muy bonita vista. Las instalaciones ok en general. Podrían mejorar en cuanto a que se mete mucho el frio en la madrugada a la habitación que hace incomodo y tienen un vecino que se puso a martillar muy temprano el sábado que nos despertó temprano.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Vista panorámica de la ciudad

Posted Feb 27, 2015
La estancia fue muy agradable, el desayuno genial, lamentablemente las habitaciones cuenta con un domo de luz que permite el ingreso de mucha claridad por las mañanas
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel con excelente vista

Posted Feb 24, 2015
Es un hotel ya viejo pero bien conservado. El internet no llega a todas las habitaciones, no hacen limpieza diaria, te dicen que van a resolver las cosas pero no se resuelve nada.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Ciudad de México

Hotel en San Miguel de Allende

Posted Jan 12, 2015
Pros: Instalaciones hermosas y acceso para mascotas
Cons: Fue buena mi experiencia aunque la época de mi visita fue fría y el agua caliente tardo
Location: Es accesible a los lugares de interés pero no se encuentra en pleno centro por lo cual es un lugar con mas tranquilidad, se disfruta estar ahi
Decidimos pasar un fin de semana en San Miguel de Allende y busque un hotel con acceso para mascotas, a mi llegada me recibieron muy bien y pude entrar con mi perrito lo cual fue fabuloso, sus instalaciones son muy bonitas y la suite donde nos quedamos fue muy agradable, no tuve ningún inconveniente por mi mascota y disfrutamos de las áreas verdes que tienen las instalaciones, lo recomiendo 100%
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Jesusfrom Mexico

Muy buen todo excepto la habitación asignada.

Posted Jan 9, 2015 on Hotels.com
Aunque contaban con más habitaciones nos asignaron la habitacion mas alejada.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom メキシコシティ

高台で景色・雰囲気の良いホテル

Posted Jan 4, 2015
高台で景色もよく、ホテルの雰囲気も良い上に清潔。 ペットがOKだったので犬を連れていても快適に滞在できました。 歴史地区まで歩いて15分程度で、行きは景色を楽しみながら快適ですが、帰りはきつい登りなのでタクシーがいいでしょう。 部屋も重厚で広く、清潔ですが、お湯の出が弱いのが欠点。 距離などを考えるともう少し安くてもいいかなあと思いますが、広い中庭で犬が楽しんでいたので、また滞在使用かと思っています。
2 out of 5
by A verified traveler

ホテル自体は素敵だが

Posted Dec 30, 2014
シャワーのお湯が出なかってり、水道をひねると水が漏れてきてバスルームが水浸しになった。 朝食もイマイチ。
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Ma Magdalenafrom DF

El precio no corresponde a lo que ofrecen

Posted Dec 30, 2014 on Hotels.com
Un hotel con una vista maravillosa, jardines muy bien cuidados. Llegar al hotel muy complicado, habitaciones frías, cierto olor a humedad, desayuno muy sencillo y sazón x, solo comible. Para el precio de la habitación no fue lo que esperaba.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Ademir

This traveler left a rating score only Posted Dec 26, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom mex.

Cómodo y placentero

Posted Dec 17, 2014
Buena opción para un fin de semana, ambiente cómodo y confortable, simpre hay cosas que mejorar pero en general bastante recomendable.