Ratings based on 45 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
91% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Roma

Albergo adiacente al centro comodo da raggiungere.

Posted Jan 5, 2015
Personale gentile e cordiale la stanza pulita e calda, la mobilia della camera e il bagno da rivedere perché un po' datati.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Linda & Jørn Hansen

This traveler left a rating score only Posted Oct 20, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom roma

Ottima posizione

Posted Oct 19, 2014
Rapporto qualità/prezzo ottimo Hotel veramente grazioso con personale disponibile e stanze molto pulite! Abbondante colazione a buffet Consigliatissimo
4 out of 5
Recommended
by Antoniofrom Castelfiorentino

Da consigliare: servizio molto soddisfacente!!!!!!

Posted Aug 22, 2014 on Hotels.com
Servizio molto soddisfacente con possibilità di un buon ristorante. Consigliabile in pieno per servizi, pulizia, disponibilità e posizione hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by monicafrom firenze

Posizione ottima

Posted Jun 3, 2014
Appena fuori dal centro storico, con ampia possibilità di parcheggio. Le foto sono corrispondenti alla realtà. Colazione abbondante e con buoni prodotti. Giardino veramente carino.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by gaellefrom france

Hotel tres bien situé

Posted May 20, 2014
Sejour tres agreable rien a redire! Chambre familiale spacieuse . Propreté nickel de l hotel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

San Marco has a perfect location.

Posted Apr 28, 2014
Pros: all as I stated above . . . easy to reach by car, easy access to town; lovely hotel; friendly staff
San Marco is the perfection place to stay while visiting Gubbio. It is easy to get to by car and parking was right next door and easy to do. Walking to and from town was quite easy to do. The hotel is a lovely "old world" type of hotel and beautifully decorated . . . a "touch of class". Breakfast was lovely; we did not eat dinner there, though.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Angelofrom Pavia

Coniugi in vacanza

Posted Apr 28, 2014
Pros: Ho apprezzato la camera con pavimento in cotto ed un piacevole balconcino.
Cons: L'armadio per i vestiti suggerisco di spostarlo in camera e suggerrirei di mettere dei fermaporta per evitare di sbattere contro i muri
Location: Ottima posizione utile anche per trovare un parcheggio gratutio per l'auto
Ottimo trattamento, Hotel molto pulito in posizione ottimale. Personale affabile, disponibile non invadente. Ristorante ottimo ed a prezzi ragionevoli
4 out of 5
Recommended
by cristianfrom roma

ottima posizione

Posted Dec 27, 2013 on Hotels.com
camere grandi e spaziose,colazione scarsa ma per passare una due notti per vedere la citta' va' piu' che bene
4 out of 5
Recommended
by Stefanofrom San Marino

Ottima posizione

Posted Dec 22, 2013 on Hotels.com
Centralissimo a due passi dal parcheggio che purtroppo è parecchio caro