Ratings based on 87 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
94% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Not quite Mons

Posted Jul 14, 2015
Decent hotel although rooms a bit dated. Further from Mons than I expected.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

het was een net en mooi hotel.

Posted Jun 6, 2015
Pros: De woonkamer suite bij de bar.
Cons: De prijs van een ontbijt drastisch verlagen! Naar 9 euro. Er zouden fietsen beschikbaar moeten zijn. En een verwarmd buitenbad. En een shuttledienst.
Location: Voor OV-reizigers te ver van OV haltes verwijderd.
Personeel was vriendelijk en sprak Nls tegen ons. Dat is keurig!
3 out of 5
by A verified traveler from sainghin

hôtel au milieu des bois

Posted May 21, 2015
Pros: le calme
Cons: la prise en charge
Location: le quartier : les bois! à 5 km la ville de Mons agréable en cette année particulière pour elle.
mauvaise impression au départ car on m'a d' abord donné une chambre qui ne correspondait pas à ma réservation .ensuite ,après réclamation ,correct. Repas du soir très quelconque et mauvais rapport qualité /prix .Bon petit déjeuner. Relativement loin du centre ville mais par contre très calme. Remarque en général :quand arrêterons t-on de pénaliser les voyageurs solitaires ? en majorant les prix tout en diminuant la surface occupée ?remarque partagée par plusieurs personnes au moment du départ.....
4 out of 5
Recommended
for Families
by Aleksandar from København

Super

Posted Apr 4, 2015 on Hotels
Rigtigt fint hotel at overnatte på , når man er på vej til Paris
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from nancy

Frites congelées en Belgique... Honteux

Posted Apr 3, 2015
Chambre impeccable, en revanche le restaurant médiocre et très cher en regard des prestations fournies: 4 pilons de poulet, frites congelées pour 23€!!!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Carl

This traveler left a rating score only Posted Apr 1, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Slim

This traveler left a rating score only Posted Mar 19, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

peinture écaillée dans la baignoire

Posted Mar 16, 2015 on Hotels
Manque d'entretien dans la salle de bain! La peinture écaillée dans la baignoire. Si c'est moi le directeur, je ferais appel au service technique de la refaire ou changer avant d'occuper la chambre. Pas très pro. Le prix du petit déjeuner à 17 Euro est un peu exagéré.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Christopher from US Air Base, Germany

Very nice...

Posted Mar 3, 2015 on Hotels
Very nice secluded Hotel near the base. A had a good nights rest.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Demandez une chambre NON FUMEUR!!!

Posted Feb 23, 2015
Nous avons eu une chambre fumeur avec une horrible odeur de cigarettes qui avait imprégnée tout le tapis, les draps et tissus muraux. Nous n'avons pas pu changer de chambre car l'hôtel était complet. Dommage...