Ratings based on 100 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
97% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel für Städtetouren

Posted Jun 17, 2015
Freundlicher Empfang und Verabschiedung an der Rezeption. Im Vergleich zum Vorjahresaufenthalt allerdings Bad nicht so sauber ( Fremdhaare)😌
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr schönes Zentrum nahes Hotel.

Posted Jun 15, 2015
Pros: Sehr nettes und zu vorkommendes Personal1
Location: Halle ist eine sehr schöne Stadt, auch der Zoo ist sehenswert.
Wir wollten ein schönes WE mit unseren Kindern verbringen und dies ist uns auch mit Hilfe des Dorint Hotels gelungen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Magdeburg

Sehr gepflegtes Hotel in Zentrumsnähe

Posted Jun 6, 2015
Pros: Die Freundlichkeit des Personals und ein Frühstück das keine Wünsche offenlässt
Cons: Alles war optimal
Location: Zum Markt sind es etwa 12 Gehminuten. Im Grunde genommen kann man alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen.
50 Jahre nach dem Examen an der MLU wollten wir unser altes "graues" Halle mal wieder besuchen. Wir waren sehr überrascht wie es sich entwickelt hat. Fast alles erscheint in neuem Glanz und ist liebevoll restauriert oder wiederaufgebaut. Unser besonderes Interesse galt natürlich den Universitätsgebäuden. Fazit: Man möchte noch einmal Student sein können.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Mecklenburg-Vorpommern

Sehr gutes Hotel in Citynähe

Posted Jun 1, 2015
Pros: Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Cons: Ein etwas preiswerteres Frühstücksangebot für Rentner (die wesentlich weniger essen) wäre nicht schlecht.
Location: Das Hotel ist sehr zentral gelegen, so dass man alles gut erreichen kann.
Das Hotel, die Zimmer und der Service haben uns sehr gut gefallen. Nur die Aussicht aus dem Fenster war nicht so toll.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London

Excellent hotel

Posted May 1, 2015
Pros: Good location, quietness.
Cons: Installing room safes
Location: Just a few minutes walk from the train and bus stations in the direction of the old city.
I stayed 6 nights on holiday in a standard twin room on the third floor, overlooking a very quiet street (I was never disturbed by noise and slept very well). The weather went from cold to very hot during my stay (in April), but I was able to control the room temperature very well with the radiators and air conditioning. The room and bathroom were large, well laid-out and everything worked perfectly. There was a good size desk, a table and an armchair. I was pleased that there was a bath as well as a shower. The staff were pleasant and helpful and they all spoke excellent English. The hotel is just a 5 minute walk from the main train station, which was convenient as I made day trips to nearby historic cities on most days. In the other direction, the old city is about a 10 min walk away (15 mins to the Markt, the main historic square). There is a computer terminal with internet access on the top floor, which I made use of. There was no room safe in my room: none was promised when I booked, so I have no complaint, but I think the installation of room safes would be an improvement. I did not eat in the hotel, so cannot comment on its restaurant. Overall, this is an excellent hotel and very good value: I really enjoyed my stay.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gut und zentral gelegen

Posted Apr 5, 2015
Ich nutzte das Hotel nur für eine Nacht, da ich morgens früh vom Hbf weitermusste. Das Hotel liegt günstig, wenige Fußminuten vom Hbf und vom Marktplatz entfernt. Der Empfang war gut und der Checkin unproblematisch und schnell. Das Zimmer war sehr gut und sauber. Für das Frühstück hatte ich leider keine Zeit.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentral gelegen. Angenehm.

Posted Mar 24, 2015
Es ist auf den Gängen überall angenehme MUSIK zu hören, sogar in der Tiefgarage. Das Personal ist durchweg höflich und allerseits präsent. Bei Frühstück bin ich sogar von 3 verschiedenen Mitarbeitern im Abstand von 5 Minuten mehrmals nach der Zimmernummer gefragt worden. Sehr aufmerksam.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Angenehmes Hotelflair

Posted Feb 23, 2015
Pros: Die Sauna mit professionell ausgeführten Aufgüssen ist zu empfehlen.
Cons: Die gemütlichen Tische beim Frühstück waren entweder reserviert oder blieben lang unaufgeräumt. Beschmutzte Tischtücher wurden nicht ausgetauscht.
Location: Unweit des Bahnhofs, Straßenbahn in ca. 200m. Fußgängerzone ca. 150m.
Das Hotel ist zentral gelegen und ist mit eigener Tiefgarage, Fitness und Sauna-Areal gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und dem Preis entsprechend ausgestattet (Räume sind klimatisiert). Die ungeraden Zimmer zeigen im rechteckigen Bau nach aussen und sind allgemein lauter als die geraden Zimmer zum Innenhof. Die Gänge sind mit historischen Fotos im Jugendstilflair geschmückt - es erklingt dezente Musik. Fitness und Sauna (inklusive Aussenpool auf dem Dach) runden das positive Bild ab. Das Frühstück ist sehr vielfältig aber mit 16 Euro pro Person auch teuer. Auch die Parkgarage wird mit 14 Euro pro Nacht extra abgerechnet.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Hsin Chu from Taiwan

Clean Hotel

Posted Feb 15, 2015 on Hotels
Nice and Clean Hotel but Wifi some times not work well.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 29, 2015 on Hotels