Ratings based on 60 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
97% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Sao paulo

Hotel maravilhoso para levar a família

Posted Apr 6, 2015
Confortável, tranquilo, próximo a tudo, atendimento, limpeza e organização impecáveis.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bom hotel!

Posted Mar 9, 2015
Pros: Tudo dentro do esperado!
Cons: Nada a acrescentar!
Funcionarios atenciosos, ambiente agradavel e limpo, café da manha bom, bem localizado! Volto e recomendo!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by CIBELEfrom SÃO PAULO

EXCELENTE - SUPER INDICO

Posted Feb 11, 2015 on Hotels.com
Muito bom, o atendimento dos profissionais foi excelente e esclarecedor, o quarto estava exatamente como na foto. A rua lateral um pouco movimentada, mas dentro de uma normalidade. Todas as vezes que precisei sair com o carro, sempre atendida de imediato. Super indico o hotel, vale a pena.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by williamfrom sao paulo

lugar Bacana

Posted Jan 27, 2015 on Hotels.com
Lugar bacana eu gostaria de voltar mais veses. Recomendo !
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Robertofrom campinas sp

satisfação garantida

Posted Jan 27, 2015 on Hotels.com
Ficamos hospedados dois dias e foi um tempo muito bom hotel confortavel, próximo a praia e hipermercados, praia muito boa voltarei e recomendo. custo beneficio muito bom.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Luiz Antonio

This traveler left a rating score only Posted Jan 27, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Natalyfrom são bernardo do campo

ótimo hotel

Posted Jan 20, 2015 on Hotels.com
O hotel está de parabéns do começo ao fim. Funcionários muito educados, limpeza excelente e ótimo café da manhã. Os quartos isolam bem o barulho da rua e tem frigobar, cofre e um espaço tipo armarinho. Recomendo!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by KATHERINA

This traveler left a rating score only Posted Jan 10, 2015 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Médio

Posted Jan 5, 2015 on Hotels.com
O hotel e o quarto eram confortáveis mas o ar condicionado não funcionou.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom São Paulo- Itaquera

Preço justo, qualidade e ótimo custo beneficio

Posted Dec 29, 2014
Fiquei surpreso com a qualidade das instalações e o preço muito justo. Em um país onde todos querem ser os mais espertos, lá pude fazer valer minha graninha suada. Recomendo a todos, principalmente o quarto com hidromassagem. Aproveitem bem!!!