Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
89% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.3 Room comfort
3.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Paris

Pratique.

Posted May 18, 2015
Pros: La discrétion, le calme, la gentillesse du personnel.
Cons: L'insonorisation et l'exclusivité de chambres non-fumeur.
Location: Quartier proche de la gare de Buizingen, non loin de la charmante ville de Halle, à deux pas de la campagne.
J'ai eu ce que je souhaitais : une chambre propre et calme, qui plus est dans un environnement proche de champs et de bois.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Goed bereikbaar en vlakbij treinstation

Posted May 6, 2015
Pros: Ruime kamer en badkamer
Location: Makkelijk te bereiken. Niet ver van de snelweg. Winkels op loopafstand.
Nette kamer met badkamer. Vriendelijk ontvangen. Voor herhaling vatbaar. Voordeel was dat het treinstation zich vlakbij (er tegenover) bevindt. Hierdoor was het makkelijk om je te verplaatsen zonder auto.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Insgesamt zufrieden

Posted Mar 31, 2015 on Hotels
Es ist schön sauber und das erste Hotel, das endlich mal 2 Stühle hatte :) Anbindung zum Bahnhof, Supermarkt 500m und Parkplatz.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Ambre from Sens

Hotel agréable et pratique .

Posted Jan 3, 2015 on Hotels
Chambre très agréable, pratique puisque l'hôtel se trouve en face de la gare néanmoins je n'ai pas apprécier le fait de descendre au rez de chausser pour se doucher sachant que notre chambre se trouver au 2ème étage . Mais sinon parfait
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Pascale from PARIS

ADRESSE A CONSERVER

Posted Oct 11, 2014 on Hotels
Hôtel face à la gare, mais très calme car un peu isolé par rapport au centre ville, d'un confort simple mais suffisant et propre. Bon accueil, écoute et disponibilité pour renseignements complémentaires (météo ...). Le petit déjeuner parfait et surtout bien copieux. Très bon rapport qualité/prix.
4 out of 5
Recommended
by gast from Nederland

nette sobere kamer voor prima prijs

Posted Aug 12, 2014 on Hotels
Nette en schone kamer, sober ingericht, prima voor 1 nacht als stop over oid. Vriendelijk personeel. Alleen jammer dat dat de eigenaren/personeel geen Nederlandse spreekt in een Vlaamse gemeente!! Ook het Engels is amper verstaanbaar.
Comment from Hotel Management
Nov 22, 2014 by Catana Daniela, Hotel Management
Hallo, dat is spijtig, omdat ik Nederland een beetje spreken en ik spreek engels zeer goed. Wanneer u komt , ik ben in vakantie gewest en mijn mama doet haar best. Volgende keer wanneer u komt ik wil daar zijn en we kun in Nederland of Engels spreken. Alvast bedankt Daniela ( the owner)
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Nod from France

Posted May 30, 2014 on Hotels
Petite gare juste en face
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

accueil sympathique mais c'est tout...

Posted Apr 26, 2014 on Hotels
Accueil agréable mais hotel en mauvais état. Savon déja utilisé par le client précédent. Vitres opaques à cause du calcaire.... L'entretien laisse clairement à désirer. Et détail c'était une chambre fumeur, chose non précisée.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

tevreding

Posted Apr 4, 2014
het is een net, eenvoudig hotel makkelijke liging, tegenover het station
1 out of 5
Recommended
for Personal Event
by kees volker

This traveler left a rating score only Posted Mar 13, 2014 on Hotels