Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ganz okay, aber man muss genau hinsehen....

Posted Oct 4, 2013
Cons: parkplatzausschilderung frische milch (keine h-milch) zum frühstück
z.b. ist der preis EXCLUDING BREAKFAST. da dies aber bein den leistungen steht, habe ich das erst beim ganz genauen hinsehen vor ort gesehen. frühstück kostet 7 € extra. der preis dafür ist okay, leider gibts nur H-milch und kurz vor ende der frühstückszeit wird auch nicht mehr alles nach gelegt ( orangensaft, mini eclairs etc.) was ich sehr ärgerlich empfand, war das parken: es ist vor ort ein parkplatz ausgewiesen und der ist eingezäunt und mit schranke gesichert. bei nachfrage an der rezeption heißt es, dass dieser 5 € kostet und es auch noch freie parkplätze (in begrenzter anzahl) vor dem haus währen...naja also durfte ich nachts um elf noch mein auto umparken- service ist etwas anderes...zumal es ursprünglich hieß, dass ich bezahlen solle, da ich schon auf dem parkplatz stehe. nach einem kurzem gespräch, konnte ich mein auto "kostenfrei" umpparken. zimmer und bad sind aber prima- da gibt es nichts auszusetzten.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Schortens

Tolles Hotel in Bahnhofsnähe

Posted Sep 28, 2013
Pros: Ich kann nur sagen, alles!
Location: In absoluter Bahnhofsnähe, fussläufig leicht zu erreichen.
Wir haben einen Umzug gemacht, und brauchten ein Hotel mit vernünftigem Parkplatz für PKW mit Anhänger.Deshalb haben wir das Atlas Hotel gebucht, da es NICHT in der Innenstadt liegt, wo es schwierig ist den entsprechenden Parkplatz zu finden.Gegessen haben wir beim angrenzenden Italiener,der uns hervorragend bekocht hat.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 23, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Halle ist zu empfehlen

Posted Jun 2, 2013
Gute Lage mit Straßenbahn vor der Tür, freundlicher Service, kompetente Tipps, großes Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück, ..
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Kleines Hotel in Gehweite zum Hauptbahnhof

Posted Mar 18, 2013
Pros: Preis-Leistungs-Verhältnis
Cons: Durch die Tram direkt vor der Tür mit offenem Fenster etwas laut.
Location: Zentrale Lage in Gehweite zum Hauptbahnhof. Keine schöne Gegend, aber da ich für einen Messebesuch da war, habe ich darauf auch keinen Wert gelegt.
Die Lage ist nicht hübsch, aber halt zentral. Tram-Station direkt vor der Tür. Ich war zur Leipziger Buchmesse da und vollends mit meiner Wahl zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Zu Messezeiten hätte man für ein ähnliches Hotel in Leipzig wohl das Doppelte gezahlt. Da es direkt am Bahnhof liegt (7 Minuten zu Fuß, eine Station mit der Tram), ist man in gut einer halben Stunde auf der Messe. Die Zimmer sind neu und ordentlich und auch relativ groß, das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück und das Restaurant im Haus kann ich nicht beurteilen, weil ich nur die Übernachtung gebucht hatte.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by DUBOIS

Posted Oct 10, 2012 on Hotels.com
trés bonnes impressions dans l'ensemble et surtout une bonne note pour le personnel qui est trés sympathique.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 8, 2012 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Filippofrom ravenna

Consigliato per viaggio di lavoro.

Posted Oct 1, 2012
ottimo rapporto qualità/prezzo. buona colazione ad un prezzo onesto!! fuori dal centro. comodo per l'autostrada.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Jamie

Convenient place to stay on the edge of town

Posted Sep 21, 2012 on Hotels.com
Nice and clean, free parking, free wifi, only a 5 min drive into the city centre. Overall very happy with our stay.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 28, 2012 on Hotels.com